Elena-K* Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Почему в данной ветке не открываются фоторгафии ? С другими ветками проблем нет. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 с 19 января или 21 форум упал, и все картинки загруженные ранее удалились. восстановлению не подлежат (либо подлежать но некому и не когда). в других ветках картинки просто перезалили заново, поэтому их видно. Ссылка на комментарий
Elena-K* Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Avis, спасибо. Жаль... полезная веточка. Ссылка на комментарий
bhbyfbdfyjdf Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Девушки подскажите где в городе можно купить цветы срез и в горшочках оптом? Ничего не могу найти. Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 на сп.улан-удэ есть закупка Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 подскажите какие цветы любят солнце? Чтоб держать на подоконнике. И чтоб не хлопотно в уходе. Я начинающий цветовод а может кто и отростком поделится, заранее спасибо Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Пробежала глазами по своим подоконникам...нолина ( она же бокарнея), кактусы, толстянки всевозможные, гиппеаструм, адениум, калла, стрелиция, гранат, сансевиерия, эуфорбия... Ещё на солнышке хорошо растут гибискус, олеандр, розы, герань, каланхое.... Ссылка на комментарий
Береза Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 тоже хочу адениум! видела здесь на форуме объявление о продаже - несколько раз звонила, хотела купить - так трубку и не взяли.Подскажите, как защитить растения от...КОТА!!! эта зараза мои нолины под корень снямала!!! и драцену скоро доест!! Ссылка на комментарий
FuTuRiSt Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 тоже хочу адениум! видела здесь на форуме объявление о продаже - несколько раз звонила, хотела купить - так трубку и не взяли.Подскажите, как защитить растения от...КОТА!!! эта зараза мои нолины под корень снямала!!! и драцену скоро доест!!Такая же ситуация, только у меня он еще и горшки с подоконника сбрасывает.Устал с ним воевать! Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Подскажите, как защитить растения от...КОТА!!! эта зараза мои нолины под корень снямала!!! и драцену скоро доест!!Такая же ситуация, только у меня он еще и горшки с подоконника сбрасывает.Устал с ним воевать!Скорее всего вашим питомцам не хватает витаминов! Не поленитесь, посадите в какой-нибудь свободный горшочек обычного овса, и уже через недельку побалуйте своего котика свежей и полезной зеленью! Он будет вам очень благодарен! (проверено на своем любимце ) Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Здравствуйте, уважаемые дамы!!!!!!!!!Всех поздравляю с первым днем весны!!!! *42Кто богат цветами для огорода (георгины, лилии и др.) Поделитесь, пожалуйста, за умеренную плату? Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Подскажите, как защитить растения от...КОТА!!! эта зараза мои нолины под корень снямала!!! и драцену скоро доест!!Такая же ситуация, только у меня он еще и горшки с подоконника сбрасывает.Устал с ним воевать!Скорее всего вашим питомцам не хватает витаминов! Не поленитесь, посадите в какой-нибудь свободный горшочек обычного овса, и уже через недельку побалуйте своего котика свежей и полезной зеленью! Он будет вам очень благодарен! (проверено на своем любимце )У меня кошка в свое время и овсом закусывала, и фиалками следом не гнушалась ))))). Спатифиллум вечно объеденный стоял, хоть и на шкафу. Так что тут еще и характер роль играет. Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Есть же специальные травки для котов, можно посадить и он будет их есть вместо цветочков) Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 с точки зрения кота - травка это ХОРОШО!!!!!!!!!!! А вот нолинка с драценкой....это э кайф!!!!!!!!!!! листик висит, болтается, ты его обкусываешь (часто и выплевываешь, он не очень вкусный) и так до кореншков!!!!!! Благополучно съедим и травку хозяйкину и ее цветочки!!! Поэтому мы с драценами и нолинами расстались, так теперь фикус бенджамина обкусываем и плюем!!!! Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 с точки зрения кота - травка это ХОРОШО!!!!!!!!!!! А вот нолинка с драценкой....это э кайф!!!!!!!!!!! листик висит, болтается, ты его обкусываешь (часто и выплевываешь, он не очень вкусный) и так до кореншков!!!!!! Благополучно съедим и травку хозяйкину и ее цветочки!!! Поэтому мы с драценами и нолинами расстались, так теперь фикус бенджамина обкусываем и плюем!!!! отучать как я, взяли котенка 9 месяцев шотландца у бывшей хозяйки тоже портил цветы но я то прочитала инфу в инет, и пульверизатором отучила, а до этого у меня цикломен вечно тоже обжеваный стоял, сейчас нормально Ссылка на комментарий
aav1986 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Мои цветочки, начала с февраля 2011 года выращивать цветы, понравилось, думаю стоит продолжать.ваши цветы ооочень красивые)))) Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 aav1986+1000000 Ссылка на комментарий
aav1986 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Гортензия, есть:Цветёт так:какая красивая)))) *03 Ссылка на комментарий
aav1986 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Partnersha, слушай, похожа на Сесбанию....она вырастает до 3-5 метров и ещё цветёт оказывается...)))так а что интересного то...этих зантедеский каких только нету же....))вот она...ещё вот такая отцвела...Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:Сейчас фотки просматривала и увидела мединиллу...мне её в том году отдали в цветочном магазине подыхающую...я её пересадила, цирконом полила, ну и в принципе и всё..поливала иногда и всё...а через месяц она вот такой огромный цветок выдала....я её потом тёте отдала в свой дом, потому что она стала таааак быстро расти....и сейчас это огромнейший куст...тоже недавно у неё зацвела, теперь уже тремя цветами...я вот и думаю...может в офис её забрать....)))Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:ещё недавно пафиопедилюм отцвёл...)))......разошлась Наташа ))каллы сама прелесть))) Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 девочки, подскажите названия цветов.....))) Ссылка на комментарий
aav1986 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 *sorry скажите пож-та, у кого нибудь есть отростки гортензии и гордении? *usesearchДобавлено спустя 11 минут 34 секунды:девченки!!! у розы сохнут и отпадают листья, что может быть?? а цветы так и продолжают набирать бутоны и цвести Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Настенька1304Если не ошибаюсь:1,3,7 - бальзамин (в народе - "ванька мокрый")2,4,5 - вроде бы традесканции (сорта не знаю)6 - эониум8 - кислица (оксалис) Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Titanicспасибочки))) Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Куплю недорого пятнистый спатик) Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 aav1986 надо обязательно обработать чем-то типа фитоверма, скорее всего это клещики Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти