ToRa! Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 E.Vaда читал я. Вот только непонятно, щас то почему Тора упомянула дисбактериоз? Может Тора ответит?Вкраце: нефи писала что у её ребенка после применения антибиотиков была нарушена микрофлора кишечника, но все знают что ранее она выступала с постами что - дисбактериоз это миф и такого понятия в природе не существует. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 это просто "героизм". больная печень, дисбактериоз и привыкание обеспеченно!Под nefi косить будите?Печень садится другими лекарствами больше, а точнее применение нескольких лекарств.Дисбактериоз я прекрасно знаю чем лечить.Привыкание-чушь. Привыкают совсем к другим препаратам.найдите хорошего врача. прежде чем писать, что нет хороших педиатров, посмотрите на себя более критично. некоторых из вас послушать, так у нас в медучреждениях одни бездари сидят.К сожелению при шло время тех врачей, которые дипломы покупали. Недаром вы употребляете фразу найдите.Я как медик знаю кто и как должен обслушивать, как проводить обследование и так далее.Еще примеры из жизни:У младшего была закупорка слезного канала с рождения пробка не отошла. Капли не помагали. Мал. Подождали месяца.Пошли к окулисту. Я ей говорю. Весь месяц глазик гноился, капли не помогают, становиться хуже. Дайте направление на промывание. Она:Что вы меня учите. Капли покапайте с недльку(за 300 р). Через неделю уже кожа вокруг глаза воспалилась. Еще неделю анализы собирали.Промыли и все прошло.Ставят прививки. Я говорю сопельки у нас(медотвод минимум 2 недели). Нет ставте. Я писала как то на форуме, что прививки поставили. Патронаж медсестры должен быть, вдруг температура или еще что. А она через две недели звонит, чтоб карточку принесли.И так могу еще страницы три накатать. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ToRa!и что? Да, дисбактериоз - это миф. А понос - побочное действие антибиотиков. Никакого противоречия тут нет. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 и что? Да, дисбактериоз - это миф. А понос - побочное действие антибиотиков. Никакого противоречия тут нет.Ссылочку плиз, дословно этих слов.А не таких:понос- симптом дисбактериоза, вызванного снижением нормальной микрофлоры кишечника в следствие применения антибиотиков. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 кто-нибудь пользовался сумкой-переноской для ребенка?На сколько это удобно? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ольга Петровна, это вы под nefi косите, только с другой песней. я ж говорю, критичней надо быть, дамы, иллюзия самодостаточности до добра не доведет. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 это вы под nefi косите, только с другой песней. я ж говорю, критичней надо быть, дамы, иллюзия самодостаточности до добра не доведет.На счет критичности соглашусь, на на счет косить обладаю реальными знаниями, а по интернету скокать ссылочки собирать каждый может.Критика к себе: виду себя схоже с нефи(догадываюсь, что про наши споры говорят) просто не могу слышать тупление по медицинской части.Ее же самоуверенность границ не имеет. Но этим она только себе хуже делает. Заметте я просто с вами бесседую, не пытаясь вам что то доказать. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я вижу тут признания ищут по крайней мере 2 дамы. Дамы не там боретесь за первенство. Ссылка на комментарий
Varvarochka Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 СКОЛЬКО МАМ, СТОЛЬКО И МНЕНИИ! Просто расскажу, как я ухаживаю за своим сыном! Нам сейчас 10 месяцев. Я ставлю все прививки. Да, я ЗА прививки. Когда мы только родились, первое что я давала из лекарств всоему сыну, это был БАКТИСУБТИЛИНСТРУКЦИЯпо медицинскому применению препаратаБАКТИСУБТИЛBACTISUBTIL ®Состав и форма выпускаКапсулы: в упаковке 20 шт.1 капс. споры бактерий культуры IP5832 (АТСС 14893)......35 мг (109 спор)Прочие ингредиенты: кальция карбонат, белая глина, желатин, титана окись (Е 171).Фармакологическое действиеСохраняет и корригирует физиологическое равновесие кишечной флоры. Споры бактерий, содержащиеся в препарате, устойчивы к действию желудочного сока. Их прорастание в вегетативные формы бактерий происходит в кишечнике. Вегетативные формы бактерий высвобождают энзимы, которые расщепляют углеводы, жиры, белки. В результате этого образуется кислая среда, препятствующая процессам гниения. Препарат препятствует нарушению синтеза витаминов группы В и Р в кишечнике.Показания- острая и хроническая диарея различного генеза, особенно у детей (при изменении режима питания и качественного состава пищи, при нарушении переваривания пищи, аллергического генеза);- кишечный дисбактериоз (особенно вследствие лечения антибиотиками широкого спектра действия);- энтериты;- энтероколиты;- профилактика и лечение нарушений функции кишечника, спровоцированных химио- или радиотерапией;- в качестве вспомогательного средства при инфекционной диарее.Режим дозированияУстанавливают индивидуально в зависимости от степени тяжести заболевания и независимо от возраста и массы тела пациента. При острых заболеваниях назначают по 1 капсуле 3-6 раз в сут; в тяжелых случаях доза может быть увеличена до ударной - 10 капсул в сут. При хронических заболеваниях назначают по 1 капсуле 2-3 раза в сут. Препарат следует принимать за 1 час до еды. Для применения препарата у грудных детей и детей до 3 лет, а также в случаях, когда у пациентов затруднено проглатывание капсулы, ее следует вскрыть и смешать содержимое с небольшим количеством сока, молока, воды.Побочное действиеПри применении препарата по показаниям в рекомендованных дозах побочное действие не выявлено.ПротивопоказанияЗаведомо известная повышенная чувствительность к компонентам препарата.Особые указанияПрепарат нельзя запивать горячим питьем. Также не следует принимать его одновременно с алкогольными напитками.Лекарственное взаимодействиеБактисубтил резистентен к действию различных антибиотиков и сульфаниламидных препаратов, поэтому может быть назначен совместно с последними.1 капсулу в течение всего дня...во время кормления, 14 дней пили, сразу выровнили желудок, не было ни колек, ни вздутия, ни поноса ..... все было и есть хорошо....тьфу, тьфу, тьфуВторое наше лекарство, от температуры, это свечи Эффералган, за все 10 месяцев температура у нас была всего три раза.... как только она становилась 38, вот тогда я использовала свечи...всю же остальную температуру, я сбивала обильным питьем, соки, морсы, чай....И третье, мною самое не любимое, это детские сопельки..... тут выход у меня был тройной, в течение дня закапывала свекольные капельки и 1-2 раза в день закапывала капли колонхое(чихали с огромным удовольствием и смехом), а на ночь использовала детский називин.Вот вроде и все, что мы делаем..... Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я вижу тут признания ищут по крайней мере 2 дамы. Дамы не там боретесь за первенствоНичего не ищу. Зачем???СКОЛЬКО МАМ, СТОЛЬКО И МНЕНИИ!+1И заблуждений тоже. Просто от самоуверенности матерей страдать будут дети. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ничего не ищу. Зачем??? ну если не вы тогда одна дама точно Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я вот только одного не понимаю(как может быть медиком человек,делающий по три ошибки в слове(вероятнее всего он и клятву не Гиппократу произносил,а Гиппогрифу(а так,почитала прослезилась.логика убойная-если заболел-то жди-выживет или нет)вот оно-торжество разума))каменный век какой то(блин-Задорнов отдыхает))я ржала до слез) сначала медик пишет слово заблушдение,потом,подумав,исправила на забляшдение)) и тока потом,видимо,поюзав ворд или чо там у нее-она выродила правильное написание-заблуждение.пиндец((( откуда они такие( но за смех пасиба) давно так не ржала..строит из себя всезнайку,а элементарных вещей не знает..типичное лицо совковой медицины.на на счет косить обладаю реальными знаниями, а по интернету скокать ссылочки собирать каждый может.с этого перла нашего гиппогрифа ржу до сих пор))спасибо Петровна) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 кто-нибудь пользовался сумкой-переноской для ребенка?На сколько это удобно?пользовались такой сумкой от коляски-трансформера, в принципе удобно таскать от машины домой и обратно специальной сумкой - нет, наверно тоже удобно Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я вот только одного не понимаю(как может быть медиком человек,делающий по три ошибки в слове(Если про меня то я печатаю плохо недавно за компом. тексты большие, при проверке ошибки пропускаешь.А про любителей орфографии муж говорил, есть статься про ведении бесседы в интернете:Если нечего больше сказать аппонент ишет орфографические ошибки.секрет:мужа иногда большие тексты печатать просила, я в этом деле тормоз, а он с орфографией не дружит. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 кто-нибудь пользовался сумкой-переноской для ребенка?На сколько это удобно?Мне кажется что, рука устанет быстро и плечо тоже. Не для дам вобщем вещь. Юзала кенгурятник - удобная штука, но спина тоже немного устает. Надо папу с собой брать вместо сумки - очень удобно и ничего нигде не устает)) Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ольга Петровнатетенька-нет в русском языке слова аппонент.нет и все.понимаете?40 лет,а букварь не изучили.а так я не про вас,нет нет.интересно,она про запятые ваще в курсе?)) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А мы побывали со 7-ми-месячной средней дочурой в нашей инфекционке. Да не курорт скажу. Подхватили где-то сальмонеллез (так и не поняли как и где, больше никто из окружения не заболел, а доча единстенное что пробовала в одночестве, это пюре агуша, купленное в николаевском). Вывод напрашивается один, хотя есть и второй - муж подозревает, что сальмонеллезом нас заразили уже в инфекционке.Так, что и понос водичкой и потеря веса с 9 до 7,5 кг нам знакомо. вобщем жуть. сразу при поступлении нас стали колоть цефатаксимом, замечу, еще до результатов анализов. там всех сразу этим антибиотиком и колят, насколько я поняла. всех подряд при поступлении.Причем, этот антибиотик нам не помог, нас так и выписали с сальмонеллой. И долечивались мы уже дома совсем другим антибиотиком, правда врач наш нас довел до выздоровления, домой звонил, хороший дядька. А потом мы еще месяца два дизбактериоз лечили. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 "StopKA"блин-Задорнов отдыхает))я ржала до слез) сначала медик пишет слово заблушдение,потом,подумав,исправила на забляшдение)) и тока потом,видимо,поюзав ворд или чо там у нее-она выродила правильное написание-заблуждение.пиндец((( откуда они такие( но за смех пасиба) давно так не ржала..строит из себя всезнайку,а элементарных вещей не знает..типичное лицо совковой медицины.[ Зачем Вы так? по-моему перебор уже. Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ynaа в чем перебор?вы бы пошли лечиццо к такому медику?нет?так в чем тогда перебор?правда не может быть перебором..не так ли?)а знаете сколько детей погибло из за таких неучей?а вы задумайтесь над этим..задумайтесь над тем,как можно лечить людей не зная элементарного..просто задумайтесь..и вспомните отношение к вам Ларисы Егоровой..там тоже перебор да?)пы сы.тут попросили высказть мнение про вторую участницу нашего женского шоу бои на градусниках.ну чо высказывать та(я же все сказала-идиотизм ждать выживет ребенок или нет.больше и сказать то нечего)но все же поставлю на медика)он мну хоть веселит)E.Vaа вы на мну жалобу модератору да и все.я даж седни у вас мужа просить не буду. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 не будем засорять топик! StopKA, хватит оффтопа. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 StopKA Я ж медик, а не летиратор. вы бы пошли лечиццо к такому медику?Ну это ваши проблемы, у нас медиков полно.А у вас дети есть? Если есть, раскозали бы хоть что-нибудь. Вот у меня двое. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Девочки вопрос как накормить капризулю-нехочуху? моя девочка рот закрывает и отворачивается, а есть надо. (9,5 мес) Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ольга Петровна Оля-а летиратор это кто?Девочки вопрос как накормить капризулю-нехочуху? моя девочка рот закрывает и отворачивается, а есть надо. (9,5 мес)сказки пробовали?)про самолет,вылетевший с дальнего дальнего аэродрома и так далее..не помогает?(вот жеж(а нет мысли что если не ест-то и не надо? Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 захочет есть - будет кушать. может просто не хочет? от всего отказывается или как? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 allegrettoда частенько не ест, оттого то и совсем худенькие. уже давно пора и каши есть, а мы даже пюре толком не едим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти