Darimaa Romanovna Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 LoLkaтак у нас такая температура нормальной считается)))у младенцев терморегуляция не работает, постоянной температуры нет своей пока, как оденете так и будет градусник показывать.я ,например, своей периодически измеряю, и на 37 никак не реагирую...если ребенок улыбается и ничего не беспокоит - зачем дергяться из-за 37С???m4кварцуем комнаты???? о май год, я раз в день протру полы в детской и вроде все)а игрушки какие даете двухмесячному? моей пока кроме погремушки любимой (послушать) и мобиле (посмотреть) ничего и не надо...вроде бы)))кстати,такое ощущение,что двухмесячных лялек у нас тут уже 3))) у кого еще? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 LoLkaВроде полегчало..спустилась т-ра до 38.5. А скорую я поняла вообще смысла нет вызывать, ну разве что для диагностики и послушать легкие.согласна с Даримой Р насчет 37 в младенчестве. У нас было так...прочитала в инете - норма для таких малышей. Ссылка на комментарий
m4 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 действительно, ребенок же все время камни в рот кладет. вы в чем меня пытаетесь убедить? я собственно, хотела развеять ваши сомнения по поводуСосание кулачков - точно не от нехватки молока . что за глупости. ребенок мир познает через рот.Если хотите развеять сомнения, то не надо грубить. Насчет кулачков - это мое личное мнение, основанное на наблюдении за моим ребенком.а игрушки какие даете двухмесячному? моей пока кроме погремушки любимой (послушать) и мобиле (посмотреть) ничего и не надо...вроде бы)))???? о май годА что здесь такого ?и игрушки моем прежде чем давать в руки младенцуЯ написала про младенца вообще , а не только про двухмесячного ребенка. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 m4 да бог с вами, никто вам не грубил. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 девочки, где гуляете с ребенком?!до тех пор пока у нас не было коляски мы ездили в лес, а сейчас в растеренности. возле дома не погуляешь - свалка-стройка, да и много машин.недалеко от нас парк "Юбилейный", но он тоже загажен... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 LoLkaВчера ездили на В. Березовку, в Этнографический музей, там очень много мамочек с колясками гуляли. Но, понимаю, что туда каждый день не наездишь. Скоро (надеюсь!) сойдет снег, можно будет на дачу ездить, гулять. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 m4ну, я про кварцевание комнат...у меня стереотип,наверное, что кварцевание это сугубо больничный атрибут.кстати, маме рассказала,та тоже этой идеей загорелась))) где бы прикупить кварцевую лампу?Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:alla2711в Этнографическом не слякотно? по-моему, там пока снег окончательно не сойдет, проще плавать,чем ходить)а у нас (в районе 14 школы) тут улочки замостили плитками, предвкушаю летние прогулки с коляской) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 в Этнографическом не слякотно?В воскресенье снег там лежал, белый такой! Вообще странно так: на улице жара, и снег лежит! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Darimaa Romanovnaаппарат для кварцевания в инете где-то в р-не 1300 стоит если не ошибаюсь. маленький такой лампа.А мы гулять ходим на стадион техноложки и дальше в дацан женский - там тихо и более менее свежо. летом ес-но моно куда-нить ездить... Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Всё прошлое лето гуляли с коляской в парке Орешкова, доча совсем маленькая была, почти всё время спала, там музыка так громко играет, просто по ушам долбит. Зато есть хоть немного деревьев... Ссылка на комментарий
m4 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 LoLkaМы гуляем у себя во дворе, ну и еще по соседним дворам. Сегодня вроде как обещали штормовое, дома сидишь жара, а вот на улице интересно как...тепло или ветер?У нас педиатор говорила гулять в любую погоду, придется выходить, одеваться надо..., скорее бы лето!Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:Darimaa RomanovnaНам по наследству досталось, а если есть, то почему бы и не попользоваться. Особенно после гостей включаем. В электротехнике спросите, может продают, либо в инете заказать. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мы живем в пргороде - гуляй - не хочу : воздух свежий, тишина. вот только сообо негде - ни деревьев тебе, ни парка...((((( Ссылка на комментарий
KoloboK Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Всем здравствуйте. Решила учавствовать в ваших обсуждениях.Нашей ляльке счас 8 месяцев. Тоже живем в пригороде. Гуляй не хочу)) Толькоб погодка не подвела. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Везет вам кто в пригороде живет!Тоже надо б в пригород переезжать, а то воздуха нет совсем. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Lurdes.com, у нас гулять негде - 9 домов, частный сектор слева, пустырь справа... Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 мы тоже вчера в этнографическом были. там неплохо, но коляску-вездеход надо Ludmila_KДжихангирзавидую белой завистью.... задолбал этот грязный город... Ссылка на комментарий
KoloboK Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 LoLkaне знаю как в городе, но после теплых дней у нас тут все растаяло и ручейки побежали. Мы с коляской на прыгающих ланей стали похожи Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ходили сегодня в поликлинику. наконец-то до наших врачей дошло, что 1 день в неделю для маленьких детишек - это мало. Ура!!! поздравляю всех, очереди стали меньше. Оказывается, теперь день здорового ребенка и в четверг тоже. В связи с этим мы пришли и сразу попали к врачу. Я даже не ожидала. )))Так хорошо доча росла все 5 месяцев. а сегодня пришли - недовес на кило, недорост на 5 см. врачи так подозрительно на меня посмотрели (думают, что я ее мало кормлю?). выписали какую-то смесь "Малютка" 10 пачек. Девочки, кто ее ел? что-то я не уверенна, что ее можно давать моей, у нас же диатез. и вообще, всю жизнь мне кажется, что все что дается бесплатно - фу. Ссылка на комментарий
Ksuhich-Bor Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 хчто-то я не уверенна, что ее можно давать моей, у нас же диатезУ нашей дочери атопический дерматит. Ей на днях годик исполнился, так мы до сих пор молочные каши и смеси не даём. Недавно сдали кровь на пищевые аллергены, ждём результат. По сей день вместо молока питаемся NANом гипоаллергенным, молочку нам врач запретил; да и сами не рвёмся её кушать - доча диатезом в маму пошла.Нам тоже две "Малютки" молочных дали, мы их оставили до времени, когда результат на переносимость молока готов будет. "Малютку" же у многих знакомых дети очень любят и переносят хорошо. Ссылка на комментарий
Varvarochka Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ynaзависит от детей, в нашей семье мальтка никому не идет, сразу же ужасный диатез.....Нам на той недели год исполнился, недовес 5 кг, но рост в норме....врачи отреагировали нормально, говорят, что из-за очень большой подвижности, поэтому вес упал Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ynaмы тоже недобирали в весе и рост отставал, дак врач и прямым текстом спашивала вы что её не кормите? а смесью этой кормить не стали то есть она сама её не пила только НАНА из Малютки очень вкусные блины получаються. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 девочки, спасибо. наверно, не буду давать, че-то неохота экспериментировать. блины что ли теперь стряпать... так много ее. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 У нас от малютки сыпь была и запоры. Но многие мои знакомые ее хвалят. Я докармливаю НАНом.У нас тоже ребенок маленький - в 6,5 месяцев - 7700 весим, 67 см роста. Хотя у меня табличка которая есть - по ней в норму укладываемся все равно. В этом месяце зубки режутся - опять не наберем... Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ого.... у нас малышу 2 мес и 8 дней, рост 65 см.... Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 LoLka, ого!а родились с каким ростом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти