vb-45 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А еще у нее (у Лигай) в кабинете висит зеркало на стене так, что когда заглядывает в кабинет - видно сидящего в гинекологическом кресле..Сама в первое свое посещение так случайно наткнулась на это...в это время там была девушка на приеме..Потом самой было боязно сидя в кресле - ой как бы кто-нибудь не заглянул в кабинет... Ссылка на комментарий
Dangina06 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а кто нить ходил в евромед? стоит ли сходить на прием? Ссылка на комментарий
Natslav Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 сегодня звонила, сам прием 450 рублей + 300 руб мазок Ссылка на комментарий
Dangina06 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ого, а пцрку куда лучше сдать? в рквд? Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ринчиндоржиева Марина Петровна.А мне вот помогла Марина Петровна. Женщина спокойная, адекватная. Очень она мне нравится. Ссылка на комментарий
oksana123 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Добрый день!! Стою на учете в ЖК №2 по ул.Бабушкина. 7участок. Такого хамского отношения я еще ни где не встречала!!! Хочу перевестись к другому врачу. Подскажите, к кому из врачей этой поликлинники можно доверять. Спасибо. Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У меня 6 участок, Лаврентьева И.В., она, мне кажется, немного тормозная) Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А разве можно переводиться от врача к врачу? Мне кажется, нельзя... А вы у кого на участке состоите? Ссылка на комментарий
oksana123 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 на сколько я знаю с полисом можно выбирать врача. Врач Каширова Екатерина Дмитриевна акушерка Роза Зарикуевна. 7 участок, 13кабинет. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 oksana123 да? Ну если получится поменять, дайте знать! Тоже актуально!А чем не понравилось вам отношение? Ссылка на комментарий
oksana123 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 интересно за что неодобрение? Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 интересно за что неодобрение?неодобрение чего?я просто спрашиваю, что именно не понравилось вам у вашего врача... Ссылка на комментарий
oksana123 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 как положенно встала на учет сдала анализ, узи положили сразу в стационар. Выписалась пришла на прием. Врач сразу с наездом на меня почему я ей не сделала выписку ксерокопию, почему не прошла терапевта и т.д . Я ей говорю что я не успела т.к лежала в стационаре, она: значит прием анулируем без терапевта не приму,; я: у меня начались коричн. выделения у меня угроза 2/3 выкидыша. И давление низкое сегодня. На что она про молчала и даже не сделала запись на мои жалобы не то что давление померить. Швырнула карту мою медсестре и у казала пальцем сесть на другой стул , что бы медсестра доходчиво объяснила что мне нужно пройти врачей других, ну и т.д не хочу вспоминать , я расплакалась и вышла. надо было зайти сразу к заведующей да я не сообразила. Но зайду потому как напишу заявление об отказе от врача. Жаль что на диктофон не записала. Витамины и прочее что должны бесплатно выдавать ничего не выдавалось. Кстати говоря в этот вечер я была на приеме у терапевта пока ждала очередь познакомилась с 2 девушками, одна на том же участке что и я так она сказала что не я одна такая к кому она так относится , и не я одна собираюсь жаловаться на нее.будьте внимательны к врачам.Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:у меня стоит цифра один за неодобрение, я просто интересуюсь (к вам это не относится, извините если вас задела) за что неодобрение? За то что открыто выражаем свои мысли?? и чувства?? Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Тоже вначале стояла в жк по участку на Ключевской57,столкнулась не с хамством,а с некомпетентным отношением врача.с первого же дня начались намеки относительно подарков.я была обескуражена такой наглостью.но и это еще не все.добрый доктор довела меня до больницы с токсикозом.советуя потерпеть,мол у всех бывает и не назначая ни капельниц,ни других препаратов.после больницы платно встала на учет в рпц и где благополучно потом родила Ссылка на комментарий
mamainga Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я стояла в здороавье наблюдение беременности у заведующец оксаны михалны мне все понравилось все славо богу!"Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:в 4 поликл белозерова я бы ее давно уже лишила лицензии она плохая и злая и еще тупаю троих малышей мне просмотрела Ссылка на комментарий
oksana123 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 написала заявление заведующая перевела меня к другому врачу, той не понравилось лишний человек на участке. Хорошо что в тот день я была с мамой, она так меня смотрела на кресле, с такой силой давила на живот что через 15минут после того как мы поехали домой у меня открылось кровотечение. В итоге я лежу в стационаре. Больше в гос.поликлиники я не пойду. Ещё удивляются почему платных много. Лучше заплатить и в ответ получишь адекватное отношение врача. Встала на учет а Здоровье. Здоровья Вам девочки, выбирайте с умом врача. От этого зависит ваша жизнь и здоровье. Ссылка на комментарий
vbvbrf Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Очень много пишут про врачей, но я не могу понять, кто все-таки в улан-удэ самый лучший гинеколог? Уже в течении года я не могу найти высокопрофессионального врача, поскадите кто-нибудьДобавлено спустя 8 минут 4 секунды:Есть очень профессиональный врач на ПОШ, Татьяна Кирилловна, просто профессионал своего дела. Но как она ведет прием.......... Куча женщин в одной комнате, раздетые, все быстро, не успеваешь ничего сказать врачу, так как врач ставит тампон и говорит: все, следующая! все результаты анализов обсуждаюся при всех женщинах. Но повторяюсь, как врач, Татьяна Кириловна- профессионал. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Очень много пишут про врачей, но я не могу понять, кто все-таки в улан-удэ самый лучший гинеколог? Уже в течении года я не могу найти высокопрофессионального врача, поскадите кто-нибудьДобавлено спустя 8 минут 4 секунды:Есть очень профессиональный врач на ПОШ, Татьяна Кирилловна, просто профессионал своего дела. Но как она ведет прием.......... Куча женщин в одной комнате, раздетые, все быстро, не успеваешь ничего сказать врачу, так как врач ставит тампон и говорит: все, следующая! все результаты анализов обсуждаюся при всех женщинах. Но повторяюсь, как врач, Татьяна Кириловна- профессионал.что за тампон? Ссылка на комментарий
Конфетти Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А кто-нибудь был в Формуле Здоровья? Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А кто-нибудь был в Формуле Здоровья? Я была. Ничего плохого не могу сказать. Ссылка на комментарий
iris22 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 очень хорошая гинекология (платная )на остановке пош . там где ольхон , за ольхоном есть магазин фактор , а от туда виднеется вывиска красная гинекология , там маленькое уютненькое место а врачи просто волшебники ))) Ссылка на комментарий
vbvbrf Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 но почему прием ведется так не этично? если вы бы там, то заметили, что 1-2 мин дается женщине, все вокруг смотрят на прием? разве так должен вести прием врач? Ссылка на комментарий
Evgen231 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Тоже была на ПОШ, куча народа в одной комнате. Врачу всегда не до тебя, только успевает ставить тампоны с мазями от всех болезней. Квалификация врача под вопросом? Все кто находиться с тобой в комнате, а это куча пациенток, слушают о твоих проблемах, об анализах ну в общем никакой конфиденциальности.Врач Бахрунова Татьяна Кирилловна, создается такое впечатление что пытается только деньги побыстрее собрать. Ссылка на комментарий
ms.sl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ринчиндоржиева Марина Петровна.А мне вот помогла Марина Петровна. Женщина спокойная, адекватная. Очень она мне нравится.тоже рекомендую Марину Петровну, очень понравилась *14принимает в "Диамед" на Комсомольской 4, а по воскресеньям в "Семейном докторе" (где МФЦ)в семейном докторе в разы дешевле Ссылка на комментарий
vista515 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Очень много пишут про врачей, но я не могу понять, кто все-таки в улан-удэ самый лучший гинеколог? Уже в течении года я не могу найти высокопрофессионального врача, поскадите кто-нибудьДобавлено спустя 8 минут 4 секунды:Есть очень профессиональный врач на ПОШ, Татьяна Кирилловна, просто профессионал своего дела. Но как она ведет прием.......... Куча женщин в одной комнате, раздетые, все быстро, не успеваешь ничего сказать врачу, так как врач ставит тампон и говорит: все, следующая! все результаты анализов обсуждаюся при всех женщинах. Но повторяюсь, как врач, Татьяна Кириловна- профессионал.что за тампон?всем подряд ставят тампон с вишневским или с диоксидином, говорят, что "очищающее", хотя у всех свои болячки. Это же не ПАНАЦЕЯ. Стерильность отсутствует, прямо на кресло врач рядом ложит тампон, чтобы мазь положить, а потом "туда в то место" ,(просто я на капельнице сидела и все видела). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти