alla2711 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 andradaнет. кроме детского невропатолога там детских врачей нет.
sonce_forever_91@mail.ru Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 akostrikova84Здравствуйте, мы были сегодня у Бардымовой так она нам столько всего прописала таблетки уколы массаж, массаж ладно согласна а вот остальное вообще удивлена!!! Просто нам 4 месяца поворачиваемся на бок, а на живот пока не хочет(((( Вот подскажите пожалуйста применять ли таблетки и уколы или лучше сходить к другому неврологу???
alla2711 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 sonce_forever_91@mail.ruконечно, к другому неврологу сходите!все дети развиваются по-своему: кто-то шило в попе, крутятся и вертятся и в 7 месяцев уже бегают, а кто-то спокойно и не спеша разглядывает этот мир!Советую Эвелину Михайловну Цыбелову, что в перинатальном центре. Лишнего точно не назначит.Про Бардымову очень наслышана, причем только негатив. Никогда ей детей не показывала! И не буду никогда.
sonce_forever_91@mail.ru Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 alla2711А как записаться к ней? Есть ли у вас номер телефона??
alla2711 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 она принимает в перинатальном центре,ул.комсомольская 1б, по записи 55–36–23.
sonce_forever_91@mail.ru Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 alla2711Спасибо большое *65
DraNik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Всегда к ней через интернет записывалась, а сейчас в списке нет невропатолога.
deilin Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 У Бардымовой тут просто антирейтинг, и я подпишусь под каждый словом - назначает страшные лекарства просто так для профилактики, тут же походя унизительные замечания бросает в стиле "выоченьплохаямать".Вообще первая поликлиника меня раздражает, за каждым чихом надо или в Ритм идти или на Комсомольскую отправляют.А направление в ДРКБ не дают, туда только по знакомству можно попасть?
elena68into@mail.ru Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 У Бардымовой тут просто антирейтинг, и я подпишусь под каждый словом - назначает страшные лекарства просто так для профилактики, тут же походя унизительные замечания бросает в стиле "выоченьплохаямать".Тоже присоединюсь...Иногда возникает вопрос - а ей самой не надо подлечиться?
rikiir Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Мясищева лечила моего племянника. Теперь, когда слышу ее фамилию, не могу сдержать нецензурную брань. В месяц, когда они выписались из ДКБ, она посмотрела назначения, сказала, что лечение излишне, ребенок вполне здоров и все отменила. До трех месяцев сестра не лечила его ничем, а в три месяца, когда пришла на прием снова, Мясищева накричала на нее, что она плохая мать, что специально не лечила ребенка ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ИНВАЛИДНОСТЬ!!!! Только вдумайтесь в эти слова!!! И поставила, наконец, правильный диагноз - ДЦП. И с того дня началось лечение: съездите в Иркутск, купите вот это лекарство, но только вот в этой аптеке (в другой ни в коем случае). И назначала лекарства стоимостью от 7 до 20 тысяч!!! Когда сестра сама вышла на Новосибирских врачей, Мясищева чуть в истерику не впала, даже не читала их заключения и назначения. А там сказали, что все лекарства, которые она выписывала, были бесполезны. И если бы это лечение продолжалось - ребенку уже ничем нельзя было бы помочь. Сестра с мужем вынуждены были переехать в Новосибирск, т.к. ездить туда каждые 3 месяца было нереально дорого. Через полтора года лечения в Новосибирске ребенок стал самостоятельно ползать, вставать на ноги и умственное его развитие не соответствует заключению Мясищевой (он не дурак и не растение). Так что решайте сами, лечиться у нее или нет.P.S. Очень хорошие отзывы слышала еще 18 лет назад о Плотниковой Н.Б. Лечила сына моей подруги. Ему почти 20 лет, красавец и умница, учится сразу на 2-х факультетах БГУ. 1
MarinaMun Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Плотникова Наталья Борисовна. ведет нас с рождения (нам 1 и 3). была перивентрикулярная киста, вчд, гипоксия. Н.Б. приходила на дом. врач замечательный, чуткий и внимательный. назначала нам и кортексин в том числе. ставила я сама малышу, перенес замечательно.в общем могу сказать, 500рублей (столько НБ берет за прием) ни капельки не жалко за такое кол-во информации по состоянию здоровья малыша. все объяснит, расскажет, повторит. кроме того советует и просто по педиатрии, по развитию. в общем врач от Бога, любим ее!Мужнина сестра приезжала с дочей из Забайкалья, я вызвала НБ. Осмотрели девчушку, много интересного рассказала мамочке, были просто в приятнейшем шоке от профессионализма врача. дооолго разговаривала, смотрела племяшку, с ног до головы ощупала, все остались довольны!правда лекарств она нам назначала много, но, все прошло, и давление и киста.А то что ее не любят, так пардон, не просто так же человек деньги зарабатывает, и не просто так же к ней люди обращаются, и очереди на неделю вперед! Профессионалов не любят те, кто слабее...а кортексин - ноотропный препарат, улучшающий мозговое кровоснабжение, ничего криминального в нем нет. если и назначили, то, мне кажца, на то были причины.удачи!
katen2012 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 У Меня ребенку в 1 месяц тоже ставили ППЦНС, сходили к своему неврологу по прописке, фамилию не помню, но тетя, просто ужас, на всех орет, все не довольна, ребенка толком не осмотрела и выписала кучу лекарств, я даже покупать их не стала.Потом нас закинуло на Восточный, здесь нам попалась Доздорова..........если честно, она мне не понравилась, спасибо ей конечно за массажи и бассейн, но вот Кортексин и Аспаркам оказались лишними, ребенок начал от них плохо спать, орать днями и ночами и срыгивать очень сильно, в итоге нам пришлось искать другого специалиста. По совету родни пошли к Цыбеловой Эвелине Михайловне. Самый замечательный врач из всех, к которым мы обращались. Назначила нам лечение, через неделю у ребенка начались улучшения, к году все прошло. Сейчас сынульке 1,6 года, ходить начала в 11 месяцев, озорной и сообразительный малыш. Спасибо Эвелине Михайловне. Очень советую ее. Еще там же рядом с перенатальным есть детская пол-ка, там сидят очень хорошие массажисты (Галина Валерьевна).
Егория Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Angel_A, полностью согласна с Вами! Наталья Борисовна очень квалифицированный врач невролог-неонатолог! Не смотря на то, что официально уже не работает, делает полноценные записи в мед. карточке ребенка со всеми диагнозами и назначениями. Это ни так, что прибежала, что-то посоветовала и убежала! Всё вполне открыть и прозрачно. Побольше бы нам таких специалистов "от Бога" в медицинской сфере!!!Полностью согласна!!! Благодаря ей и ее знаниям мы подняли нашу дочу (оч тяжелая история рождения) лечились год , зато теперь в 1,3 мы ничем и ни в чем не отличаемся от детишек. Супер женщина и врач!!!! Я каждый день мысленно говорю ей спасибо.
svetik1302 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Цыбелова Эвелина Михайловна- убедилась на собственном опыте- не назначает без необходимости сильных лекарств, четко видит картину заболевания. Мы обошлись гомеопатическим средствами. Поздно обратились- до полугода наблюдались у Мясищевой. К тому же Эвелина Михайловна адекватная и приятная женщина. Сама делает УЗИ ( т.е ей не надо расшифровывать и догадываться с чужих записей). Ведет прием в Здоровье и в Перинатальном центре.
andrada Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Цыбелова Эвелина Михайловна- убедилась на собственном опыте- не назначает без необходимости сильных лекарств, четко видит картину заболевания. Мы обошлись гомеопатическим средствами. Поздно обратились- до полугода наблюдались у Мясищевой. К тому же Эвелина Михайловна адекватная и приятная женщина. Сама делает УЗИ ( т.е ей не надо расшифровывать и догадываться с чужих записей). Ведет прием в Здоровье и в Перинатальном центре.Та же ситуация с Мясищевой, на приеме в поликлинике накричала на меня, что я не научила сына правильно ползать ( в 8 мес. он ползает по своему не на четвереньках, а как гусенница) сказала, что отстает в моторике, выписала лекарство, и сказала что после него мой сын быстро начнет ползать!!!!! капец. Выписывала три раза лечение от ВЧД (внутричерепного давления) и вот в последний прием назначила уже уколы... не хочу травить ребенка да и хочется попасть к адекватному врачу, который все объяснит нормально. Хнакомые посоветовали Цыбелову (принимает в перинатальном центре на Комсомольской) 20 мая пойдем на прием.
SIRS Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Плз, дайте телефон невролога Плотниковой
nusia Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Плз, дайте телефон невролога Плотниковой 8-924-656-23-67Наблюдает нас Наталья Борисовна с 5 месяцев, жалею что не с рождения. К 5 месяцам были слабые мышцы( невропатолог в поликлинике говорила что все в порядке просто малышка пухленькая). Прошли лечение и массаж ( массажиста посоветовала очень хорошего). Теперь каждые 3 месяца встречаемся, это моё желание, потому что я с большим удовольствием встречаюсь с НБ чем с нашим педиатром. наблюдает нас полностью физическое развитие, динамику развития речи, общение с другими детишками. Детей любит очень это видно, дочка радуется, когда она приходит, как хорошему другу.Сейчас она уехала, будет в городе после 9-10 июня. Сами ее ждем)
Olga""" Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Нам тоже многое говорили и выписывали. Я принципиально не стала, просто делайте массаж ребенку, у меня вообще пошёл в 1,4 еле дождалась, говорили слабые мышцы, откуда им быть крепким если мне не разрешили рожать самой - перестраховались. Очень сильно он изменился после массажа. Делайте массаж, это же здорово - мамины руки самые нежные.По мнению невропатолога ребёнок должен как родился так сразу иметь опору - не животные же мы.А говорить хорошо начал в два года.Не ставьте всякой гадости ребенку он же растёт и развивается, каждый ребенок индивидуален.
alla2711 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Не ставьте всякой гадости ребенку он же растёт и развивается, каждый ребенок индивидуален. Все-таки не надо призывать родителей не лечить ребенка! У вас всё обошлось, но есть дети, которым лечение показано и без СВОЕВРЕМЕННОЙ врачебной помощи таким будет только хуже, а драгоценное время будет потеряно... Вы же не хотите, чтобы какая-нибудь безутешная мать говорила потом: "Вот, начиталась на форуме, что "не надо ставить гадость ребенку" и не пролечила, когда ещё была возможность"? Мамочки, если вашему ребенку ставят диагноз, а вы "не хотите ставить ему гадость", лучше перестра[ой]тесь и проконсультируйтесь ещё с 1-2 специалистами. Может, это и не "гадость" вовсе, а необходимое лечение. 2
Tatyana888 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 У кого детки в два года ещё не говорят внятных слов? стоит бить тревогу или ещё подождать?
Sarosha Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Буквально, только с приема от нее, ничего не объяснила. На мою просьбу все - таки объяснить, сказала лишь, ничего у вас страшного, как матери, мне хочется знать по больше. Назначила лекарство с побочкой не хилой. Даже не знаю, что делать, может кто еще про кого знает?
nataly-light Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Уж не знаю, если Вам Эвелина Михайловна не угодила...Если она сказала, что ничего страшного, то так оно и есть. Она немногословна, когда есть какие-то проблемы, то она объясняет как и что.Ну попробуйте ещё сходить к Даздоровой Светлане Юрьевне. Тоже очень хорошей врач и за детишек всех переживает. Она заведующая Службой ранней помощи детям "Солнышко", находится эта служба в поликлинике№ 4 на Восточном. Тел. 25-01-19. Спросите как на прием к ней попасть. В поликлинике к ней очередь расписана на месяц вперед.
demoskratos_from_uu Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 сама на месте делает УЗИ головного мозга ребенку - порой на томографии нефига не видно а тут узи )))
uly Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 у кого есть опыт лечения гиперактивного ребенка, пошли в школу очень неусидчивый и невнимательный, в свое время ставили ПЦНС ( было обвитие пуповиной в родах, как следствие внутричерепное давление, лечение проходили,массажи делали),
kari Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 у кого есть опыт лечения гиперактивного ребенка, пошли в школу очень неусидчивый и невнимательный, в свое время ставили ПЦНС ( было обвитие пуповиной в родах, как следствие внутричерепное давление, лечение проходили,массажи делали), гиперактивность - это диагноз поставленный невропатологом, или вы сами так решили, что его лечить надо?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти