baikalwood2000 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А я 2 фильма успел докачать в притык к 23:59))) теперь буду в день по 200-300 метров качать, на раздачах останусь.... Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Намотаю ка я пять копеек, думаю не обанкрочюсь , Ссылка на комментарий
Sotik Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 а я ничо не успел докачать в том числе ОСкакто плохо аж стало!!!!! Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 в статистике уже 69 копеек начислили за то, что на улановке сижу.... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 пока всем народ, гребанное СТК...навреное тоже заморожу счет, если получится на анлим перйти, а есл инет, то гг.... Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 MostWanted о_О 14 метров за 15 минут Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 пока, ребята-улановцы! хоть улановкой пользовался мало, но все вы отличные ребята! писс вам Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Каво вы тут нюни развели? Форум и Болталка - все равно больше гига в месяц не насидите, 50 р. уж не жалко. Вырубите торрент и все.Я не собираюсь ни с кем прощаться, просто качать перестану. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Имхо, на улановке же все равно будет дешевле сидеть, чем на внешке?? Что-то 5 коп. за Мб..Или я путаю? О_оНу я за 14 дней этого месяца насидел на форумах(читай одной улановке) чуть более 400 метров. Ничего не качал. Если бы траф был платный то отдал бы 25 рублей. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Myxa, и что это разве много? Одни сопли кругом, прощайте, меня здесь больше не будет, не смогу качать, я понимаю, скачено было бы гигов по 500, тогда еще понятно, что да человек качает, а то скачено гигов по 100, и все типа дальше не смогу пользоваться, согласен с nefi (самому не верится), отключите закачку, оставьте раздачу и живите до конца месяца спокойно. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 эх.... все вы хорошие люди! теперь инет только в красноярске подключу, за внутрисетевой трафик еще б я не платил, да ваще пошли они, фиг им больше, а не мои 150р каждый месяц!З.Ы: Спасибо всем кто мне помогал, и т.д))) может когда нибудь и заскочуц сюда..... удачи всем! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 MaKcНу я не прощался и не говорил что это много. А наоборот, показал факт того, что пользуясь улановкой как форумом, слишком много платить не придеться. Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Жесть за 20 мин пребывания на улановке, мне начислили 7р, сколько я тода в месяц буду платить если я сижу на улановке в среднем в сутки 2-3ч.p/s 1500р примерно. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 DenisfestЗначит ты не только на улановке сидишь Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ныть и строить из себя оскорблённых и униженных вдруг стало модно.Уверен, больше половины сидят в инете на деньги родителей. А вой подняли, будто половину зарплаты отдавать будут и детей станет нечем кормить. Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 половину зарплаты отдавать будут и детей станет нечем кормитьВ точку!!! Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Не нойте товарищи!Улановка жила! Улановка живёт! Удановка будет жить! Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 KrUGERNatsuMaKcникто тут не ноет, я лично в *** все стк буду ****!!!! и я за свои лично зарабатываемые деньги ПЛАТИЛ за такой инет, целью подключения и была скачка файлов. так что, не нужно таких фраз, дайте уйти без пинков под зад так сказать Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Natsu то что жалко родительские деньги уже неплохо) Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Она небудет жить как раньше... небудет уже той скорости, меньше станет посещение, создаваемых торрентов, (Люди отключайте Интернет занимайтесь спортом, Интернет сгубил лучшие годы нашей жизни)! Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Люди отключайте Интернет занимайтесь спортом, Интернет сгубил лучшие годы нашей жизнихорошие слова - для меня неделя без инета изменила меня))) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ммда, где же та тысяча человек, что по опроснику хотела отрубиться.Еще не время. Когда трафик набежит, вот тогда от злости и побегут расторгать договор.Имхо, на улановке же все равно будет дешевле сидеть, чем на внешке?? Что-то 5 коп. за Мб..Или я путаю? О_оНа вряд ли. А уж если и качать, то и подавно нет.Каво вы тут нюни развели? Форум и Болталка - все равно больше гига в месяц не насидите, 50 р. уж не жалко. Вырубите торрент и все.Читайте сообщения на форуме, что пишут, сколько уже накапало трафика. Те, кто отключаются или снижают свою активность на форуме просто высказывают здесь свое мнение. И не вам их судить.MaKc тоже самое. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Читайте сообщения на форуме, что пишут, сколько уже накапало трафика. Те, кто отключаются или снижают свою активность на форуме просто высказывают здесь свое мнение. И не вам их судить.Да, у меня тоже натекло 256 метров, хотя я вырубила торрент в 23.55. И что? При чем тут прощание с Улановкой? Я также как и все высказываю свое мнение, имею на это полное право, и нечего мне и МакСу тыкать! Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 При чем тут прощание с Улановкой?если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать пост ТС то можно увидеть:Написал заявление об отключении вебстрима. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 При чем тут прощание с Улановкой?При том, что некоторые люди идут отключаться, если вы еще этого не поняли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения