NW Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вас читать смешно, дамы и господа))))))))))))Сначала какашкометанием занимались в сторону РСТ, теперь в Бикнет...Я конечно понимаю, что есть определенное недовольство по качеству, скорости или еще чему-то там.... И посты ваши наверное доходят до компаний и они улучшают свою работу.Только как то странно многие из вас грязь несут в массы, аж с пеной у рта)))Сам я юзал У2нет, были проблемы, но я не орал и гадости не писал о них- просто задавал свои вопросы. Затем ушел в Бикнет.....Да, есть определенные проблемки, но когда я звоню им и разговариваю адекватно, все нормально решают и объясняют....Может быть все же проблема в том, что некоторые абоненты даже разговаривать не умеют адекватно? Или воспитания не хватает? Или просто преувеличиваете?Вопросы риторические, а так как некоторые могут не понять меня- то расшифрую: на риторический вопрос ответ не обязателен) Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всё дело наверное в том , что деньги за услуги мы платим настоящие , вовремя , без задержек , без недостач , согласно тарифу. Если заявлена за этот тариф тысяча , то мы и платим 1000 , а не 350 , 420 , 590 !А то любопытно бы было на них взглянуть , если бы они оказывали нам услугу на трафик 7мб за 1000 , а мы бы приходили и платили 400 рублей и говорили , а вы подождите мне сосед отдаст , или зарплату выплатят , или ещё что. Как бы они себя вели в этой ситуации и кто бы мы для них были ?Если бы они предоставляли эти услуги бесплатно или по совсем демократичным ценам , тогда наверное можно было бы закрыть глаза на все недочёты , но у нас финансовые взаимоотношения. А во всём мире просроченный товар , или товар низкосортного качества продаётся со скидками и довольно ощутимыми. Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Лариса, Вы меня извините, но я не из этого города, сюда недавно приехал и вот что я Вам скажу:За полгода я в Улан-Удэ не встретил ни одной компании, которая предоставляла сервис такого уровня, чтобы он соответствовал той цене, которую платит заказчик\покупатель... В любой сфере деятельности!!!!Более того, меня тут даже подстричь не могут по-человечески, такое ощущение, что руки из бедер растут, простите. А ведь эта услуга довольно обыденная.....Так вот к чему я?А к тому, что многие из вас, тоже где-то работают и тоже вот так же предоставляют сервис низкопробный!Так может быть сначала надо начать с себя? Что-то изменить в своей работе, поведении и пр.?!Такое ощущение, что вообще приехал в 95 год... Ссылка на комментарий
kilian Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 NW+100500я когда в У-У приехал,было такое-же впечатление... Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 "А у меня нормально все. Чё тут кому не нравится." © Каста Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 NWНасчет сервиса, согласен, но если Вы мне покажете хотя бы одну хорошую парикмахерскую за адекватную цену в европейских столицах, можем все это дело обсудить. ))) Горячинск-берег-максимиха тоже навряд ли еще где-то, как и неподогретые в микроволновке позы найдете...А так, велкам, как грится за Ваши деньги, Вы сами откуда? И почему в этой теме пишете? Если интернетом научили папа с мамой пользоваться наконец-то, то могу Вас горячо поздравить - удалось.-------------------Кстати, мне тут из бикнета давеча звонили и говорили, что я делал заявку на подключение.. Сделал вид, что удивился и послал. За день до этого ходил парень и снова (в третий раз) налепил свою рекламу на дверь - поднадоели уже ... Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 NWНасчет сервиса, согласен, но если Вы мне покажете хотя бы одну хорошую парикмахерскую за адекватную цену в европейских столицах, можем все это дело обсудить. ))) Горячинск-берег-максимиха тоже навряд ли еще где-то, как и неподогретые в микроволновке позы найдете...А так, велкам, как грится за Ваши деньги, Вы сами откуда? И почему в этой теме пишете? Если интернетом научили папа с мамой пользоваться наконец-то, то могу Вас горячо поздравить - удалось.-------------------Кстати, мне тут из бикнета давеча звонили и говорили, что я делал заявку на подключение.. Сделал вид, что удивился и послал. За день до этого ходил парень и снова (в третий раз) налепил свою рекламу на дверь - поднадоели уже ...Сам то я из кемеровской области, и могу в Кемерово, Томске, Новокузнецке несколько хороших парикмахерских показать.В этой теме пишу, потому, что сам абонент у2нета был, сейчас Бикнетом пользуюсь. Если у Вас проблема с тем, чтобы прочесть посты выше, то это лично ваши проблемы, мои родители тут не при чем. Будь адекватнее. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 NWВ этой теме пишу, потому, что сам абонент у2нета был, сейчас Бикнетом пользуюсь. Вот теперь понятно, хорошо, что еще не абонент тринета. Не хотел обидеть, а читать всю историю постов определенного пользователя мне религия не позволяет... Ссылка на комментарий
SUPERALEX Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 U2net нормально!!! Ссылка на комментарий
terror_bf4 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Иногда играю игры онлайн, но впоследнее время ето прост невозможно и админы молчат. Хочу перейти с 2нета на нет03. Подскажите как там?Добавлено спустя 41 секунду:фу ты. На бикнет перейти)) Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 пинг игрокам не нравится Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 не трещите! я в wot рублюсь, даже в час пик все нормально Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ну да, сам играю wot, 80-150 комфортно. ну а ВоВеры постоянно жалуются. Ссылка на комментарий
terror_bf4 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 в контер как? Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 в кс не играю, потому хз... Ссылка на комментарий
КИП Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Перешел на Ю2НЕТ и голова перестала болеть. Низкий пинг, никаких падений, а еще с нового года и скорости подняли при той же цене.Тут некоторые играют с пингом в 150 и называют это комфортом, ребята, я вам сочувствую. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ребята, я вам сочувствую.да не надо. Я играю только в одну игру и пинг 30-40И скорость заявленная исполняется, по крайней мере за последний месяц норм было.Правда есть 1 минус, но это наверно мелочь Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А мне плохо((Я играю в фифу на лицухе, вечно лаги и пинг большой.Так невозможно играть Ссылка на комментарий
DonKihot Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Перешел на Ю2НЕТ и голова перестала болеть. Низкий пинг, никаких падений, а еще с нового года и скорости подняли при той же цене.Тут некоторые играют с пингом в 150 и называют это комфортом, ребята, я вам сочувствую.только не надо тут ю2нет рекламировать, все прекрасно умеют читать (в ветке Ю2нета) совсем не то пишут, а на их сайте (форуме) вообще все засрали...товарищ на нем сидел, так всю дорогу плевался и в конце концов ушел с него. Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ronaldoда походу сервак фифы гденить в европе, туда как никрути на любом провайдере пинг большой будет.Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:на у 2нете сидел нормально было, на бикнете дешевле стало-перешел. вобще особо разницы не вижу. Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 berikНу тока с азиатами можно поиграть, но с ними не интерестно Ссылка на комментарий
Spred Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Извиняюсь, что пишу в эту ветку. Но думаю, будет полезно кому-то.Читаю посты, и думаю, подключать ли оптику, пока, что не выбрал провайдера.Вот сейчас как. Почти каждые выходные рублюсь в starcraft 2 на battle.net, сижу через MTS 3G, играется комфортно, но иногда бывают скачки пинга.Вообщем, что я скажу, пока что не перешел на оптику, за 3g рад! До этого жил в Новосибирске, и много лет пользовался оптикой от различных провайдеров. Скажу, что и в больших городах есть проблемы, они есть у всех провайдеров. За качеством сервиса начали следить только некоторые (и то все равно провайдер считает что все нормально и качество у него супер). Остальные же, новые игроки как РТК, пришли со своими баранами. Вытеснили адекватных своими акциями, вот и на тебе, монополия. В Нск у них половина города, захватили за пол года. Хотя, что на них жаловаться. 12Мбит за 12 копеек в месяц + бесплатный роутер. Это по акции. Причем тянут не витую пару а полноценную оптику. Но даже у них, с оптикой инет исчезал переодически. Казалось бы в самом Нск, столице Сибири.Это я все к чему, к тому, что проблемы не уйдут. Потому, что это Российский бизнес, частные провайдеры выживают, им о качестве сервиса пока не хочется думать. Им нужные еще больше клиентов, еще мягче условия от поставщика интренета. Все.ЗG на этом фоне выглядит стабильно ) Ссылка на комментарий
imperator9 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Внутреннюю скорость подняли до 25 мбит Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Внутреннюю скорость подняли до 25 мбит *16что-то не заметно Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Внутреннюю скорость подняли до 25 мбит *16когда? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти