Перейти к содержанию

Плюсы релизерам.

Ввести ли двойной коэффициент?  

595 проголосовавших

1. 1. Ввести ли двойной коэффициент?

• Да
      463
    • Нет
      132

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двойной коэффициент отданного за счет собственных раздач

Предлагается ввести двойной коэффициент для отданного количества метров за счет собственных раздач.

Это будет стимулировать пользователей создавать больше и больше новых раздач, решит проблему тех у кого низкая скорость отдачи и т.д.

Кроме того, в статистике каждого пользователя уже есть такой пункт, т.е. количесто отданного за счет своего уже учитывается.

Единственное, что нужно сделать - это поставить двойной коэффициент ратио авторам раздачи. Чтобы был какой-то стимул новые раздачи создавать, а то так все на чистом альтруизме.
Отличная мысль!!!

да да да

а то люди совсем не хотят раздачи создавать, даже если есть у них что мне надо. нету стимула.

если уж зашла речь о справедливости, то давайте сделаем так, чтобы автору раздачи каждый отданный метр считался за 2. а то бывает так, что ты открыл раздачу, народ качает. но уже не с тебя, а с чувака с оптоволокном.

вот тут ничего против не имею, авторов надо поощрять

Опубликовано

Я не против, те у кого оптика, получается кол-во отданного тоже будет удваиваться рейтинг, тогда я думаю будет дисбаланс огромный.

Сугубо моё мнение.

Опубликовано

+1 тоже давно хотел чтобы так сделали. Впринципе и без этого не плохо, но все равно. Раздач больше попрет наверн

Опубликовано

А если допустим у меня не безлимит, как я буду делать свои раздачи. Тада у безлимитчиков не по дням, а по часам ратио рости будет.

Опубликовано

Блин, че завидовать что у других ратио больше или станет еще больше. Главное возрастет интерес сделать свою раздачу, что для нас качающих огромный плюс.

Опубликовано
имхо, брет.

допустим, кто то на анлиме долго качал с внешки игру. Вылажил, сделал раздачу - вы думаете ради того чтобы накрутить ратио? нет, им этого не нужно! они делают это ради развития трекера, делятся с пользователями новинками.

а увеличение ратио (х2) будет способствовать увеличению фейков на трекере, большого массового засорения.

а поощерять за раздачу можно другими бонусами, например 100метров без учёта ратио

Наоборот будет стимул выкладывать новые релизы... за фейки будет бан :diablo:

Опубликовано

думаю пока не стоит пока это вводить... мы это уже с Mac'ом обсуждали... будут фейк-раздачи. а вот бонус был бы не лишний!!!!! это типа, когда один остаешься на раздаче, то она прет в двойном размере!

Опубликовано

Отличная идея :thumbs: будет ещё больше стимулировать людей создавать собственные раздачи, особенно тем у кого проблемы с РАТИО !!!

Опубликовано
Хе, против. Релизеры и так релизят.

Проблема в том, что таких релизеров у нас можно по пальцам пересчитать. (выборы лучших релизеров) Обычно это люди с безлимитным тарифом, которые качают с внешки и выкладывают сюда (за что им большое спасибо), но тут две проблемы:

1)Если такой человек, скажем времено по делам уедет, то релизов будет меньше.

2)Релизеры выкладывают, главным образом, только популярные фильмы, игры и т.п. А если, например, у человека есть, какая-нибудь редкая вещь, которую как известно, скачают всего несколько человек, то обычно просто нет смысла сидеть париться с оформлением раздачи из-за мизерного прироста райтио. Гораздо проще подцепиться к какой-нибудь популярной раздаче и все, райтио само будет капать.

З.Ы. Что-то я ни как не пойму (объясните попроще) - почему будут фейк-раздачи?

Опубликовано

Я более склоняюсь к словам Chosen One про бонусы в случае когда один сидер остался на раздаче. Учитывая то что сейчас огромнейшее число дохлых раздач, к которым сидеров буквально за уши тянуть надо через зов...

Опубликовано
будут фейк-раздачи

Да причем тут они?

ПУнкт 3.5 правил гласит:

3.5 Запрещено раздавать одну информацию под видом другой, указав в описании к раздаче данные и приведя скриншоты файлов, в раздаче не содержащихся. За намеренный обман скачивающих релизер будет немедленно забанен

Что же касает того, что будет создана огромная куча "ненужных" тем, то

во-первых, у каждого релиза есть своя аудитория

во-вторых, можно попросту их убивать, безжалостно (например, касательно каких-либо ТВРипов огромного размера)

не прекратят же они релизить из-за этого коффициента, наоборот, релизеров станет больше!

Опубликовано

Вобщем то по-борабану, кто часто релизит у того и так ратио в норме, а другим это стимул крутиться.

З.Ы. Проголосовал "за", много не бывает))

Опубликовано

Согласен с Aizec`ом, очень мало "непопулярных" релизов. Анлимитчики в основном (за некоторым исключением) качают то, что оторувут с руками. Поэтому и проголосовал "за". инициативу надо поощрять.

Опубликовано

есть добрые люди. спасибо им огромное.

но не все такие. другим очевидно нужно больше стимулов.

скорее будут не фейк раздачи, а дубли попрут. но волков бояться в лес не ходить. модеры на что? убийство дублей - тоже вклад в развитие трекера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...