Helga24 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 dashuna выписывала именно термобелье )))) ССылку где выписывала кину в личку Ссылка на комментарий
dashuna Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Доброй ночи всем ! Заказала через инет комплект Керри ,заказала Куому. Щупаю ,щупаю - не знаю ,то ли во мне советское прошлое живет... не нравится мне на ощупь материал- не люблю синтетику и синтетические наполнители . Куртка есть куртка - пусть будет. Хочется натуральной шубки ( та же овца ,хоть и тяжелая ) - где купить ?alla2711"Шаговиту" не видела. Зато видела хорошие валенки и сапожки в "Антилопе" 2 этаж на "Саянах" других фирм.видела детские шубки в магазине Ткани,на углу пл.Революции,там же где обувной детский магазин,только во втором отделе,там небольшой меховой отдельчик.Правда насколько они натуральны-не знаю,не пощупала,не потрогала....((((( Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Helga24 и мне плиз в личку насчет термобелья Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Evge7887 кинула )) я бы и тут инет адрес написала где заказывала термобелье, но боюсь что модераторы расценят как рекламу Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Берите Скандия. и ножки теплые, и в дождь-слякость не промокают совсем! я довольна,правда цена..... 2800-3000 рубликов. Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 olimp2010godaА где их посмотреть можно?) Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 TsibTsib я покупала в "Дочки сыночки" в прошлом году. И сейчас заезжала видела их там. Цены те же и остались, от 2300-до 2900 на Скандия,куома. Ссылка на комментарий
Lenushka Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Доброй ночи всем ! Заказала через инет комплект Керри ,заказала Куому. Щупаю ,щупаю - не знаю ,то ли во мне советское прошлое живет... не нравится мне на ощупь материал- не люблю синтетику и синтетические наполнители . Куртка есть куртка - пусть будет. Хочется натуральной шубки ( та же овца ,хоть и тяжелая ) - где купить ?alla2711"Шаговиту" не видела. Зато видела хорошие валенки и сапожки в "Антилопе" 2 этаж на "Саянах" других фирм.видела детские шубки в магазине Ткани,на углу пл.Революции,там же где обувной детский магазин,только во втором отделе,там небольшой меховой отдельчик.Правда насколько они натуральны-не знаю,не пощупала,не потрогала....(((((а там были шубки на мальчика 2-х лет? видела, что на девочку бывают, а на мальчиков не встречала... и представляю, какие там цены. но все равно хочется посмотреть Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 jean вы через инет куому заказывали,во сколько вам встала покупка? Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 olimp2010goda2000 руб Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 jean а можно сайт где заказали, заранее благодарна. Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 olimp2010godaкинула в ЛС ( мне этот сайт девушка местная с форума дала ,и вообще много хороших ссылок дала ,я к тому ,что не мне спасибо ) Ссылка на комментарий
dashuna Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Доброй ночи всем ! Заказала через инет комплект Керри ,заказала Куому. Щупаю ,щупаю - не знаю ,то ли во мне советское прошлое живет... не нравится мне на ощупь материал- не люблю синтетику и синтетические наполнители . Куртка есть куртка - пусть будет. Хочется натуральной шубки ( та же овца ,хоть и тяжелая ) - где купить ?alla2711"Шаговиту" не видела. Зато видела хорошие валенки и сапожки в "Антилопе" 2 этаж на "Саянах" других фирм.вчера еще видела шубки,в магазине на пл.Революции "Всё для малыша",напротив Центрального универмага Ссылка на комментарий
victorya Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Helga24 скиньте пожалуйста и мне в личку ссылку насчет термобелья -))) Ссылка на комментарий
dashuna Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 девочки,если кому-нибудь нужно,то финские комплекты и комбезы Kerry продаются на центральном рынке,в "Солнечном зайчике",правда прошлогодняя коллекция,мы там приобрели,цены,конечно,не маленькие,в инете заказывать-дешевле получается Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вчера наконец взяли куому!я рада!надели их в магазине,мерили.так и ушли с этикеткой на одном валенке))ребенок наотрез отказался снимать Ссылка на комментарий
dashuna Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вчера наконец взяли куому!я рада!надели их в магазине,мерили.так и ушли с этикеткой на одном валенке))ребенок наотрез отказался сниматьмы тоже взяли куому,доча дома в них хочет ходить Ссылка на комментарий
Yana444 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Девочки, мне тоже напишите, пожалуйста, сайт откуда куому брали. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Yana444Я в дочках-сыночках брала.времени ждать уже нет Ссылка на комментарий
nanafox Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 И мне ссылочку пожалуйста Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Девочки, скажите, магазин Детский мир на Стрелке открылся?И если да, то где его там искать и кто-то может уже там был? Ссылка на комментарий
MEGASHOP Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 LouLou это магазин кот в москве есть? у нас открывают? Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 MEGASHOPда, у нас открытие в ноябре) Ссылка на комментарий
MEGASHOP Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 LouLou ух ты новость я и не знала) посмотрела в тц капитал молл будет каком-то видимо на пр.автомобилистов чет там много чего строят.все не достроят) Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Мамочки, поделитесь где покупаете детские пюрешки и марки этих самых пюрешек - какие лучше? А то скоро прикорм вводить. провела мониторинг цен в некоторых магазинах, цены разнятся, аж в семь рублей.Про то, что лучше дома готовить писать не надо - нету ни яблочного сада, ни огорода.Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Мамочки, поделитесь где покупаете детские пюрешки и марки этих самых пюрешек - какие лучше? А то скоро прикорм вводить. провела мониторинг цен в некоторых магазинах, цены разнятся, аж в семь рублей.Про то, что лучше дома готовить писать не надо - нету ни яблочного сада, ни огорода. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти