Not repus Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Может и не в ту тему залез, но всё таки:Интересно сколько стоит и где проводят вазэктомию?Желательно без "огласки". Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В ту-ту тему вопрос! Я даже не слышала, чтобы у нас делали... А вы хотите сделать? Обычно мужчины против такого метода контрацепции.А почему без огласки?) Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вообще то это антигосударственное преступление (если мыслить масштабно - что логично), а для самой операции нужны веские основания. Т.е. как мне объяснили просто прийти в больницу и попросить уролога провести подобную операцию - не вариант.Я понимаю дети цветы жизни и всё такое, но я уж как нибудь без этого.Вот огласка в виде каких нибудь записей в мед. документах мне не нужна. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ясно. Я думала, это можно делать по желанию. А лет Вам сколько, что такое желание возникло? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 лет в 35-40 оглянется вокруг, а у друзей у всех семьи...детишки...не до посиделок, не до развлекаловок с ним...И страшно захочет семью, детишек...а не сможет. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Lurdes.com, ну вроде бы можно сделать так, чтобы вовсстановить потом проходимость. Но в ряде случаев это невозможно... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ludmila_Kвот вот.....а назад дороги то нет...лично я бы страшно завидовала бы другим женщинам, если бы у меня самой не было б детей. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 можно из детдома взять Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 можно из детдома взять+1Тем более можно выбрать, а то ещё получится "Родила царица в ночь, не то сына не то дочь". Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Тем более можно выбрать как в магазине прям )))ну... детки может и нельзя к ним предвзято относится, а все же большинство деток там брошенных от не самого лучшего генофонда (мягко говоря)...свое оно и в Африке свое.дело конечно хозяйское...и все же чз сотни лет хотелось бы что бы мой потомок (моя плоть и кровь) отправились бороздить просторы вселенной. А в вашем случае отправятся чужие плоть и кровь. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Интересно сколько стоит и где проводят вазэктомию?Можно поподробнее что это и как делаеться? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Можно поподробнее что это и как делаеться?Стерилизация мужчин, хирургическая котрацепция.Как я понимаю, прерываются/перерезаются/перевязываются семявыводящие потоки. Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 †Corpse†35 летналичие двух детейкакие то бумажки ещё (куча анализов)И 30 минут под местным наркозом и усё.Только говорят не все операции обратимы (зависит от уровня медицины)В "Нерезиновой" вроде проводят по современному методу (до 70-80% обратимости)Ну и на всякий "потомство" можно сдать на хранение (банк спермы - хотя у нас такого я видел)Lurdes.comПомнится был скандал на эту тему когда ДНК сирот отдавали потенциальным родителям для анализа. Так что можно и по выбирать (цинично, но что сделаешь). Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 т.е. когда кончаешь спермы нет или как*26 Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Нет сперматозоидов - "головастиков". Короче йогурт без полезных микроорганизмов. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 10 лет пила Микрогинон, очень устраивал, потом сделала перерыв, родила дочку, сейчас пока не могут определиться с новыми таблетками, пять лет пользуемся резиновыми изделиями, чего то новые таблетки ужасно дорогие и ни могу подобрать. Видимо снова перейду на микрогинон, раньше по цене он был очень даже хорошо и гормоны в нем в микродозах.... Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 не так уж ваш микрогинон от других низкодозированных отличается по ценеа после родов у женщины меняется гормональный фон, для подбора ОК нужна новая консультация врача Ссылка на комментарий
alex84 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А у кого нибудь были проблемы с половым влечение, при приеме ОК? Вот мне иногда вообще не охота, а до их приема все работало прекрасно. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 принимала месяца два Ок, либидо спало крепким сном... Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 значит, неправильно подобрали таблеткиправильно подобранные побочку не дают Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Да этим врачам по-моему, пофиг что выписать. Мне после выкидыша назначали Регулон! (я до этого ок никогда не пользовалась, даже и не знала осбо, что есть в микродозах препараты, думала, чторазницы нет особой). Чуть копыта от него не откинула, ну или ласты чуть не склеила -давление до 180/120 скакало... Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а какой врач может подобрать правильно таблетки, назовите фамилию и где принимает, я у двух была рецепты одинаковые выписывают, и иди с богом.. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 wyzape, http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=104235вся ветка об этом Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 kak_ta_zvezdaэту ветку я читала, и к некоторым из них я ходила, но что то индивидуального подхода не нашла.Поэтому и спросила где такие врачи бывают. Но если некого посоветовать, тогда вопрос снят *30 Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 wyzape, я там советовала Шипхинееву Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти