Перейти к содержанию

Женская дружба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тот, кто говорит, что в мужском обществе меньше сплетен и "гнили"

тот глубоко ошибается

они слишком однобоко знают мужчин)

полностью соглашусь с этим. также многие дамы в силу своей женской особенности возвеличивают мужскую сущность чуть ли не до небес, удивляя своей наивностью и святой верой с безгреховность и отсутствие грязных мыслей у мужчин.

женщины эмоциональны, у них все на виду - нелюбят так и скажут тебе или за спиной :) или поцапатся в открытую - итог дружба распадается. а мужчины могут нелюбить своего друга, завидовать, но при этом никак себя не выдавая.

Опубликовано

полностью соглашусь с этим. также многие дамы в силу своей женской особенности возвеличивают мужскую сущность чуть ли не до небес, удивляя своей наивностью и святой верой с безгреховность и отсутствие грязных мыслей у мужчин.

Не поверите лет так до 12 точно так же думал о женщинах, возвышенное и прочее, от героинь в книжках перед которой падали рыцари, до Жанны д Арк якобы вершительницы судеб Франции, матерях своих детей, всегда готовых на сострадание, любовь ласку, жалость и силу все это стерпеть, слабых телом и сильных духом.

*05

Опубликовано
всегда была больше в мужском обществе нежели в женском
Аналогично и до сих пор нахожусь в более мужском окружении, чем в женском.
тот, кто говорит, что в мужском обществе меньше сплетен и "гнили"

тот глубоко ошибается

они слишком однобоко знают мужчин)

Ну может вам просто такие "гнилые" мужчины попадались? :) Я не выделяю всех мужчин в категорию "ангелоподобных", но никогда не замечала "гнильцы" у своих друзей-мужчин ни по отношению ко мне, ни по отношению - к их друзьям-мужчинам.
а мужчины могут нелюбить своего друга, завидовать, но при этом никак себя не выдавая.
В том-то и дело, что мужчине с женщиной делить как раз нечего, поэтому эту дружбу я считаю более крепкой, чем Ж и Ж.
Опубликовано
В том-то и дело, что мужчине с женщиной делить как раз нечего, поэтому эту дружбу я считаю более крепкой, чем Ж и Ж.

А женщинам что делить?? мужика? у настоящих подруг таких ситуаций не возникает, а если и возникают, то всё это решаемо и не в ущерб дружбе.

И если уж у женщины нет подруг или были, но все разбежались, то дело не в том что не попадалось хороших девушек на её пути, а может всё дело в ней самой??? Может это с вами не хотят дружить?? Знаю я одну такую дамочку... Спрашивала я у неё почему у неё нет подруг, на что она мне ответила, что они были и все вот такие плохие предали её, бросили, подвели и вообще дружбы между женщинами нет, все эти встречи и посиделки с подругами ребячество и что ей никто не нужен и что её единствення подруга это мама и у неё есть друзья мужчины которые всегда ей помогают. Тогда я пожала плечами и подумала, ну всякое бывает... Но позже когда я узнала её получше (прошло почти 2 года) я поняла, что с ней просто невозможно дружить, да и не хочется чесслово... бывают такие люди, знаете ли, сверху лоск, а внутри-то с гнильцой...

Опубликовано

Делить мужчине и женщине конечно нечего, но только когда случается секс это уже трудно назвать дружбой( не надо про дружбу между любящими людьми не о том разговор).

Опубликовано
что мужчине с женщиной делить как раз нечего, поэтому эту дружбу я считаю более крепкой, чем Ж и Ж.

а представим ситуацию в которой вы и друг ваш делите место на карьерной лестнице? выдвигают 2-х кандидатов и ваш друг оказывается вам конкуреном на место тепленькое и выше по званию? Это чисто гипотетический пример. такая ситуация может возникнуть в любой организации и ежеле ранее вы общались как друг и друг то сейчас вы конкуренты, с вытекающими отсюда последствиями. а мужчины еще более изобретательны в плане подсиживания. очень сомневаюсь, что уважающий себя мужчина позволит женщине-дургу обогнать вас и встать на ступень выше.

Мужчины-друзья относятся к женщинам нормально если вы ему не ровня...Чуть выше по статусу..и вы уже мымра. :)

Опубликовано

я не верю что есть женская дружба. как только что то у одной заладится другая то бишь лучшая подруга покроется завистью.

кто искренне порадуется за мои успехи это только мои родители. так уж устроено у людей.

поддерживаю!!!

Опубликовано
я не верю что есть женская дружба. как только что то у одной заладится другая то бишь лучшая подруга покроется завистью.

кто искренне порадуется за мои успехи это только мои родители. так уж устроено у людей.

ну чо вам сказать. не повезло вам пока в жизни) хотя нет, с родителями видимо вам повезло))
Опубликовано

в моей жизни женская дружба существует. есть несколько подруг, которым могу позвонить в любое время дня и ночи и попросить приехать, и они никогда не откажут. мы знаем друг о друге практически всё. больше, чем знают о нас наши мужья, родители и остальные вместе взятые. и если одна начинает в чем-то превосходить остальных, то это становится дополнительным стимулом для самосовершенствования, а не поводом для завистливых шепотков за спиной.

друзья среди мужского пола у меня тоже есть и их пожалуй даже больше, но самыми близкими они никогда не станут, т.к. все равно до конца не понимают всех женских заморочек.

про "гниль" среди мужчин: почти 3 года работаю в коллективе с 3 молодыми мужчинами (27-29 лет). я уже давно "свой пацан" и потому слушаю все их разговоры в чистом виде без цензуры. есть и сплетни, и перемывание косточек, и зависть. пожалуй даже похлеще, чем у женщин.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня есть подруга и лучше человека я незнаю! Что бы не произошло я знаю, что она всегда рядом, выслушает, поддержит, где-то немного пожурит, но все-таки успокоит и так хорошо становится! А когда все отлично и она радуется и никогда мы не подведем друг друга и не предадим! Самое главное для меня, чтобы у нее все сложилось. Сейчас у меня семья, свои заботы, но не было дня, когда бы мы хоть полминуточки не уделили друг другу. Я самая счастливая и во многом это заслуга моей лучшей ПОДРУГИ. Кстати, дочу свою я назвала именем подруги! Теперь у меня две НАДЕЖДЫ!!!

Опубликовано
Да, я не могу дружить с женщиной, поэтому в моем варианте дружба межу Ж и Ж невозможна. В моей жизни не встретилась ни одна подруга, которая бы не сплетничала за спиной, даже среди закодычных подруг, которые себя считают таковыми, все равно я вижу зависть, сплетничество и осуждение. Зачем тогда такая дружба?Я и без подруг-женщин прекрасно обхожусь. Чтобы поделиться "женскими" секретами, у меня для этого есть мама, если уж на то пошло.

Абсолютно согласна. И еще сестра

Опубликовано
потому, что так легче прорыватся по жизни, оказывая друг другу улугу

Верно-верно, у моего прям стая друзей. Всё помогают друг-другу, надо - не надо. Звоню ему в 11 вечера, "да я тут с парнями, проблему одну решаем", и так каждый день

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Как вижу, у девушек молодых, судя по их рассуждениям, есть еще вера в жен.дружбу. А у девушек постарше уже нет.

Опубликовано

только что 2 часа с подругой по телефону проговорила, так хорошо стало))) мне мои подруги как сестры, дружим уже лет 20. не знаю что это, если не дружба.

Опубликовано
только что 2 часа с подругой по телефону проговорила, так хорошо стало))) мне мои подруги как сестры, дружим уже лет 20. не знаю что это, если не дружба.

мы тоже дружим лет уже 18.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...