Genius Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У меня у одного такие ощущения, что даже улановка притормаживает?у меня тоже Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ппц, как же они за***ли!!!!Хрена все тормозит в РАБОЧИЙ ДЕНЬ?! Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Придётся контер долбить пока не наладят =) Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ждём корбину куле... Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да даже улановка тормозит правильно заметил DiaLeN,что время тормозит сейчас время 15-32 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не ладно я, мне инет только для различения. Но ведь много людей работают в нем. У меня знакомый в онлайн-покер играет. Говорит 50$ промотал с этими авариями. Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Аааааа, уже бесит это все *81 Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 не, улановка не тормозит, пинг как и был 17-18, таким и остался. а до внехи 500 (!) а сибнет ваще не грузится Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Тариф "Без ограничений". 15.33 Пыталась проверить письмо на яндексе, которое, кстати, касается работы, срочно нужно делать заказ! Страница яндекса открылась за 2-3 секунды. Однако после нажатия кнопки "Проверить почту" я ждала 06.05.11 минут (специально засекала) и так она и не открылась. До каких пор это может продолжаться?! *81 Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 внешка тормозит жутко. у мя мегабитный канал, а толку? через сотовый быстрее почта открывается... сраный сибиьтелеком! платишь почти 3к руб в месяц, и получаешь ток одни нервозы. пришла бы корбина в уу, было бы счастье) Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Хех,как внешка начинает лаговать в CS не пробьешься, все местные серваки забиты, видимо все представляют расстрел руководства СТК) Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 да ваще...а потом еще тут некоторые (не будем показывать пальцем кто) вылазят и говорят, что мы (дословно) "кучка недовольных, окопавшихся на определенном Интернет-ресурсе" Ссылка на комментарий
semo Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 задолбали реально уже!!! внешка вообще отдыхает, а у меня там рабта и сайт... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Включите голову! Наверняка проблемы на мэйле и других сайтах куда вы заходите, ну с торрента скорость вообще гарантировать никто не может! Если есть претензии то идите в претензионный отдел, привыкли контору ругать, в суд сходите, там вам скажут кто виноват и включите наконец то голову (с) Merlin Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 не улановка тормозит, а это не грузиться(счетчик кликов внизу) http://www.liveinternet.ru/click Ссылка на комментарий
Анкар Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не могут быть проблемы вообще везде на доменах всех стран Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 http://www.stbur.ru/news16:20ЦУМС зафиксировал пропадание каналов17.09.09 в 09.53 (МСК) средствами мониторинга ЦУМС зафиксировано пропадание каналов Красноярск - Улан-Удэ, Красноярск - Чита, Новосибирск - Улан-Удэ, Новосибирск - Чита.Отсутствует сервис, предоставляемый через МС в Забайкальский и Бурятский филиалы. О проблеме сообщено в ЦУСС Новосибирскогго филиала. Причины выясняются. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ппц, работать при таких обрывах связи нерел... Пока ждемс, кроме местных ресурсов ничего толком не пашет. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Первоисточники)) и я не считаю, что это выдрано из контекста, кому не лень могут перечитать форум, основные причины низкой скорости уже озвучены.хотя скорость и упала, но говорить о полной невозможности выйти во внешку нельзя..ибо это ОЧЕНЬ большое преувеличениенасчет падения скоростей..ребят, принимайте во внимание, пожалуйста, что скорость скачивания зависит не только от твоего провайдера, но и от всех провайдеров по пути и от конечного провайдера...который предоставляет услуги хостеру, с которого вы скачиваете файлы..если же вы скачиваете файло из торрентов - то это вообще смешно...скорость скачивания там совершенно напрямую не зависит от качества связи твоего провая не знаю. у меня связ без обрытов. безлимит 128. иногда скорость падает до 100.комп древний. модем - дешевый.может в вас проблема?ЗЫ на этот раз хоть на сайте опубликовали, что проблема есть. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А балин...!!!Драйвер надо скачать!У кого как работала внеха в 13:30? Я у друга сидел.. Вообще лагов не увидел, он на внеху лазил, всё-так быстро грузилось, я аж удивился. Домой пришёл (пару улиц) инет тупит. Живём на Восточном. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Дожили *ля, баш тупит дажеОбычно пинг и 80-100 не превышал. Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 и к чему ты меня цитировал?к тому же не все цитировал избранно (и при чем тут первоисточник? значение термина знаешь? )да зафиксирован обрыв каналавсе перешли на резервный каналвсе теперь тесно и тормозно..что дальше? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а мне то как то срать какой там у них резервный или нет мне инет нунопонимаю было бы это раз в месяц)) денежки то за что мы платим? Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а мне то как то срать какой там у них резервный или нет мне инет нуносриинет как таковой есть..могу еще посоветовать съездить за Иркутск и настучать в бубен уродам, которые в который раз рвут оптику..может поможет Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Merlin почему так много обрывов? Возможно работники прокладывавшие кабель оч.хорошо работали и теперь когда пришли заморозки начались аварии?З.Ы. Делали бы в СТК хотя бы перерасчёт тогда бы отзывы о вас были лучше.сриХорошее отношение к клиентам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения