Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Принцесса Береника

знаете,вы мне напоминаете щеночка,который свято верил в добро,в любовь,в честь и совесть.

а потом потерял свою стаю и озлобился.

стал вести себя так же,как относились к нему те,кто его окружали.

кусался,рычал на всех,никого не любил.

и только оставаясь наедине с собой в глубине души он верил-что есть и любовь,есть и ласка,есть и совесть и забота.

и когда нибудь он обязательно найдет свою стаю.

где у него будет всё это.

без обид да?

Аленка не счастлива 26

Ален) а когда вы с ним пихтеритесь-вы не отнимаете его у жены,у детей.

вы как думаете?

В 15.08.2014 в 13:43, WUD сказал:

Принцесса Береника

знаете,вы мне напоминаете щеночка,который свято верил в добро,в любовь,в честь и совесть.

а потом потерял свою стаю и озлобился.

стал вести себя так же,как относились к нему те,кто его окружали.

кусался,рычал на всех,никого не любил.

и только оставаясь наедине с собой в глубине души он верил-что есть и любовь,есть и ласка,есть и совесть и забота.

и когда нибудь он обязательно найдет свою стаю.

где у него будет всё это.

без обид да?

Таки нашел?

Все....!!!! Чем дальше в лес тем толще партизаны.

Блядунов не переделать. Женщин не исправить. Если бы женщины не хавали всю ту лапшу, которую им на уши вешают, мир бы уже давно вымер.

А изменяют почти все , около 80%!!!!

И, когда моя подруга, самая близкая и роднулечка, говорила со взором горящим, что она в своем муже уверена на 1000% у меня вдруг все в груди похолодело... А вдруг она узнает!? Что тогда с ней будет?! брррр.... нет нет нет... Десять лет молчу и еще сто буду молчать!

Пошла я спать. Споки.

Изменено пользователем Она самая
  • Нравится 4

Она самая

спокойной ночи Лана.

вся проблема в том,что женщины изменяют мужчинам ничуть не меньше)

но это же не повод не верить в лучшее.

Изменено пользователем WUD

Аленка не счастлива 26, Ален) а когда вы с ним пихтеритесь-вы не отнимаете его у жены,у детей.вы как думаете?

В 15.08.2014 в 13:55, WUD сказал:

вся проблема в том,что женщины изменяют мужчинам ничуть не меньше)

но это же НЕ повод не верить в лучшее.

Очепяточка по дедушке Фрейду все-таки присутствовала?

Изменено пользователем Принцесса Береника
  В 15.08.2014 в 13:32, Принцесса Береника сказал:

Вот именно. Всюду утвердились базарные рыночные отношения. Супругов, вторые половинки, жен и мужей просто выбирают как товар получше на рынке.

В 15.08.2014 в 13:24, WUD сказал:

как на рынке что ли?)

да уж( нет во мне, видимо, литературного таланта, не умею мысли доносить как надо, раз так все понимают(( ну ладно, пусть так и останется(

В 15.08.2014 в 13:36, WUD сказал:

и когда из какашек вылепляют достойных мужчин(а бывает и такое-никого не хочу обидеть)-то очень маловероятно что они куда нибудь уйдут.

Напомнило слова из песни: "Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила"

Как хорошо, что мне из моего мужа ничего лепить не надо) на мелкие недостатки не обращаю внимания, и переделывать не собираюсь, люблю таким, какой есть. И всё равно не верю в безусловную любовь)

В 15.08.2014 в 13:20, E.Va сказал:

nataly-light, для проверки сказать, что беременны? ну капец просто. сами советуете, что нельзя на лжи строить отношения и тут такой "замечательный" эпилог. 

ммм, ну да, что-то сморозила)

Вы меня простите, но рубану правду-матку.

При отсутствии информации с его стороны, не очем говорить, остается оперироваться вашими "фактами".

Если вы бы оказались той единственной для него, он бы сразу развелся, и женился бы на вас.

А так вам три года морочит голову(я читал по диагоналю, простите),а что ? Удобно, дома налаженная жизнь, жена, дети , квартира, машина, работа, в конце концов. Скандалы он устраивает при угрозе расставания? Так ему хочется экстрима на стороне, где он царь и бог у вас, где его эго могут тешить, а дома х.й кто тешить будет)

Если он вас реально любит, если он настоящий мужчина, он женится на вас. Если нет, если не хочет бросить свою жену и детей, извините, вы для него просто банально психологическая и сексуальная разрядка.

Не обижайтесь, я обещал правду.

Хочу пожелать вам удачи во всем, вы замечательная женщина.

• Нравится 8
  В 15.08.2014 в 14:02, Аленка не счастлива 26 сказал:

Аленка не счастлива 26, Ален) а когда вы с ним пихтеритесь-вы не отнимаете его у жены,у детей.вы как думаете?

С этой стороны честно говоря не думала. Отнимаю время- 100%, которое бы он мог провести с ними, тоже эгоистка. Но это то время, которое он сам хочет провести со мной. Я не ною и не клянчу, мол когда приедешь, мне мало внимания и т.д. ( хотя конечно мне всегда его было мало).

• Нравится 4

zelda,как только у нас начались такие близкие отношения, с его стороны попытки были поговорить о его семье, которые я сразу на корню присекла. Я не желала знать ровным счетом ничего. Для меня было легче, когда мы наедине, не думать о том что они вообще есть. На протяжении всего этого времени, он это табу усвоил. Когда мы вдвоем- есть только мы.

Приходил, отключал ттелефон. Я не знаю, что он ей там врал. И это не мои проблемы. Я в этом случае, кроме своей совести, ( с которой сама в дальнейшем разбираться буду) никого не предавала.

А про секс благотворительность могу сказать одно- сколько давала, столько и получала взамен)))

Вы извините, если чуть резковата стала, просто я уже в позицию защиты становлюсь. На самом деле мне интересно ваше мнение.

Muhach,за правду спасибо. Вы правы, фактами только моими оперировать можно. Только мне смысла лгать и приукрашивать действительность нет. Иначе бы зачем я здесь? Мне, как сказано было выше, ваше одобрения иль осуждения не нужны. Я желала услышать реальные истории и примеры из жизни.

Скандалы он не устраивает, я такого не говорила. Он очень воспитанный и здравомыслящий человек. Я тоже диалог предпочитаю битью посуды.

Для меня он не царь и бог, а мужчина, которого я люблю. Со всеми его недостатками и достоинствами. Самоутвердиться за мой счет тоже не получается. Уж насколько бы я его не любила,чувство собственного достоинства меня не покинуло. ( хотя я об этом отдельно напишу, а то многие начнут утверждать обратное, что собственно ожидаемо)))

И за пожелание ваше спасибо)) благо, еще никто не пишет " гореть тебе в аду ("

В 16.08.2014 в 13:35, WUD сказал:

Принцесса Береника

а вот это далеко не факт.

перед глазами множество примеров,когда за грехи родителей отвечали и отвечают дети и внуки.

Но это тема беседы не для данной ветки.

Аленка не счастлива 26,

тык я просто не ханжа

понимаю что всякое бывает,понимаю что сердцу не прикажешь. 

но грехом то,что вы спите с женатым мужчиной-не считаю.

пусть в меня хоть камнями бросают)

обычно те и бросают,кстати,кто сам не без греха))

да и много ли тут святых?

ребята,жизнь на то и дается что бы всё попробовать.

что бы пожить так,как тебе хочется,а не так,как велят тебе каноны общества,устои,мораль и прочее.

наслаждайтесь каждой минутой своей жизни,каждой секундой.

НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ.

не парьтесь Аленушка.

не мучайте себя.

перестаньте беспокоиться и начните жить.

В 16.08.2014 в 14:07, WUD сказал:
ребята,жизнь на то и дается что бы всё попробовать.

что бы пожить так,как тебе хочется,а не так,как велят тебе каноны общества,устои,мораль и прочее.

наслаждайтесь каждой минутой своей жизни,каждой секундой.

НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ.

Не болтайте ерундой и не сбивайте девушку с "верного путя".

ИМХО, она согрешила (не осуждаю, высказываю свое мнение).

"Ни о чем не жалеть - это сверх человеческих сил" (с)

В 16.08.2014 в 14:22, WUD сказал:

Принцесса Береника

как же я жил раньше без вас)

без вашей чуткости,мудрости,доброты,советов)

спасибо вам что вы есть)

Представляю, как ты мучился, бедненький.

Но ничо, с сего момента твоя жисть резко начнет улучшаться.

А у ТС вообще все отлично будет!

Изменено пользователем Принцесса Береника

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...