alla2711 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Тут из 8 страниц советов и твоих пояснений вывод такой: ты называешь себя уродом, при этом меняться как-то ты не желаешь (боишься, лень тебе или ещё что-то, неважно), но хочешь девушке понравиться при этом.Так вот, у обычных-то девчонок поклонников по несколько штук, а тут такая девушка! Вывод сделал?А встречаться она с тобой не хочет, потому что тебе уже несколько раз давала понять, что ты на фиг не нужен. Разве не так? Просто ты слышать этого не хочешь.Или сам меняйся к лучшему, или ищи себе подобающую девушку А тут тебе светит депресняк и разбитое сердце. На данный момент, по крайней мере. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 alla2711+1коротко, четко и ясно! Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Тут из 8 страниц советов и твоих пояснений вывод такой: ты называешь себя уродом, при этом меняться как-то ты не желаешь (боишься, лень тебе или ещё что-то, неважно), но хочешь девушке понравиться при этом.Так вот, у обычных-то девчонок поклонников по несколько штук, а тут такая девушка! Вывод сделал?А встречаться она с тобой не хочет, потому что тебе уже несколько раз давала понять, что ты на фиг не нужен. Разве не так? Просто ты слышать этого не хочешь.Или сам меняйся к лучшему, или ищи себе подобающую девушку А тут тебе светит депресняк и разбитое сердце. На данный момент, по крайней мере. Знаеш я доконца Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Санёк? ну раз ты до конца, то будь уверен в себе епт! Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Санёк? ну раз ты до конца, то будь уверен в себе епт! Увереность как небыло и нету тока вот знаеш хотел помощи что то типа пикапа что ли а не полстраницы одно и тоже писать типа миняйся и тп Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Санёк так и написал бы что пикап. а то понравиться, понравиться...Это разные вещи.Пикап - на одну ночь, а вот понравиться - это надолго.Ну а чтобы надолго, то с таким настроением тебе нужно меняться. Иначе ничего не получится. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Санёк так и написал бы что пикап. а то понравиться, понравиться...Это разные вещи.Пикап - на одну ночь, а вот понравиться - это надолго.Ну а чтобы надолго, то с таким настроением тебе нужно меняться. Иначе ничего не получится. Как меняться в чём подскажи (внешность,одежда и тп) Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Санёк"-Говорят одежда делает человека!-Не всегда!"©Swordfish(внешность,одежда и тп)Одежда читай вышеВнешность как уготовил богНу и самое важное ты себе во-первых себя полюби веди себя как подобающе молодому парню, а не одевайся как девочка(хотя таких тоже любят) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 СанёкНа вкус и цвет товарисча найн!Нужно знать досконально её, тебя... Все это 8 страниц пустого текста, шаблонные советы. Нереально это сделать на форуме. Работай над собой да и все тут. Не свет же на ней клином сошелся. Ссылка на комментарий
Gogu Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Санёк успакойся ты,тебе о ней только мечтать,у тебя каждую неделю новая любовь,и фсегда виртуальная,гуляй на улице побольше.Недавно с сестрой моей тоже переписывался тоже там чё тока не писал,вапще думаю удалить нада эту тему,целых 8 страниц исписали... Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Санёк кароче ты пости сюда ваш диалог в чате, а мы тебе остроумные ответы придумывать будем Ссылка на комментарий
Фиеста Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 хм...все прочитала, думала услышу про себя не очень приятные вещи, какая я плохая-не замечаю бедного парня...Не услышала. ) Задело меня как Санек был здесь искренен, не то что в чате. Советы тоже многие понравились ) Что только мне про него не говорили, и маньяк, и что в любви каждой признается...Не знаю, не знаю. На чатку звала? Звала! Сам не захотел идти,так бы встретились толпой, веселее было бы. и вообще зря так боишься, я девушка добрая, никогда словом не обижу. ))) Ну вот теперь не знаю что еще сказать, удивило и задело то что тему создал, и так все честно написал. Ссылка на комментарий
Masquarade Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Сенек хватай девушку пока можешь )Я никогда по Инету не знакомилась, но знаю точно, что неуверенность никогда к хорошему не приводит. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Маски сняты... Дерзайте! Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ооо, Фиеста! Да, Санёк, угораздило тебя... Полюбить так королеву, украсть так миллион... Ссылка на комментарий
HAVOK_MC Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Санёк Почитал я все 8 стр.. Вывод: не тяни кота за (сам знаешь).. Действуй и будь уверен в себе, а то ничего и не светит.. Ухаха.. Девушка сама делает первый шаг навстречу.. Так что дело за тобой.. За тебя никто думать не будет..Вперед, дерзай. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ну что я могу сказать вы уже все поняли мне нравится Фиеста да пусть она в тысячу раз красивее пусть за ней бегают парни ну и пусть я её всеровно люблю сильно знаете до самых пронзительных слёз я об ней каждый день думаю она знаете дороже всех на свете пусть я не мачо но я всеровно хочу быть как бы банально незвучала но я хочу быть рядом сней но она как то не реагировала на мои слова говорила скучные у меня вопросы и тп вот и создал для этого тему что бы ктонить дал совет может какое то слово что бы я мог сказать и она услышит меня. А что касается тебя Фиеста неожидал что поймёш ты что это я и тема про тебя и очень растрогали твои слова да же незнаю что и думать я всё время думал наверное я безразличен ей веть наверника и так поклонников у тебя хватает вот и игнориш все слова а что касается чатки я был за то что бы стобой на чатку сходить но ты непоявилась что бы договорится да и чатки самой небыло вообще скажу так люблю сильно страстно всей душёй и каждой слезинкой в общем ты нужна мне как воздух и встретиться я стобой как хотел так и хочу Ссылка на комментарий
OJIeGG Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Санёк Почитал я все 8 стр.. Вывод: не тяни кота за (сам знаешь).. Действуй и будь уверен в себе, а то ничего и не светит.. Ухаха.. Девушка сама делает первый шаг навстречу.. Так что дело за тобой.. За тебя никто думать не будет..Вперед, дерзай.+1 Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ого, какие тут страсти... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 миленькая история Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 И кто такая Фиеста? Ее видимо все знают что ли? Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вот и всё...Happy EndNeokА чёрт его знает. Вроде у неё всего 2 мессаги. Навряли она пользуется популярностью у форумчан. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ого, какая тут развязка получилась)) Вам ребята нужно на торрентовку идти, там и познакомитесь!! Санек будь мужиком, сказал - делай!!! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вот и всё...Happy EndNeokА чёрт его знает. Вроде у неё всего 2 мессаги. Навряли она пользуется популярностью у форумчан.У форумчан, нет, у чатлан да. С болталки она)))Санек - маниакально депрессивный социопат...))))Напоминает ситуацию на передаче "Смак":(П)овар-Как сварить суп?(К)то-то из аудитории-Какой суп?(П)-Обычный такой суп, хочу совета как сварить суп...(К)- Бери морковку, мясо, лук, специи, соль по вкусу и.т.д.(П)- Народ, так как же суп сварить? хороший рецепт....(К)- Да только от тебя зависит как сварить его, я люблю готовить молочный беру макароны, молоко...(П)- Я думал тут дадут реальный совет как сварить суп, а тут только "От тебя зависит, от тебя..." Кто научит суп варить?(К)- Короче, суп - это круто, но я предлагаю рагу...(П) - Я не такой хороший повар как вы думаете, как суп варить?(К) - Бери в руки ложку, наливай воды...(П) - Ну это мне не подходит, я так не смогу, я всего лишь навсего повар, а тут целый суп!(К) - Да не бойся, это же просто суп... возьми хотя бы ля начала в руки поварешку...(П) - Ну я никогда не готовил супы, и вообще это у меня первый раз, но не могу жить просто без супа... Скажите как суп варить?(К) - Поварской халат и колпак одень, суп сам сварится!(П) - РЕБЯТА, Я ПЛОХОЙ ПОВАР!!!! 1111 СУП КАК ВАРИТЬ?(К) - Купи куриный бульон магги, реальная замена супу, я сам всегда так делаю...(П) - Ну пожалуйста, страсть как хочу супа!(К) - Ложку в руку возьми!!! Продукты возьми!!! Плиту поставь!!!!(П) - Да как вы не понимаете, я плохой повар!!!! Хочу супа!!!(С)уп - Пипец, слушай повар, так ныть будешь, сам не сварюсь, и вообще, удивительно в наше время каждый порядочный суп должен варится сам, а повар только руками разводить должен!!! Хотя я поражен что ты нашел в себе силы спрасить как готовить суп!(П) - Да я не такой хороший повар, суп, ты же знаешь, скажи лучше как тебя варить? Сил нет хочу тебя сварить, искренне говорю...(В)се вместе - Включи плиту, достань продукты!!!!(П) - Ну вы же знаете я не такой хороший повар.... Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=14441 - ФИЕСТАЧто т у меня сомнения что это она!!! Мне кажется что это САНЕК создал еще одного пользователя и сам написал за неё!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти