Перейти к содержанию

Велопробег Улановки

Mac

Когда вы в последний раз катались на велосипеде?  

1 560 проголосовавших

1. 1. Когда вы в последний раз катались на велосипеде?

• В далеком детстве
      461
    • Несколько лет назад
      725
    • Катаюсь регулярно
      374

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стефания

Специально для тебя ехал в одну каску на время, но когда все подъехали тебя не было. Итог таков: 19 км за 39 минут. Кто то из парней посчитал и получается средняя скорось 30 кмч. Был встречный боковой ветер слева. Я уж думал не получится так проехать. Вначале держал стабильно 40кмч от виадука до кп на бурводе(после моста) Потом почувствовал встречный е*аный ветер и сразу минус мораль...скорость 26 кмч и не поднимается, так ехал показалось целую вечность, но вот вроде дорога начала как бы уходить вправа или ветер стал просто боковым и я ехал 32 кмч до развилки иволга-чита, там на подъеме ехал "танцуя"(стоя) 24кмч, ну а после спуск 40 кмч. Вот видимо таким образом и стало средняя 30 кмч. Значит я мастер спорта по велоспорту.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Кстати прочитал пост Стефании о том что дай бог всем хотя бы скорость 15 кмч держать, ей богу чуть со стула не упал. Один парень на обратном пути еле еле ехал и мы его взяли на колесо(я спереди и двое по бокам его закрыли) так вот я ехал так чтобы он доехал и скорость я держал стабильно 23 кмч.......занавес

Опубликовано
А лучше разогревающей мазью - через несколько часов пройдет

ты еще скипидара на член посоветуй(

там же ссадинки,нельзя их разогревающей мазью(

головой то подумай.

Опубликовано

Torres

ну а разговор то был про что?

про то что ВСЕ так поедут.

значит ты кто?

праально,мастер спорта по хвастовству.

а новичку такая скорость НЕ ПО СИЛАМ.

что я и говорила.

видимо то,что ты мастер спорта,очень много украло у тебя из серого вещества)

воистину говорят-сила есть-ума не нуна)

гг)

и еще,малыш который хвастун,почитай вннимательно где я пишу про скорость 15 км вчас.

это скорость на подъеме от Сужи.

прочитал?

ну вот и спи себе спокойно,глупый самовлюбленный павиан.

Опубликовано

Интересно если у меня будет шоссер, то как я буду ездить! Но вот вопрос шоссейникам: по нашим ооооочень плохим дорогам проколы часто случаются из-за самого асфальта а не всяких там колючих проволок. Потому что сколько смотрю веломногодневки, то у них на идеальном асфальте случаются проколы.......и комментатор говорит типа асфальт староватый(но блин он такой же стар, как наши новы!)

Опубликовано

Вы долбанулися всей улановкой????

у меня там ни ссадинки у меня ляшки просто пакраснели о боляяятттт )

ща лягу возле компа и буду радоваться жизни)

Опубликовано

Стефания

Блин так то я новичек. А ты говорила что ничего не получится. Тем более что выше 15-ти никто не сможет проехать, хотя чел который уже не мог педалить за всеми спокойно ехал 23 кмч.

Стефания слишком много говоришь и часто переходишь на личности, вот и вправду мозги то и выдуло для получения норматива мастера спорта.

Опубликовано
Вы долбанулися всей улановкой????

у меня там ни ссадинки у меня ляшки просто пакраснели о боляяятттт )

ща лягу возле компа и буду радоваться жизни)

толпа врать не будет)

решили что ссадинки,значит ссадинки))

ахаха)

Опубликовано

Polkan

Да не парься, эт от непривычки, у меня тоже так болело в начале. Но когда иа дальше так болит значит не правильный угол седушки или высота, а если и после этого, то это сидушка дурацкая. Вот у меня всегда натирало и нах купил другую и нет проблем.

Опубликовано

бгг))

неправильный угол седушки))

реально дурачок)

седло должно стоять параллельно земле.

а болит только потому,что там все натерто с непривычки)

неделя и все пройдет)

главное не ставьте седло под углом в 90%)))

ахаха))

Опубликовано

Стефания

Я рад что можно перейти на разговор в обычных тонах. А лучше бы ты приехала и показала нам класс. Сегодня когда мы еще были на арбате в начале, я думал где же та самая мастер спорта. Ну в общем искал девушку в характерном одеянии и шлеме и о радость была такая на старте. Я к ней подъехал и поинтересовался она ли, но она сказала нет. А так хотелось бы вместе поехать проводя сменки, так бы еще быстрее бы доехали.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Стефания

слов нет одни маты. Ты разве кроме шоссе не знаешь какие бывают дисциплины? А знаешь под каким углом седушка стоит на стрите или дх? вот и соответственный совет ёпти.

Опубликовано

Torres

слухай.ты гетеросексуал?

малыш жжет)

оно все про угол седушки дуркует))

он же седни не по шоссе ехал))

бугага)

ребята,вам не страшно было ехать вместе с таким осликом ИА?))

пы сы.

все все,больше ицэлопу не отвечу)

Опубликовано

Стефания ну успокойся пожалуйста. ЭТо уже форменное издевательство. Уважай личности ёптить))))

Ничего личного)

нет войне - займитесь сексом))))

Опубликовано

Стефания

да пздц компьютерная улитка на том конце сидит и гуглит всякую вату. Вот как люди поднимают свою самооценку. ;) респект, так далеко поднимешься *154

Опубликовано

Polkan

вопрос про гетеросексуал издевательство?)))

гг)

ну извините,я не знала)

простите застранку)

Сан Саныч,ты када поедешь с ними-проверь этого болтуна))

я знаю,ты его укатаешь как пить дать)

как укатаешь-звони-я приеду надругаюсь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...