Мюмла Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 А я реабилитировала свою орхидею))) Прижилась вроде, даже новые корешочки пошли!
Partnersha Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 тоже хочу...укореню тебе Юль, а эта моя пеларгония мини такая маленькая и останется?не, после цветения-то она пообрастёт у тебя, конечно.. но не сильно "карлики" форму держать умеют! и это их большой плюс!! в отличие от "зональных", к примеру - этих "тётей лошадей" как ни формируй, они всё-равно растут ввысь как чумачеччие))) Я так, компактные сорта больше люблю!
Нотка Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 последняя - плющелистная, выложи ещё фотку как расцветёт, ладно?вот зацвела....
Partnersha Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Наташ, это плющка Tom cat. Красотка! А мини-то как сильно расцвела!!! Прелесть! *14
Она самая Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Partnersha, на фотке с типа бонсаем есть травка игольчатая, как она называется? мне ее подарили, а названия не знаю. Но она моя любимица.И еще у кого нить есть оксалис золотистый, полосатый и четырехлистный?Я покупала тут четырехлистный, мне его втридорога продали три листочка, а он еще и сдох. А я очень люблю эти цветочки. Энергетика хорошая.Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Я же таки настрогала свою сердечную хойю Керри....корешки совсем ещё маленькие, а листики уже прут....скоро продавать будуааааааааааа...Ната, я такую хочууууу!!!! Какая прелесть!
zena Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Девушки, предлагаю собрать коллективный заказ на растения из теплиц г.Тюмени. Есть договоренность с хозяином теплиц, он при коллективном заказе бронирует растения на 14 дней. На сайте http://растения-почтой.рф каталог всевозможных растений: большой выбор орхидей как цветущихтак и не цветущих, очень красивые аглаонемы и много много всего. Доставка растений осуществляется посредством проводников поездов. По всем вопросам пишите в личку. У иркутян уже давно такая "темка", там девчонки очень довольны тюменскими растишками. Вот ссылка на их форум:http://irk-florist.ru/index.php/topic,1127.0.html. Самое главное у нас улан-удэнок тоже появилась возможность заказывать свои любимые растишки, которых в наших цветочных магазинах не найти!!!!!
gds Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Девочки, подскажите, почему стала чахнуть пуансетия. нижние листики скручиваются и опадают, новые не появляются. спасибо.
Мюмла Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 А как ухаживать за орхидеей, которая готовится расцвести?
malina83 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Подарила свекрови на 8 марта каллы, стали, чахнуть, один листик остался. Чего не хватает?
Она самая Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Девачки, кто нить укоренял пуансетию? Дали пенек, посадила в землю под тепличку... Будет толк, не?Ищу оксалисы. Золотистый. Зелененький. Ну и еще у кого какие есть... Есть бордовый и четырехлистный. Недавно смотрю на окне у кого то стоит оксалис с такими же листьями как у моего, бордовыми, но раза в три крупнее. Это сорт такой или особенности выращивания?
Partnersha Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Это сорт такой или особенности выращивания?Свет, только благоприятный микроклимат на её рост и величину листов влияет! Сорт тот же самый)посадила в землю под тепличку... Будет толк, не?Пуансеттия укореняется верхушечными черенками летом... Серединными тоже, но чуть сложнее. Главное - хорошо подсушить срезы с обеих концов черенка, чтоб не загнили в почве. Тепличку как сделала, лучше и не снимать до появления на нём бокового ростка. Увлажнять почву нужно из поддона. Понемногу, чтобы почва не была ни в коем случае переувлажнённой, потому что Пуансеттия - это суккулент, а суккуленты не любят много воды, особенно при укоренении. Стоять тепличка должна на самом теплом подоконнике, при ярком рассеянном свете, можно даже и прямых солнечных лучей ей до обеда... Вроде бы все главные аспекты по укоренению Пуансеттии сказала)
hedge_hog Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 подскажите пожалуйста как спасти каланхоэ!это уже второй уровень листьев,которые желтеют и отмирают!стоит ли пересадить?
Tasha-anv Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 я думаю, что его следует срочненько пересадить!
Береза Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Подарила свекрови на 8 марта каллы, стали, чахнуть, один листик остался. Чего не хватает?может каллы уже к зимнему отдыху готовятся?
Она самая Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 подскажите пожалуйста как спасти каланхоэ!это уже второй уровень листьев,которые желтеют и отмирают!заполивали наверное...у меня еще такое было когда нас посетил вредитель.... ;)1Оторвите его от корня и укорените по новой. У меня после цветения и тли наполовину осыпался и высох. Я просто оборвала верхушки и и высадила в другую землю. а старый цветок с корнями выкинула вообще.
Она самая Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Девачки вопрос такой, кто нить выращивает кротон? подарили большой цветок, лист сохнет, знаю что растение весьма капризное, беспокоюсь оченно, не первый ли звоночек что ему у меня не нравится....
Наташа Тренер Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Pokasik, он любит свет и повышенную влажность, а его любят клещи.))) не знаю, как у других, у меня так.Дамы, позвольте вопрос не совсем в тему: А ФОРУМ ЦВЕТОВОДОВ УЛАН-УДЭ ЗАГНУЛСЯ, ДА??? UUflora который??? кто знает?
zena Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 ulan-udenata видимо да, я тоже туда никак попасть не могу((((видимо не пошло у нас(((
Наташа Тренер Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 zena, блин, как печально.
Selektor86 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Походу не в тему, но все же:Есть у когонить Замиокулькас? Возьму в дар или куплю за недорого. Пишите в личку.Заранее спасибо!
zena Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Девочки заберите спатифиллум (женское счастье)) отдам рублей за 50-100))) а может и дешевле)
Galinab Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Девочки помогите определить название цветка- растет,как елочка, цветет маленькими желтыми цветочками.
oksana-shilina Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 фото цветка можно?
Нотка Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Galinab, это молочай..Добавлено спустя 25 секунд:или это хатиора солеросовая.... *90
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти