Jump to content

DonKihot

Users
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтрально

About DonKihot

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сколько будет стоить построить забор? Столбы из кирпича на фундаменте ленточном армированном. 16 Метров. в них же надо уместить 4-хметровые откатные ворота и метровую калитку. Спасибо
  2. если хочешь дополнительные каналы смотреть, то нужно будет модуль купить, а если просто дубляж аналогового пакета в цифровом формате, то бесплатно и без доп. оборудования, я так понял.
  3. MacУ Стрелы скорость не 15 мбит+ТВ, а 14 и не за 650, а за 600, и там нужно еще две сноски, что тариф гарантированно действует минимум год и что за блокировку предусмотрены штрафы. И еще нужно добавить, что по ночам на всех базовых тарифах теперь происходит увеличение скорости. какие штрафы за блокировку?! по этому тарифу никаких штрафов нет!) узнавал
  4. Что, теперь Youtube будет на внутрисетевой скорости?! *31
  5. Видимо у него зп от привлеченных абонентов зависит, вот и пишет хрень всякую.)
  6. У меня сейчас "Стрела 12+3+ТВ", скорость 18 Мбит/с.
  7. Сорри, сразу и не понял, что это тариф ты имел в виду (6+3). Так у тебя скорость сейчас выше, чем у абонентов на тарифе "Стрела" ("Стрела 6" сейчас стал "Стрела 8" и скорость соответственно выросла на 2 Мбита). А у тебя сейчас скорость 9 Мбит/сек. Я тоже в абонотдел заходил их, мне там так именно и объяснили. Тока у меня скорость побольше (раньше был тариф "Стрела 12", стал "Стрела 14"), а у меня скорость по летней акции сейчас 18 Мбит, ваще норм. Так покучерявее, наверное. Я же не просто так все лето платил вовремя без блокировок.)
  8. А у тебя то какой тариф? Если тариф старый (не "Стрела"), то тебе никто не запрещает перевестись на него.) Тарифы Стрела у них еще года два назад появились.
  9. Зачем тогда твоя подруга еще пользуется услугами этой компании.) Посоветуй ей другую, услугами которой пользуешься сам. Не понимаю зачем ты тут распинаешься.
  10. Действительно, если хотел что-то этим сказать, то поздно опомнился!))))))) Сейчас сам пользуюсь Стрелой, проблем уже давно не было таких, про которые ты здесь описал. Смешной чувак.))))))) Хоть бы в январе написал тогда что ли)))))))))))) Говорящий НИК))))))))))))))
  11. На Стреле акция хорошая сейчас - 15 Мбит/сек за 555 руб./мес. на 5 месяцев + кабельное в подарок (в этой же цене). Если хочешь такой тариф и после 5 месяцев, то просто плати во время и тогда тариф действует постоянно.
  12. Навряд ли переключали на Стрелу обратно. Техники ТТК переключают кабель Стрелы, по которому вы были подключены к ним, к своему шкафу. А так, это кабель Стрелы, они на него деньги тратят, а ТТК не хотят видимо на своих абонентов кабель этот тратить. А потом клиентам своим грят всякую чушь, чтобы отмазаться.)) Хитрож..ые) Нефиг чужие кабеля присваивать.)
  13. Позвоните в колл-центр 27-88-99, они мне по паспорту, логину и паролю для выхода в Интернет (с договора, если не менял потом) сказали пароль от ЛК (он отличается).
×
×
  • Create New...