Kseniya999 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Молись, чтоб как раз сюрпризов-то и не ожидало. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Kseniya999Слава богу я атеист. Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Shamanistиди спи , атеист Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Kseniya999Я останусь а то патогенная микрофлора не дремлет. Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Shamanistппц... Ссылка на комментарий
Valkiria Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А мне у Краснояровой не понравилось, она все делала наспех, ничего не объясняя, а потом еще всегда у нее в кабинете много посторонних, а ведь приходишь туда с личным. Есть такая узист-перенатолог Полторакова, раньше принимала на Солнечной в роддоме там же где и Красноярова с Поповой, сейчас после переезда перенотального центра не знаю- так я от нее в полном восторге была. Все тщательно, аккуратненько, все объяснила на человеческом языке, все показала, не было ни какой спешки. Ссылка на комментарий
Sprite Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мне понравилась узист в Диамеде на Хахалова) фамилию так сразу не вспомню (искать надо). Женщина буряточка, лет 45-50....ну просто замечательная...)все рассказала, все медленно объяснила...а когда еще все нормально, так вообще от врачей довольный выходишь)))Valkiria Повезло нам с узистами)))) Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 По поводу врачей: Стою на учете по беременности у Жамбаловой Раджаны Михайловны в перинатальном, как врач очееень мне нравится, мне с ней легко и спокойно, она всегда доброжелательная. А Красноярова действительно узист и приемы как гинеколог не ведет, хожу к ней очень давно. Еще в Диамеде на Комсомолькой понравилась узист по фамиии Бухаева. Врач гинеколог в Нефроне Петрунова и в Диамеде на Павлова - Николаева вообще не понравились, были достаточно равнодушны и несколько грубы, мало того что там прием первичный стоит 450 рублей. так кроме то го что просто переписть с моей карточки информацию на свой стандартный листочек они ничего мне вразумительного не сказали. Про врача врачей с центра планирования тоже не могу сказать ничего приятного - достаточно грубо относились в период моего планирования ребенка. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Насчет Николаевой в Диамеде, это точно! Мой гинеколог Гармаева вышла в отпуск, а мне срочно нужно было на прием, так вот пришла к Николаевой - все верно: абсолютное безразличие, толком ничего не объяснила, хотя я задавала вопросы, сказала, чтобы я не забыла заплатить за прием на ресепшене, и попросила удалиться, дабы не задерживать ее.В итоге я дождалась когда выйдет из отпуска мой гинеколог и я сходила к ней на прием. В итоге подробные осмотр и консультация в приятно вежливой форме, как обычно, и абсолютно бесплатно, т.к. два-три раза в год хожу регулярно к ней. Помню, пару лет назад молочницу вылечила мне с первого раза. Чудесная женщина:-) Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 MolihuaА врач Гармаева случайно не на Восточном в поликлинике принимает? Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 MolihuaА врач Гармаева случайно не на Восточном в поликлинике принимает?Вряд ли, вроде как в Диамеде каждый день принимает. Гармаева Евгения Чимитцыреновна Ссылка на комментарий
Kseniya999 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 MolihuaСпасибо , просто у меня участковая тоже Гармаева...только это не она похоже.. А можно узнать, почему вы написали, что прием бесплатно? Ссылка на комментарий
Sprite Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Привет дорогие девушки!Хотела бы узнать кто, по-вашему мнению, лучший врач в диамеде! Гинеколог)Лечусь у одного, но подумываю о смене врача! Не то чтобы она не компенентна (она как врач хорошая), но как человек немного меня напрягает!Посоветуйте пожалуйста)Заранее всем Большое спасибо)) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Гармаева Евгения Чимитцыреновна, очень компетентный и профессиональный врач, хожу к ней уже три года Ссылка на комментарий
Sprite Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Molihua, а где они принимает?) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 SpriteОна принимает на Хахалова, телефончик не помню, к ней всегда много народа, лучше записаться:-) Ссылка на комментарий
L_i_L_u Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я тоже постоянно к ней хожу, очень приятная женщина. Ссылка на комментарий
swetlana_el Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У меня так же остались о Шипхинеевой ужасное впечатление такое ощущение было что она постоянно пытается побыстрее от меня отвязаться, залечила меня так что я загремела в больницу на 10 днейДобавлено спустя 24 минуты 47 секунд:Я очень долго почти 2 года ходила по всем платным поликлиникам и врачам , ни кто толком ни чего не мог мне сказать , почему да как, все лечили и лечили не понятно от чего хотя все анализы были в норме , у Шипхинеевой была , Дариевой, Алтаевой, Низовцевой , все не то плюнула на все пришла на свой участок по месту жительства к Семеновой . посомтрим что из этого получится , уже столько сил времени и денег потрачено уже ни во что не верю а тем более в то что у нас есть хорошие врачи гинекологи. Кстати ГСГ делала у Людмилы Маратовны не помню фамилию в ЖД больницы , очень она мне понравилась все сделал быстро и не больно. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В Диамеде на Ранжурова неплохой врач - Бандеева Эржена Бургутовна, не грубая, внимательная. Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я хожу в клинику Деметра к Лигай Галине Михайловне! очень внимательный компетентный врач. Всё очень подробно объясняет, рассказывает что и как. Лечилась у нее от хронического цервицита, когда прошла повторную кольпоскопию - радовалась больше меня, что у меня стала идеальная шейка) Мы планируем ребенка с мужем. он проверяется у андролога в центре планирования. Я приносила ей и его анализы, она смотрела и назнача соответственное лечение и мне. Оказалось у мужа проблем больше, чем у меня.Дорогие девушки, проверятся надо обоим!!!! и проблем не будет! Ссылка на комментарий
olya 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Подскажите, пожалуйста, где принимает УЗИст Попова? Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Подскажите, пожалуйста, где принимает УЗИст Попова?в Диамеде на Ранжурова Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я вообще к врачам перестала ходить. У гинекологов лечишься, а проблемы возвращаются и эррозия не уходит.Я свое женское здоровье возвращаю правильным питанием, психику свою в норму привожу, с мужчиной отношения налаживаю и в дополнение маленькая помощь - тампоны на травах (я за 132 руб за штуку нашла). вот еще пару курсов пройду, потом схожу к гинекологу, убедиться что эррозия исчезла. Однозначно помогают! Но как не лечись (у врача или народными способами), если женская энергия хромает, с мужчиной не лады... все может вернуться. А если таблетка глотать, которые врачи прописывают, вообще одно вылечишь на время, а другое покалечишь. Ссылка на комментарий
Sprite Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 все болезни от нервов( Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Из инструкции к тампонам: Они лечат вагиниты, кандидоз, расстройства менструального цикла, бесплодие (если органы есть), воспаления от возбудителей (хламидии, уреаплазмы, трихомонады...), воспаление внутренней оболочки матки, маточных труб, органов малого таза, эндометриоз, миомы, фибромиомы, воспаление и кистозные заболевания придатков, геморрой, недержание мочи, циститы и даже паразитов вытягивает. А еще весь организм гармонизирует, от онкологии женских органов защищает. И даже можно как постинор (после незащищенного полового акта) использовать безопасный (и от микробов защитит и не забеременеешь). И энергетику женскую улучшает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти