Jump to content

KrUGER

Users
  • Content Count

    564
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

155 Хорошо

About KrUGER

  • Rank
    Активный пользователь

Личная информация

  • From
    Все там будем...
  1. Neok, Это как про Ранеток. "Однажды я так набухался, что чуть не сдох... Но тут кто то включтл Ранеток! Меня тут же вырвало. Стало намного легче... Вот так Ранетки спасли мне жизнь..."
  2. А знайте анекдот такой??? Мужики ночью поймали русалку. На утро выяснилось что это был сом. Всем стало стыдно...
  3. var a:array [1..30,1..30] of integer; i,m,j:integer; begin randomize; for i:=1 to 30 do for j:=1 to 30 do a[i,j]:=random(8); for i:=1 to 30 do for j:=1 to 30 do begin write (a[i,j]:2); if j mod 30 = 0 then writeln; end; writeln('-----------------------------------------------'); for i:=1 to 30 do for j:=1 to 30 do begin if (a[i,j] mod 2 <> 0) then write(a[i,j]:3); end; end. Если я конечно условия правильно понял...
  4. Хах! У нас перед домом 5-10 псов Хатико. Уже два года кого то ждут... И вроди бы уходить не собираються. Может кто нибудь из зашитников животных себе заберёт? Хотя бы половину?
  5. Ладно про Юнкерс могли не знать... Но Тигра....
  6. KrUGER

    ШРУС

    Добрый день! Случилось у меня вот такая проблема. Порвался на моём форде пыльник левого заднего шруса 200 км. назад. Шарнир естественно слизало, почти.... Крепиться он шестью болтами Т40. Доступ в общем то не плохой, и в гороже поменять можно... Но вот головок я никак найти немогу *09 А теперь вопрос! Где недорого можно его заменить? Добавлено спустя 44 секунды: Аааа... Вот ещё. Где у нас в Улан-Удэ суппора перебирают?
  7. Просто надо на это дело не хлюпиков, а мужиков поздоровее отправлять.
  8. KrUGER

    Видео приколы

    Галстуков наелся.
  9. дичайшие бояны, но всё равно угар дикий Чусть не задохнулся пока ржал.
  10. Интересно как они доказали что это именно его окурок? Или по принципу кто первый попался? Добавлено спустя 40 секунд: Ghost86, об одном и том же подумали...
  11. После этих слов уже сомнения в работоспособности появляються.
  12. Ну раз уж стихи пошли.... Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!
×