Хр Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я где-то писал, не помню где. но Брал в абсолюте позы на развес и блин потом когда ел, мне стекло попалось =( ваще ппц.А так вроде раньше позы ничего были Николаевские и Надежда. но что-то в последнее время как-то не очень. Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 во влади в 40 кв буузы отличные Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Блин, когда-то были буузы с ладонь м вкусные такие.3 штук таких хватало, что божратся и не встать.Не помню где это было.Не в орогое ли делали? Ссылка на комментарий
PIRAT Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 в Оронгое наверн, вкусные позы в юрте за филармонией.. Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Блин, сколько живу в Иволге, а ем позы дома а не на "Пятачке" это так Оронгойске позные называются. Так как обычно если с друзьями так под водочку, а пля за рулем, так один раз попали на 5тыс штрафу =) Нахер тогды просто позы есть туда ездить. Легче реально купить в магазине и сварить. Или на худой конец сделать самому. Хотя я не умею, лепить никак не получается, фарш без базара намелю =) Ссылка на комментарий
PIRAT Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 на скока знаю местные называют поле чудес а так Оронгойка Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Блин, почитал темку.Бууз чет захоелось, аж слюнки навернулись Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 в Оронгое наверн, вкусные позы в юрте за филармонией..там чо открыто? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да открыто, это я так понимаю за Прогрессом. Позавчера там позы ел. У них ремонт недавно прошел.как всегда вкусно очень Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Оо я уже давно их не ел )) Ссылка на комментарий
saryuna_s Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 конечно же домашние лучше всяких Ссылка на комментарий
cosmos Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Раньше позы были хорошие на пятачке около Центрального рынка , но там сейчас построили "корабль". А если вспоминать традиции :то в в Чите были позные и они были обязательно с флагштоком . На Камазе едешь - видишь флаг значит там позы.Они там "Буузные" называются . Ссылка на комментарий
CHUPA Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 самые ужасные позы по дороге с Иркутска возле Слюдянки! Ссылка на комментарий
kalinkin Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Во Владе в 40-м - однозначно! Но, контингент там - отстой! В субботу заехали, мест нет, подумали и рванули в Оронгой - МЕГА позы !!!!!! Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А еще Шэнэхэнские позы ничего Ссылка на комментарий
медмед Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 в шэнэхенские сала много ложат и лук крупный.. дома надо делать, вот самое то! Ссылка на комментарий
Evrei12 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Позы реал. тема! Люблю домашние, прикол-готовиш 2часа, ешь 5 минут! а в Оронгое позы уже не те, какие раньше были, когда стояло там пара сарайчиков! Ел монгольские, разные, те вообще любители поизвращатся над ними, у них даже на дрожевом тесте есть !!! Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 кто угостит меня позами? *03 Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Думаю все со мной согласятся. Что самые вкусные позы это в Оронгое.согласен Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 самые вкусные позы которые ел я были приготовлены на Шанатском перевале. Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Gusar, на Шанатском тоже ничего. Но вкуснее оронгойских поз я еще нигде не ел! Ссылка на комментарий
wao-47.ru Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Все позы самые вкусные!!!!! Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Народ, Буузы надо говорить. Самые вкусные домашние, приготовленные мамой. Шэнэхэнские не люблю - много сала, а Оронгойские уже не такие как раньше Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 бууза хех Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 оронгойские, действительно, не те уже... для меня нет вкусней, чем те, что делали мои папа и мама.подруга сказала, что готовят вкусные позы в бывшем "Нефритовом" на Добролюбова. надо попробовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти