Shamanist Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вам не понять влюбленного корнета...© Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 суть в том что им нужен ИТОГ всегда, так что спорить не о чем.Да ладно вам. Форум для того и нужен, чтобы спорить и обсуждать.А вдруг она тебе не понравится........типа некрасивая...Она очень красивая )))Да и муж у нее есть....наверняка....Не муж, сожитель.. вроде писала где-то )) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Shamanistа тебе годков то сколько Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Что, тема из обсуждения бабников переросла в тему обсуждения меня?))не знаю радоваться или нет.В спойлере выше возраст указан. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 чет действительно, не по темеСори Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 была такая группа "Дюна", пели они про бабников:наш Петька бабнки и Васька бабник...а кто не бабник? да тот кто женщин не видел никогда______вот так, помоему в самую точку)) Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 nefiда,я очень красивая.в этом и есть мое не счастье(только уж если вы начали все рассказывать обо мне,не забудьте написать о том,что я лесби.и с мальчиками делю кровать очень редко.почти никогда.пы сы.а малыш то и правда влюбился.не бабник значит) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а малыш то и правда влюбился.не бабник значит)какая самоуверенность)), под ноги надо смотреть, а то и запнутся можно, вздёрнутый нос... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 я тоже задалась вопросом "кто такие бабники"? и сразу вспомнила своего знакомого, такой немногословный миляга, сам женщинам редко отказывал, и ему женщины редко отказывали. сколько спутниц у него было, со всеми расстался хорошо, ни одна про него дурного слова не скажет и он ни про одну. вот это бабник в самом позитивном смысле этого слова. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 «Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».«Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью». Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Стефания по-моему, цитата немного не в тему Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 E.Vaнаверное.только ваш знакомый не бабник.а самый обычный шлюх. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а вот ты бабник если в девушек влюбляешься все время? и реально вот любишь и вроде про всякие красивые словечки не врешь? Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 СтефанияЭто не вы случайно..))Ее Высочество принцесса Стефани Мари Элизабет Монако.))) Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 nomad101вы хотите меня увидеть?я не знаю,как сюды вставлять фоты-но попробую.получилось вроде. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 СтефанияДолго жэ перекопать пришлось чужих фотографий? А можно фото на фоне сегодняшней газеты? Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 nefiзадрали эти шалаболки(они,видимо,реально думают,что я сча ночером за газетой побегу.подтверди им что это действительно я.и ты мну знаешь в реале. Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Помнится, меня всего покоробило, когда одна девушка назвала меня бабником... Для меня это было как оскорбление... А еще показалось, что муж наскучил ей. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Стилистика написания как у Андрей Андреича, хотя я и не сомневался что он был отявленный лесбиян))Нефи будьте добры, подтвердите дабы полностью лишить сомнений)Ну уж смирился в том плане что даже за ручку подержаться не светит и другие части тела, это я понял, так сугубо для безобидных фантазий. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 будущий бабник? Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Hinnyа как внешность имеет отношение к бабниковатости?)у бабника должне быть язык хорошо подвешен и он должен быть обаятельным)все)внешность пятый вопрос.бабник это не тот,на кого вешаюццо.бабник-тот,который сам проявляет инициативу.и внешность тут вопрос не главный. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Да внешность тут не играет такоего значения, но у красавчика больше шансов быть более успешным бабником нежеле уродцем метр с кепкой, желающим быть тоже бабником. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 пока Нефи нетю *02по сабжу Шаманиста:фотка от Стефании в инете не засвечена, решайте сами searched over 1.1659 billion images in 0.659 seconds0 results *07 Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 _sm_Нефи как бы есть,но она нехочет в личные разборки влезать в любом качестве.даже в качестве арбитра.потому и молчит.заставлять ее я не могу,не имею права.даже ради правды.так что придеццо вам верить(или не верить) мне на слово. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 _sm_так что придеццо вам верить(или не верить) мне на слово.Да что вы так беспокоитесь прекрасная любительница слабого пола.Придецццо так придеццо.Коим образом вас стало тревожить, что шалаболки и малолетний малыш в периоде пубертатного становления подвергают ваши слова сомнению?З.ы. по теме, Hinny Врядли бабник, а там на фото парень или страшная девочка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти