JuliaH Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Девочки, какой фирмы крема лучше от растяжек и для груди? Не думаю, что чем дороже, тем лучше... Скорее всего и из дешевой/средней серии есть какие-то достойные! Подскажите, не помню, что бы это обсуждалось тут! Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вы, наверное, поздно встали. Я со второй беременностью пришла где-то в 13 недель, сказали, надо платно, потому что бесплатно запись, долго ждать.неа, я на 5-6 недельки встала на учет, хотела по месту прописки 3 женская, позвонила. мне сказали запись только по средам, и нужно с собой иметь УЗИ, порекомендовали в самой женской сделать платно. Пыталась я дозвониться в среду, чтоб записаться, увы. Пришла в первую поликлинику, встала на учет, сделали узи, сегодня сдала анализы, гина отличная, внимательная. Вот, как-то так. DAVER, зачем так писать? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 zanoza, для меня третья самая тяжелая беременность была, токсикоз вообще страшный! Дай вам Бог дочечьку! 2 Ссылка на комментарий
Оленька27041985 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 zanoza, для меня третья самая тяжелая беременность была, токсикоз вообще страшный! Дай вам Бог доченьку!Да, ну???? 3-я самая тяжёлая???? А я думала, наоборот легче следующие беременности переносить.. Подожду, пока младшая подрастёт.. А то, не до них будет, если токсикозить буду сильно!!! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Оленька27041985,Для МЕНЯ третья - самая тяжелая. Да и времени мало прошло после второй беременности - всего год и три месяца. Не успела восстановиться, ещё и кормила грудью второго ребенка. Знаете, действительно тогда не до детей мне было, до того тяжко было, всё время хотелось лежать и спать. И токсикоз дикий, а со старшими детьми такого не было. Но у всех же по-разному. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 интересные ощущения, с третьей недельки у меня головокружения начались, токзикоз. По назначению гины стала принимать магний б6 по 2*3р, состояние улучшилось, пока скачу на каблуках) ну а вечером есесенно ноги к верху) самое классное, что муж меня уже полноценной беременяшкой воспринимает. 1 Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Дело было в женской консультации, в кабинет зашла беременная женщина в сопровождении врача акушера-гинеколога. Сообщила, что во время движения в ее автомобиль на большой скорости врезался мотоциклист, при этом печально пострадал сам наездник и его пассажир, ушибами отделались водитель автомобиля и ее пассажиры. Сильно пострадал автомобиль "груда железа". Удивительно женщина пришла в состоянии смльного эмоционального напряжения, потом села в трансовый стул, затем успокоилась и расслабилась, изменив отношение к этому эпизоду, побежала дальше, воспитывать своего ребеночка, который еще растет в животике. Женская мудрость безгранична и не перестает удивлять! 1 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Дело было в женской консультации, в кабинет зашла беременная женщина в сопровождении врача акушера-гинеколога. Сообщила, что во время движения в ее автомобиль на большой скорости врезался мотоциклист, при этом печально пострадал сам наездник и его пассажир, ушибами отделались водитель автомобиля и ее пассажиры. Сильно пострадал автомобиль "груда железа". Удивительно женщина пришла в состоянии смльного эмоционального напряжения, потом села в трансовый стул, затем успокоилась и расслабилась, изменив отношение к этому эпизоду, побежала дальше, воспитывать своего ребеночка, который еще растет в животике. Женская мудрость безгранична и не перестает удивлять!а что еще можно сделать в такой ситуации? я тоже каждый день за рулем (езжу аккуратно), но каждый раз опасаюсь, что какой-то придурок.... ттт.... Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 В род.дом поступила женщина с тяжелейшим токсикозом, обезвоживание, гипоксия плода. Соответственно был организован расширенный консилиум с привлечением специалистов из других лечебных учреждений. В процессе беседы с женщиной, выяснено, что данная беременность у нее третья, до этого было двое родов, вынашивание без проблем, дети здоровые. На вопрос: Что изменилось? - У меня другой мужчина. А ребенок тут-то причем? - Я все поняла. На следующее утро женщина спокойно завтракала, токсикоз бесследно испарился. Вот она женская мудрость! Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 В род.дом поступила женщина с тяжелейшим токсикозом, обезвоживание, гипоксия плода. Соответственно был организован расширенный консилиум с привлечением специалистов из других лечебных учреждений. В процессе беседы с женщиной, выяснено, что данная беременность у нее третья, до этого было двое родов, вынашивание без проблем, дети здоровые. На вопрос: Что изменилось? - У меня другой мужчина. А ребенок тут-то причем? - Я все поняла. На следующее утро женщина спокойно завтракала, токсикоз бесследно испарился. Вот она женская мудрость! не поняла... Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 девочки где узнать цены в РПЦ??встать на учет..и т.д... Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 И кто нибудь стоял на учете у врача Диналововй В.В....ЖК№2??? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 девочки где узнать цены в РПЦ??встать на учет..и т.д...видимо позвонить или заехать, я сайт их не нашла... Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 видимо позвонить или заехать, я сайт их не нашла...и я не нашла *129 Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 И кто нибудь стоял на учете у врача Диналововй В.В....ЖК№2???я стояла в 2012 Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 я стояла в 2012 И как врач??просто ооочень давно не была в ЖК....все платно ходила, после неудачного опыта в ЖК, а сейчас нужно вставать на учет и мой врач оказалась Данилова *122 Ссылка на комментарий
Buyanto Ulandon Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я стояла, мне она не понравилась,грубоватая.. Ощущение будто она вечно недовольна твоему приходу и в мыслях у нее что то вроде "боже, когда все это закончится?!!" Ссылка на комментарий
Jana@urb Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Данилова одна из самых грубых и вечно недовольных врачей во 2 жк , раньше была на ее участке, идти на консультацию вообще не хотелось, сейчас у котовой, очень довольна Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Данилова одна из самых грубых и вечно недовольных врачей во 2 жк , раньше была на ее участке, идти на консультацию вообще не хотелось, сейчас у котовой, очень довольнаА участок сменить можно по собственному желанию или как это делается? И будьте добры, подскажите у Котовой как имя отчество? Ссылка на комментарий
Jana@urb Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Мюмла,у меня смена участка получилась по смене места жительства ) по собственному желанию не знаю даже, кажется они не охотно берут с др участков, типа и так загружены, но кто то тут писал , что подходили к заведующей с жалобами на лечащего врача и просили поменять.Котова Танзиля Рузиновна Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А участок сменить можно по собственному желанию или как это делается? Предназначение родового сертификатаВ соответствии с национальным проектом "Здоровье" в 2006 году начала действовать программа по выдаче родовых сертификатов. Предназначение программы - повышение материальной заинтересованности медицинских учреждений в предоставлении качественной медицинской помощи будущим матерям. Медработникам становится выгодно, чтобы на учёт становилось больше беременных женщин. Имеется также расчёт на снижение числа абортов, так как у работников консультации появляется стимул, чтобы отговорить женщину от прерывания беременности с тем, чтобы получить ещё одну «клиентку». Кроме того, родовые сертификаты предоставят беременной женщине возможность выбора женской консультации, в которой она предполагает встать на учёт и наблюдаться по беременности, а в дальнейшем и родильного дома. исходя из этого, выбор ЖК, врача и роддома возможен и даже есть заинтересованность у врача "переманить" пациентку к себе! Но реалии отличаются... почему-то они жестко разговаривают с теми, кто пришел не на свой участок... Ссылка на комментарий
Люлька Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 девочки, а я уже родила. 2 октября родился сынулька, 3340, 51 см. Костиком назвали. Всем, кто ожидает, желаю легких (по возможности) родов.поздравляем........ 1 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) 08 Ноябрь 2009 малышу уже 5 лет))))) Изменено 10 октября, 2014 пользователем alla2711 Ссылка на комментарий
Касандра Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 :-D :-D :-D малышу уже 5 лет))))) Ссылка на комментарий
kroha03 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ЖК № 2 - это которая ко 2 поликлинике относится? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти