Перейти к содержанию

Когда искать спутницу жизни?

Harts

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как понять, что это та единственная?

интуиция и опыт. Если не дружите с интуицией, да и вообще, должны ответить на вопросы: какая она должна быть по внешности, характеру, жизненным принципам и тд.(1.чем конкретнее, тем лучше, 2. не смешивать взаимоисключающие качества)?, 2-3 самых главных для вас качества в вашей девушке? 2-3 качества, на которые закроете глаза?

В остальном сердце подскажет. Удачи!

Насчет того, во сколько лет искать, у всех по-разному. Ничего не бывает просто так, -раз вы в 19 обеспокоились этим вопросом, значит, именно сейчас ваше время. Т.к. никто не обязан быть как все.

Опубликовано

гуляй, болтай покоряй)

куда ты денешься с подводной лодки? *79

тут вроде развилка знакомств была, хех ну ты понимаешь о чем я.

А о женитьбе? ПФфф, там как почувствуешь что надо значит надо. смысла загадывать нет.

Опубликовано

А нас, одиноких старперов, оказывается много )))

Лучше искать до 40, но что бы наверняка, чем в 19 на ком попало и потом появится еще одна разведенная с прицепом.

Опубликовано

согласна с винни пухом))

вообще рано заморочался. очень многие, кто рано женился, потом разводятся. а 19 - это очень рано, особенно для мальчика. лет в 25 только задуматься стоит. и то без фанатизма. женитесь годам к 27-28 - самое то. не рано и не поздно. и жена на пару лет младше или ровесница. есть шанс, что не перерастете друг друга. а в 20 лет совсем дети еще, в 30 лет все поменяется в голове и супруг станет обузой. захочется другого. или других. лучше в молодости нагуляться, чем потом всю жизнь догоняться.

Опубликовано

Женись сейчас, бро, и никак иначе! В 25 мозгов наберешься, от девушек начнешь в ужасе по сторонам метаться. Сейчас то уже не знаешь куда деваться от того кошмара, а у тебя как раз подрастет новое поколение, там полный коллапс!

:D

Опубликовано

+1, пусть все идет своим чередом, основной упор на саморазвитие, работа, дом, в общем материальный достаток без которого, увы, в наше время никуда

Опубликовано

да вы че ребят автор уже дал понять про женитьбу!

ему не свадебьки нужны и домашние хлопоты.

А хотелось бы погулять еще по молодости, все попробовать: рыжих, зеленоглазых, 1,8метр+ и т.д., и т.п.

Я хочу сначала устояться как мужчина, быть самодостаточным, а потом уже и о семье думать, лет так к 27-30.

Опубликовано

Все, открываем клуб одиноких сердец кому за 30 )))) я директор

Первый вопрос повестки - есть ли жизнь после 30

Второй - где искать достойную жену

:D

Автор, вот видишь сколько народу тут старого и мудрого :crown: , а в твои 19 надо нагуливаться

Опубликовано

Сейчас по начитаюсь вас, брошу девушку и пойду гулять. *79. Вот вы говорите 25, а ей уже к этому времени будет 26-27(старше на год и два месяца). Но, жениться я точно не буду, если только крайние меры :D В 19 лет и правду рано, вот к 23-24 машина, жилье более-менее какое-нибудь и хороший доход для подъема семьи. Гуляй, отдыхай, наслаждайся девушка может появится через 5 минут, а потом не отвяжешься от нее . Так, что не торопись :)

Опубликовано

Я вообще смотрю редко можно найти свободную девушку в 25 и чтобы без детей. Эпидемия просто какая-то. Из 25 летних (плюс минус 3-4 года) без детей ну процентов 10. Молодёжь презервативами что ли не умеет пользоваться. *05

Опубликовано
да вы че ребят автор уже дал понять про женитьбу!

ему не свадебьки нужны и домашние хлопоты.

А хотелось бы погулять еще по молодости, все попробовать: рыжих, зеленоглазых, 1,8метр+ и т.д., и т.п.

Я хочу сначала устояться как мужчина, быть самодостаточным, а потом уже и о семье думать, лет так к 27-30.

Так ему и надо сейчас жениться, пусть ищет себе барышню с которой он вместе все и добьется, красивую сверстницу, нарожает ему крепких детей.

Дети к 40 годам уже на ноги встанут.

А в 30 лет на 30 летней. Хз 30 лет не 20, вдруг ранний климакс и эндеметриоз даст о себе дать, а у парня в 30 ник после браво прогулявшей молодости астенозооспермия и будут скресбсти по сусекам.

Опубликовано
Я вообще смотрю редко можно найти свободную девушку в 25 и чтобы без детей. Эпидемия просто какая-то. Из 25 летних (плюс минус 3-4 года) без детей ну процентов 10. Молодёжь презервативами что ли не умеет пользоваться. *05

Лично у меня среди знакомых одиноких девушек без детей 90 процентов.

Опубликовано

Всем пофиг на прошлое девушки? Искать в 25 лет не есть хорошо, брать девушку с не известно каким прошлым. Есть знакомые, которым по 20 лет и они уже аборт делали. Спят на право и на лева, разве такие заслуживают окрепшего парня который стремился к благополучию и твердой почвы под ногами ? Если бы каждый думал прежде всего о себе, то не было бы "прицепов". Опять же, полигамные (а они шл*хи) рожают в 19-20 по залету за парней которые работают охраниками (есть пример). Парни осознав всю суть серьезности происходящего прыгают в кусты, конечно, он себя то прокормить не может еще и девушка с ребенком. Поэтому, если эти дуры думали бы о себе и предохранились и не спали на право и налево не было бы (прицепов). Пока сучка не захочет, сами знаете. Подумай дважды прежде чем переспать с человеком (особенно девушки) вам потом с ребенком под сердцем ходить с неизвестным будущем. Нашли парня, проверили его временем и поступками, а не словами и делайте дело. Полигамные самки нужны только безхребетным парням (неудачникам) либо несчастный случай (порвался, пьянка и т.д). Каждый уважающий себя парень, хочет свою маленькую девочку(женщину) которую не трогали другие волосатые руки и тому подобное (за исключением когда ищут после 30-40), она должна быть твоей и только твоей. Взял девушку будь с ней до конца, воспитывай, оберегай. Что посеешь, то пожмешь. Сдвиг по этой теме, всегда подальше держусь от шлюх и девушки не разрешаю общаться с подругами у которых шлюховатые наклонности.

Опубликовано

Жизнь после 30 есть, только где в УУ она проходит хз. А искать лично я бросил, будь что будет. Когда тебе за 30, женитьба больше похожа на отчаянный бег. В 20-25 было даже несколько вариантов, хорошие девушки, дурак был. Ps: Через 5-10 лет мои одноклассники позовут на свадьбу своих детей. Мляя, я худею

Опубликовано

Видимо ваш круг включает в себя девушек из хороших семей, чем выше уровень образования и уровень доходов, тем позже заводят детей. А тоя как-то на Мамбе регился и прикуел малость - все ровесницы с детишками. *05

Опубликовано

Я в 19 лет так же думал, теперь мне почти 30 ... планирую ещё лет 10 подождать так сказать: " устояться как мужчина, быть самодостаточным, а потом уже и о семье думать" :D

а через 10 лет поздняк метаться будет... *24

Опубликовано

Видимо ваш круг включает в себя девушек из хороших семей, чем выше уровень образования и уровень доходов, тем позже заводят детей. А тоя как-то на Мамбе регился и прикуел малость - все ровесницы с детишками. *05

Совершенно верно.

Помню, до 23 лет девушки-горожанки (мои приятельницы)свысока смотрели на поклонников, выбирая из них самого-самого :D .После 25 они в панику впадают, после тридцати они готовы за любого выйти, после 35 уже рукой махнули на себя.

По теме, автор, лучше учись как следует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...