petrovna Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 нервоз на работе, бывает у кого? иной раз могу дома на своих сорватся, приступ гнева, злость, при этом совершенно безпочвенная, с пустого места.на работе нервотрёпка, электровозы эти долбанные отправлять надо, а они не идут, приходится выходить в выходные дни, ругань с начальством постоянная.у кого подобные ситуации возникали, и возникают, и кто как с этим справляется. просто неохота домой нести всю агрессию, что накопил во время рабочего дня.делитесь! Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Скорее всего у вас мало свободного времени и вы не успеваете восстанавливаться. Либо неправильно распределено время для отдыха. Например нефиг просиживать за компом в Сегодня в 01:53 )) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Дзен тебе в помощь и медитация, поверь все оращие и нервничающие люди кажутся такими смешными... Путь пустоты рулит... Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 petrovnaПивка после работы, до состояния умиротворения А вообще работу и дом нужно чётко разграничивать. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Работа вообще все личное время съедает. Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Так надо определиться, работаете чтобы жить или живёте чтобы работать? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Может перемены помогут. какой-нибудь бизнес открыть, чтоб не работать на чужого дядьку. На хлеб то точно будут деньги Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Такие же проблемы. Бывает, что дома срываюсь. А вообще когда проблемы на работе, то действительно, и жизнь дома не мила.Помогает то, что мы с мужем работаем вместе на одной работе и он прекрасно знает все проблемы и мы с ним просто это обсуждаем, помогаем друг другу советами, в конце концов просто выговариваемся. Реально становится легче. Он мой психолог, а я - его. Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 alla2711+100500 так и надо.Хоть и работаем с женой в разных конторах - а с проблемами поступаем так же. Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 а характер у тебя какой? неуравновешенный, вспылчивый холерик который абсолютно не умеет управлять своими эмоциями и гневом в том числе? Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Zx я скоро таким стану, это пипец, поражает количество дебилов, имбицилов и прочих даунов... в радиусе иногда хочется взять биту и расхреначить что-нибудь или кого-нибудь к еб-не матери... а так-то - я добрый, нахрен. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Zx я скоро таким стану, это пипец, поражает количество дебилов, имбицилов и прочих даунов... в радиусе иногда хочется взять биту и расхреначить что-нибудь или кого-нибудь к еб-не матери... в Японии угарно придумали, в людных местах, есть кабинки, платишь и заходишь там тарелки и т.д. и разбиваешь их нахрен. Или фотку начальника могут спец. сделать.Или убейте кого-нибудь (дебилов или как вы их там называете), мир станет тище лет на 10-15. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Hover да нет, я же говорю - я добрый. Осознанно убить - не смогу, разве что в приступе ярости, агрессии... Иногда кажется что совсем тонкая грань отделяет от помутнения... пипец, надо в отпуск... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Zx, да, похоже, petrovna холерик. Сужу по его высказываниям, он вспыльчивый, хотя и быстро отходит.У нас тоже на работе нервоз вечный - начальство только и успевает давить своими планами, каждую неделю совещания, потом после совещаний еще совещание, потом еще одно, у каждого из руководителей, кароче ппц один. Когда работать - фиг поймешь. Но обычно пока с мужем едешь до дома в машине, пообщаешься, все расскажешь, выговоришься. Домой приезжаешь, уже ужин надо готовить и вроде не до работы уже.А у petrovna еще нервоз понятен, теперь он молодой папа. Домой пришел, хочется отдохнуть, уткнуться в комп или телек, а тут и пеленки надо постирать, и с сыном повозиться, и жене хочется отдохнуть, и сына надо укачать, спать уложить, в общем жизнь не сахар - поверьте. С появлением детей, все жизни меняется. Домой первый год ты явно не отдыхать приходишь... поэтому потерпеть надо будет еще месяцев 8, и будет легче, поверь! Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 petrovna, купи грушу и приходя с работы, колоти ее до изнеможения, реально помогает выпустить пар. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 petrovna, купи грушу и приходя с работы, колоти ее до изнеможения, реально помогает выпустить пар.или petrovna нафег грушу, давай устроим бойцовский клуб! Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 petrovna, купи грушу и приходя с работы, колоти ее до изнеможения, реально помогает выпустить пар.Хороший совет .))Сам так поступаю.))зы.И физическая нагрузка не плохая.)) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мдя, это часть которую не отнимешь, работа есть работав понедельник я болею,во вторник открываю глаза, в среду работа работа,пробки работа четверг, авария солнце желание жить это пятница Улан-Удэ колбасится,по субботам мы валяемся в постели целый день.по воскресеньям я за компом.нервоз он во всем, работы до попы,йа обычно дома хлопаю дверью..ужас... на мам ору, ппц, моему ЛЧ попадает.... борьсь с огресией, стараюсь все на работе оставить, дома мне уделили много внимания, отвлекают, иногда не беспокоят))) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 zanozaзаписывайся в бойцовский клуб Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 не, йа поцефист Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 zanoza ну так мы же не насмерть... Ссылка на комментарий
alex_sh06 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 +100 за бойцовский клуб!! Только вот что делать с синяками?Быстро они не заживают))А работа блин всегда связана со встречами,да и сам я начальнег))) У меня свой релакс после нервозной недели(это почти каждая).Ухожу в тайгу на уазике на три дня с пятницы до воскресенья. Сотовый не ловит,на 1000 км. ты один в лесу,костер,водочка рыбалка. Что еще надо. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 вы что драться хотите?, как в фильме.платите мне и можете бить меня.шутка! Ссылка на комментарий
alex_sh06 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 вы что драться хотите?, как в фильме.платите мне и можете бить меня.шутка!Жжешь))Раньше когда времени свободного было больше ходил в тренажерный зал нервоз как рукой снимало. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 alex_sh06 не знаю, на мне все быстро заживает... один раз с переломом проходил (даже не знал что перелом был - потом, случайно выяснилось, просто болело немного, о! у меня походу еще болевой порог низкий) - само зажило... видимо у всех по-разному... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти