Arshavin Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 на безлимит. цены бы снизили, тогда бы, и скорость отдачи перестали резать бы. *98да и кстати сегодня 1 число, вводят плату за внутр.траф 15. Я тут 30 дней не вижу для предупреждения клиентов. *56 Ссылка на комментарий
Favorit Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а игровые сервера ГГВ относятся к зоне "0"???? Ссылка на комментарий
M@rmon Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сервер Улановки надо с Бурнета в СТ переносить)))) Ссылка на комментарий
freeman Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а игровые сервера ГГВ относятся к зоне "0"????нет все сервисы ггв в топке будут с 15, играйте на стбуреСервер Улановки надо с Бурнета в СТ переносить))))никто не даст я думаю, изрядно помотали мозг стбуру улановка, и еще смеялась на стбуром, я бы не дал !!!да и кстати сегодня 1 число, вводят плату за внутр.траф 15. Я тут 30 дней не вижу для предупреждения клиентов.ххх шутник договор перечитай там дат вообще нет, сегодня 1 плату 15, 15 дней предупредили, все правильно сделали не прокопаешься! Ссылка на комментарий
sanyas Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 freemanОткуда вы взяли информацию о том, что должны предупредить за 15 дней, а не за 30?ххх шутник договор перечитай там дат вообще нетА в пункте 3.6 договора тогда про что написано? Ссылка на комментарий
freeman Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Откуда вы взяли информацию о том, что должны предупредить за 15 дней, а не за 30?договора под рукой нет, что там написано полностью кинь сюда обсудим! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Что то кажется что данный пункт не подходит под "введение платы за внутресетевой трафик"... Ссылка на комментарий
sanyas Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 bab-nickА "введение платы за внутренний трафик" - это разве не изменение порядка расчётов? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 хаха вот пицдец то стбуру Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ...с уведомлением абонента за 30 дней...хм... если не заплатишь после 15 за трафик - просто отключат инет за неуплату. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Бурнетовцы молчат и говорят, что пока все остается, внутренний (бурнет+стбур) трафик бесплатный. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 хоть бы исходящий не резали, а то многие перейдут на анлим и как раздавать будем? ппц... сам на трассе, ратио тает на глазах... Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а игровые сервера ГГВ относятся к зоне "0"????нет все сервисы ггв в топке будут с 15, играйте на стбуре читаем:" Информационные ресурсы, хостинг которых осуществляется на площадке Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком»."следовательно серверы GGW будут бесплатны, т.к хостятся на площадке от СТ. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 GGW в пролете. Они не на СТ стоят. Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ладно, хрен с этой платой за внутренний траффик, но введение этой платы внутри месяца при возможности смены тарифа только первого числа - просто издевательство над клиентами. Неприятно. И о Здарове хуже думаешь. Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 хоть бы исходящий не резали, а то многие перейдут на анлим и как раздавать будем? ппц... сам на трассе, ратио тает на глазах...Перешел на Трассу 256 .....- исходящий стал не более 30 кбайт...был до этого стабильно 65-70... Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 блин прощай скачивание с Улановки нет средств чтоб поставить даже трассу 64 ;( Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 может есть какие порталы в зоне "0" интересные ?До 15 я так понял можно качать безбоязнено ?До какого числа Gold Day продлиться ? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 До какого числа Gold Day продлиться ?разве идёт? Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 HoverСмтри по раздачам,там везде значок приклеили про Gold Day Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ух, здорово Спасибо администрации! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 я только щас узнал, на значок внимание не обратил. 3 часа походу осталось (попутал время). Хоть бы топик маленький повесили.( вот засада )D_Master время попутал я, наверно на сутки как обычно было. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 3 часа походу осталось.???С чего взял? Ссылка на комментарий
BOBAH007 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А ЧТО ЗА GOLD DAY? УТОЧНИТЕ PLEASE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти