Перейти к содержанию

Лидеры

  1. BootLoader

    BootLoader

    Пользователи


    • Баллы

      10

    • Постов

      130


  2. petrovna

    petrovna

    Пользователи


    • Баллы

      8

    • Постов

      23 229


  3. B-79

    B-79

    Пользователи


    • Баллы

      7

    • Постов

      358


  4. Arwen

    Arwen

    Пользователи


    • Баллы

      7

    • Постов

      1 069


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 20.06.2014 во всех областях

  1. 6 баллов
  2. Оленька27041985, необязательно подчеркивать, что девушки деревенские. Апломб и презрение прям прет из вас. Городские по вашему все культурные и вежливые?
    4 балла
  3. Yulius, а тема-то ваша живет и ширится
    3 балла
  4. таки прикольно ночью гулять, особенно после 2 часового концерта...на улице холодно, а ты мокрый...хорошо, что сибиряк. время ехать в нижний новгород. волгу матушку обнять.
    3 балла
  5. Nadia25, фиг знает. Надо ФЗ № 69 на досуге почитать. Ведь, кажется согласно этому закону производителям разрешили всякую хрень в молочные продукты пихать. Сама я беру сметанку "Летний день", той же конторы, что и "Простоквашино". Доверяю. Как-то раз брала сливки "Простоквашино". Жиденькие были. 10 %. И чет прокисли они у меня - забыла про них. Так вот, получилась вполне себе вкусное сметанообразное вещество. "Вещество", потому что с профессиональной точки зрения - это не сметана. Не кисленькая, как положено сметанке.. Бактерии не те.. Ну, в общем, это мои "профессиональные" бзики. Таким образом, исходя из опыта случайного сквашивания сливок не думаю я, что "Простоквашино" химичат со сметаной. Просто, как я писала выше у них, имхо, изначально сырье лучше, с высокой долей сухих веществ плюс стерильная технология производства тоже играет свою немаловажную роль, когда попадание бактерий из внешней среды сведено к минимуму. В таких условиях, и при низкой кислотности готового продукта, при соблюдении температур хранения творог и сметана вполне себе могут недельку-две в холодильнике простоять, ибо для размножения большинства молочно-кислых бактерий оптимальная температура градусов 30-40 нужна. Плюс наверняка, "вывели породу" бактерий, которые даже при 15 градусах плодиться, а следовательно, и портить продукты не могут. Это мое имхо. А по поводу деревенской сметаны - у нее вкус другой, потому что, если не ошибаюсь либо гонят очень жирные сливки, либо снимают "вершки" с молока. И не сквашивают целенаправленно. Поэтому у деревенской сметаны специфический жирный и некислый вкус.
    2 балла
  6. WUD, спасибо. Nadia25, а мне кажется, что наоборот "Простоквашино" в бутылках неплохое молоко. Я когда в Томске с сыном в больнице лежала, там в больнице в продавали такое молоко. И оно было очень вкусное. Но это Томск. Что к нам возят, я не знаю. Так-то, судя по срокам хранения это вполне обычное пастеризованное (не длительного хранения) молоко. Коварство пастеризованного молока в том, что оно обрабатывается при низких температурах(75-77 град.), и поэтому для его выпуска можно использовать молоко с достаточно высокой кислотностью (в данном случае кислотность - это производственный термин). Так так вот, наше местное "сырое" молоко изначально не очень хорошее, поэтому пастеризованное молоко, полученное из такого сырья умудряется свернуться даже будучи "свежим" по дате изготовления". Т.е. 75 градусов (температура пастеризации) выдерживает, а выше - уже сворачивается. А вообще, конечно, доверяю западносибирским производителям. У них, имхо, и сырье получше, и технологии. Хотя тоже не уверена, что в Западной Сибири достаточно свежего молока. Скорее всего часть партий из сухого бадяжат. Ладно, если это классическое, без добавления растительных масел сухое молоко, а если с маслами, то печаль. А так, я доверчивый покупатель. :-D Искренне, надеюсь, что если производитель нацарапал на пачке "произведено без сухого молока", надеюсь, что так оно и есть. З.Ы. Кстати, на производство ультапастеризованного молока пускают самое "шикарное" по кислотным показателям молоко, т.к. там температура обработки в районе 130 градусов. Точно не помню сколько.
    2 балла
  7. Ее надо сложить вдвое и тогда получится что-то отдаленно напоминающее тот же Кнауф или Утепляев... а так, считаю, г... редкостное...
    2 балла
  8. Лучший вид на игру
    2 балла
  9. 2 балла
  10. Физика у Александрова - тоже 5!
    2 балла
  11. хочу вам про еще одну проблему рассказать. думаю не только у меня она. ну чо-горячую воду вырубили,а ребенок и всё такое. да и сам пованиваю-надо мыццо. с чайника канеш гламурно,но уже как то не вставляет. купили термекс. итальянский,все дела,подключили,приготовились вкусить блага цивилизации-ога,фиг там. бежит через клапан. не капает,а именно бежит-5 минут ведро. ну ладно-начали разбираццо. первым делом стал звонить в магазин-типа чего вы нам такое впарили. оказалось 99% клапанов термексов расчитаны на давление до 5.5 атмосфер. ну-как бы по снипам и прочим делам в наших домах давление холодной воды от трех до четырех. то есть как бэ клапан должен держать. но ведь бежит. ну ладно-начал звонить в тсж с вопросом,а сколько у нас давление? ответ убил наповал-НИКТО ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ И НИКОГДА НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ. но выж помните-я Крупскую вживую видел-я начал тиранить нашего поставщика холодной воды. ответ тоже поразил. давление на входе в наш дом по улице Ключевской от 6.5 в час пик до 10 и выше. нормально да? в три раза выше давления по снипу. есессно у меня термекс бежит,клапан просто не расчитан на такое. почему так? а я вам расскажу. вообще в девятиэтажках и выше ДОЛЖНЫ стоять насосы. как раз для того,что бы подавать воду на верхние этажи. ибо 3 атмосферы на входе до 9 этажа просто не поднимуццо. и вот что бы не ставить насосы,тсж,водоканалы и прочие просто подают сразу ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ давление. кто от этого страдает,я думаю,вы понимаете. лопнувшие батареи(а с горячей водой тоже самое) шланги смесителей,выдавленные прокладки,затопленные соседи,неработающие термексы это все как раз из за этого,из за запредельного давления на входе в дом. вот такие дела мальчики и девочки. что делать? в принципе не всё так страшно) просто нужно понять то,что я написал выше и при ремонте на стояки нужно устанавливать редукторы,снижающие давление. и ваши батареи и всё прочее прослужит гораздо дольше. цена вопроса невелика. вот я сча поставил редуктор перед термексом,сам редуктор 500 рублей и работа 400. 10 минут делов. но по хорошему надо ставить в доме редукторы ИМЕННО после стояков) что бы по всему вашему дому не было гидравлических ударов и прочих прелестей. а что делать с тсж,я пока не знаю. да,в нашей девятиэтажке должны быть и насосы и котлы,которые подогревают воду. вы когда утром включаете кран с горячей водой она же не сразу бежит горячая? А ДОЛЖНА СРАЗУ. вот для этого должны стоять котлы. но все упирается в деньги. как ни крути. и ругай тсж не ругай,а жить то надо. вот потому пока редуктор лучший выход. пы сы. мы ТРИ РАЗА ТОПИЛИ СОСЕДЕЙ. теперь я хоть понял почему и кто в этом виноват. а в вашем доме как обстоят дела с атмосферами?))
    2 балла
  12. Спойлеры в божеский вид привели) Красота! Всплывающая карточка профиля симпатишная стала, у авы рамку убрали. Я уже почти забыл какая она, старая Улановка))
    1 балл
  13. tanyta, стерпиццо слюбиццо. я вон тож када электрическую плитку обычную на керамику поменяли-был в шоке. элементарно не мог ее включить и пожарить картошки. а сча ничо,привык. и тут так же будет)
    1 балл
  14. 132 Она самая, да не за что
    1 балл
  15. Arwen, хы. а ведь я не давал Балтатаровой права на публикацию моих буковок(
    1 балл
  16. abc, хех. Я тоже там практику проходила. Поэтому эту "кухню" тоже изнутри знаю. И как творог совковыми лопатами из творожных ванн выгружали.. щас хз как там сейчас творог делают. Хоть и "специальные", только для творога лопаты, но тем не менее... Неудивительно, что качество страдает.
    1 балл
  17. Оленька27041985, другие пользователи жаловались что слишком маленькие превьюшки, вот по просьбе пользователей и увеличили.
    1 балл
  18. Действительно, дождались! Теперь Dorio's пиццу можно заказать ежедневно с 10:00 до 23:00 по телефону 29-66-30. Самовывоз доступен по адресу Сахьяновой, 21. С меню можно ознакомится в нашей группе Вконтакте. Мы стали еще доступней, еще вкуснее и еще быстрее!
    1 балл
  19. тут ключевое слово какое? уж не МУЖЧИНЕ ли? Ни одному мужчине не хамила никогда... во что? что я не доказываю или что я ангел? если про ангела, то я о5 погорячилась, конечно.. Но надо сказать, что мужчины так часто называют меня в начале отношений )))) потом проходит... Просто ,Святая Светлана....
    1 балл
  20. The ArGen, а ты говорил... Классный же город! Обожаю его...
    1 балл
  21. Отныне Dorio's Pizza будет работать в режиме тотальной доставки!
    1 балл
  22. https://www.youtube.com/watch?v=ldbup8Qfls4
    1 балл
  23. уважение на хлеб не намажешь и пиво на него не купишь.....
    1 балл
  24. всё прошло куда круче чем ожидали!!! подробности тут https://vk.com/workspace_uu Дорогие друзья! Сегодня в 4 утра по местному времени завершился чемпионат! Поздравляем победителей с заслуженной победой! Опыт в данном случае стал основой триумфа, но и "молодые" дали попотеть ветеранам. 1 место - Redriver - 10 000 руб. 2 место - "4 место" - 4 000 руб. 3 место - War - 1 000 руб. Все остальные команды получили поощрительные призы в виде сертификата на вкуснейшую пиццу от Dzen pizza и сети ресторанов быстрого питания Subway! Выражаем благодарность Цырену Ойдопову за помощь https://vk.com/zirex, Саяну Цыденову за шатерhttps://vk.com/ulitochkoooo, Дугару Баяртуеву за колонки https://vk.com/dugarka. Поздравляем победителей и всех участников, что были с нами!!!
    1 балл
  25. Лёг поздно и встал рано, зато сварил себе крепкого натурального кофе и на крылечко своего дома, детишки спят, жена завтрак готовила, а я наслаждаться утром. За забором фактически лес, птички щебечут, сосед падлюка ещё не проснулся и строиться пока ещё не продолжает. В общем идилия под крепкий кофе. Я теперь не в жисть в квартиру не перееду.
    1 балл
  26. Прежде чем говорить об утеплении гаража изнутри необходимо выяснить режим использования гаража. Ведем речь о капитальном гараже. Отопление гаража: 1. Постоянно отапливаемый. 2. Периодически отапливаемый. 3. Не отапливаемый. Частота использования машины: А. Каждый день или почти каждый день. Б. Раз в неделю и реже. Если гараж будет регулярно отапливаться, то утепление только снаружи. Если гараж иногда отапливается для проведения каких-то работ, то лучше утеплять изнутри и тщательно пароизолировать стены изнутри. Если гараж вообще не отапливается, то можно утеплять как снаружи, так и изнутри. Но снаружи, конечно, лучше. Теперь рассмотрим ситуацию когда гараж вообще не оттапливается. Если машина используется каждый день, то утепление поможет поддерживать в гараже температуру на несколько градусов выше чем без оного. Вплоть то того что на 10С выше, чем у соседей, которые не утеплялись. Когда загоняете машину в гараж, в течении часа температура подскочит в гараже примерно на 4С. Потом постепенно она будет падать. Если подкапотное пространство в машине утеплено, то температура двигателя к утру может даже не опуститься ниже 0С, если в гараже -7-10С. Если машина используется редко и гараж не отапливается, то тратить деньги на утепление смысла нет. Температура в гараже все-равно будет такая же как у соседей. В этом случае главное чтоб гараж не продувался. Если он кирпичный, то стены обязательно нужно оштукатурить. Что касается самого утепления, то очень помогают шторы перед воротами, натянутые на стальке. На Приречке раньше шили шторы на заказ. Видел готовые шторы на первом этаже в Водокомплекте (нужно пройти через проходную). Нужно хорошо утеплять потолок. Через него улетает до 70% тепла. Тщательно утеплять уличные стены. Через стены к соседям тепла улетает не так много, так как у них обычно (если машину используют регулярно) температура не ниже -13С. Стены изнутри можно утеплить простым пенопластом, но после покупки он должен отлежаться с месяц (уменьшается в размерах). Если монтировать сразу с магазина, то скорее всего появятся щели, через которые будет сифонить. Потом пенопласт зашить водостойким ГВЛ. Под ГВЛ на каркас можно наклеить толстый полиэтилен в качестве пароизоляции. Исключить при этом любые щели, пароизоляция должна быть очень хорошей. Универсальный вариант для всех случаев, капитальный гараж с хорошим утеплением снаружи. Такой гараж можно и протапливать периодически, раз в неделю какой-нибудь термофоровской буржуйкой. Или печкой на отработке. Эдак в пятницу. Пока печка топиться можно с мужиками обсудить майдан или просто почитать Пелевина, отдохнув от работы и от семьи.
    1 балл
  27. больше тех кто совсем никуда не торопится песни
    1 балл
  28. В Белоруссии завершился общегородской конкурс стрит-арта. На фото вы можете видеть работы победителя на центральной улице Минска.
    1 балл
  29. 1 балл
  30. а мы баньку построили *129
    1 балл
  31. 1 балл
  32. старое оформление как-то привычнее было....
    1 балл
  33. блин пора бы уже от реджекта избавиться, а то плюсовать не могу...
    1 балл
  34. Все тип-топ! Дзен дзеном, а пицца должна приехать по расписанию Модный хорват Влатко все также продолжает трудиться на благо Dorio's, названной в честь его сына Дорика. Вместе с вами мы сделаем Дориос пиццу еще вкуснее! А адрес в секрете просто так Ну всякое же у чудиков бывает в голове, вот и адрес пока прячем! А вообще там в группе ребята-фанаты не хилую активность провели. Да, и телефон наш теперь 29-66-30. Начнет работать 1 июня сего года!
    1 балл
  35. давайте 19 апреля на поле часа в 15.00 (верхняя березовка) Добавлено спустя 57 секунд:
    1 балл
  36. А мы сами когтеточку сделали, час делов! Котейка сразу оценил, теперь там точится, спит и играет *16 Качество фотки не очень правда( Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Вот собственно наш Саймон *79
    1 балл
  37. Давайте, сестра, деньги то сюда. Чего вам в руках то их держать. Только быстро! Нет ли у вас какого-нибудь дурака на примете?
    1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Иркутск/GMT+08:00
×
×
  • Создать...