CooDi Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Так как являются естественными монополистами, обязаны обосновать экономически и конкретными цифрами. Сомневаюсь, что они даже 1 копейку затрат несут на передачу 1 мегабайта внутри сети. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а как быть МНЕ???? у меня оборудование не Juniper и скорость режется на анлимеЕсть малая вероятность, что у тебя трафик и считаться-то не будет, раз не Джунипер При расторжении договора в бланке можно и нужно указать причину *110 Ссылка на комментарий
freeman Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ответ нормальный, в стиле стбура. И еще, недавно разговаривал со знакомым из бурнета, он сказал, что, бурнет в 3 квартале или чуть позже будет расформирован и войдет в состав стбур, т.е. станет ст и будет полностью переведен на новое оборудование стбура. Но, опять же, это только слухи!!!Будем ждать введение платы за внутренний трафик, думаю 1 июля введут. Ссылка на комментарий
Xakep.ru Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 лучше бы джунипер поставили... козлы ска про сбк забыли Ссылка на комментарий
Sladkiy Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 По мне, кажеться лучше перейти на безлим!!!А то неачем не чем, не скачать и о ратио можно забыть!Ну в общем жопа полная!!! Ссылка на комментарий
Fart Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Плату введут! И большинство перейдёт на анлим. Что тогда будет с их сетью когда несколько тысяч человек будут качать без ограничений. Их сервера будут постоянно перезагружаться что естественно отразится на нас, простых пользователей Сибирьтелекома!! Ссылка на комментарий
White chocolate Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А меня больше другое интересует, если цены на анлим упадут и фактически каждый юзер сможет качать то, что ему заблагорасудится (правда скорость будет разной). Что будет с улановкой? С раздачами и т.п.?п.с. вопрос больше к администрации (маку и т.д.).п.п.с. я бы очень хотел, чтобы этот форум и дальше существовал, где можно по-говорить на разные темы или найти действительно интересную вещь. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 По поводу ограничения скорости входящего и исходящего трафика во внутренней зоне для клекнтов безлимитных тарифных планов.В настоящее время для абонентов безлимитных тарифных планов ("трасса", "бизнес") в г.Улан-Удэ, переведенных под управление Juniper SDX, скорость входящего абоненту внутреннего трафика на портах практически не ограничивается и составляет в среднем 4 - 6 мегабит в секунду. При этом зона внутреннего трафика существенно расширена до зон портала www.sibnet.ru. Ведется работа по созданию единой внутренней зоны с охватом интернет-ресурсов всех регионов Сибирского федерального округа.То есть получается на безлиме скорость резатся не будет во внутренней сети? Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Форум будет и дальше существовать! Это место где можно пообщаться со многими знакомыми и даже уже ставшими родными пользователями.Насчет введения платы за внутренний трафик, конечно же этого и надо было ожидать. Только причина какая то детская. Здесь сразу же напрашивается вопрос, а для чего его вводить, если большинство перейдет на анлим и соответственно скорость внутри сети резаться не будет? Масло масленное получается! Ссылка на комментарий
Артём1401818209 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Почитал письмо !На поставленные вопросы точных ответов нету !Что за директор такой, что не обладает полной информацией !!! Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 клекнтов Видимо с попыхах отвечали. Ссылка на комментарий
Старпер Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Еще и по ходу от руки писали)) Word бы поправил)) Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну сосбно, ничего толкового и не ответили.. Остается только ждать и верить в существенное понижение цен на "трассу". Ну еще можно еще одно письмо написать и спросить таки про исходящий трафик и другие вопросы, которые так и остались без ответа. Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Если анлим снизят с июля по август, пусть с сентября снова внутренний траф бесплытным делают. Ссылка на комментарий
avertin Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 чет я не увидел конкретного ответа об ограничении скорости во внутренней зоне. Типа щас, да не режется, а в дальнейшем х… знает. Ссылка на комментарий
sportsman Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ведется работа по созданию единой внутренней зоны с охватом интернет-ресурсов всех регионов Сибирского федерального округа.С введением единой внутренней зоны для абонентов, нормальный провайдер сделал бы и единые цены.А вот эта хорошая идея Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну да, я бы не возражал против правильного "Лета с вэбстримом" - 550 рублей за 2 Мбита/сек, как в Новосибе Ссылка на комментарий
Gon-Salis Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я тут подумываю перейти на 512 можь кто нибудь скажет как на такой скорости живется? Ссылка на комментарий
vovan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Gon-Salis - ну сам подумай реальная скорость "в тебя" будет 64 кБ/су мну у брата в Москоу - 450 рэ в мес. 2 мБит/сек Ссылка на комментарий
Gemini Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 vovanТаких цена как в Москве у нас никогда не будет, сравнивать бесполезно, нам хотя бы цены Новосиба или Алтая - уже жить можно Ссылка на комментарий
ury2 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да отписались для галочки, еще интересно сам ли Здаров это писал что у меня сомнения.Бугага... Ага. Сидел вечером и писал, погрызывая карандаш, сминая листки бумаги и бросая в корзину!Народ, странно вообще что на письмо был дан ответ. Кстати ответ вполне адекватный.ИМХО Улановка - рассадник пиратства :-)Все мы тут качаем и нарушаем чьи то права (да, я знаю что раздал 333.81 GB и скачал 373.48 GB) :-). Например, писал чувак книгу или снимал фильм... мечтал про новый мерседес последней модели... А из-за нас и других таких же - сможет купить только предпоследнюю модель...Интересно Октябрь с Фабрикой подсчитывали убытки от Улановки? Вряд-ли а то бы давно продавили закрытие.При всем при этом мы еще имеем наглость писать какие то "открытые письма" и требовать продолжения халявы. А основания к требованиям какие? То что денег жалко? Не основание! То что нас тут много? Куча халявщиков нарушающая чьи то авторские права - тоже сомнительное основание. Ссылка на комментарий
vovan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ury2 - Любовь придумали русские, чтоб денег не платить! Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Дело даже не в STBUR-е или тем более Здарове, вопросы стоило бы адресовать государству в лице высшего руководства. Ну во-первых курс рубля упал, ставка рефинансирования выросла а кредиты отдавать надо... во-вторых с 2010 года ЕСН поднимается на 30% (на смену ЕСН - страховые взносы, ну и т.д.). Ну и где брать бабло тому же STBUR-у? С нас с Вами.....Это общая тенденция в стране, касаемая всех отраслей. Дальше будет ещё хуже. То же индексирование пенсий (на фоне дефицита пенсионного бюджета в 1 трл!!!! рублей) ничего хорошего кроме инфляции не несёт, учитывая падение производства в промышленности. Ну и т.д. Наше правительство и дума "за электоратом" не видят ни страны ни её населения... Грустно. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А основания к требованиям какие? То что денег жалко? Не основание! То что нас тут много? Куча халявщиков нарушающая чьи то авторские права - тоже сомнительное основание.Ой ну не надо а? Интернет для халявы и создан. А основания привел Mac уже 2 месяца назад в этой теме. Ссылка на комментарий
Gemini Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ury2Если на то пошло, то весь Интернет- это один огромный рассадник пиратства, и тот же СТбур давая нам-халявщикам доступ к сети, косвенно помогает распространению пиратства Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти