Jump to content

"Чистый" Улан-Удэ

Recommended Posts

Posted

Ну кулишь Это же Россия что-то если написано то по*** Я всегда прав у нас в стране.

Posted

Ну что об этом говорить, как всегда "имея не ценим, потерявши плачим"

Наш народ избалован наличием "бескрайних просторов великой страны"

А вообще бы руки за это отрубать

Posted

У нас не только город-свалка, но и город-харчек... Кудя не глянь - все харкают, не осталось ниодного места в городе, где бы опустив глаза вниз - не у видеть эти плевки.. Обидно за державу

Posted

да уж...невольно начинаешь задумываться и о людях, которые позволяют это делать...

а где эти фотки сделаны?

Posted

не так давно с таким пафосом открывали мусороперерабатывающий комбинат.. он щас хоть работает??? это же стока ресурсов валяется..

хотя Россия страна богатая, природных ресурсов завались: проще из земли добыть новое, чем перерабатывать старое

Posted

Начинать надо с себя... а потом уже и за других говорить...

я, например, курю когда, и если нету рядом мусорки, бычки собираю под шнурки на ботинках, щас хожу в тапках, шнурков нету, так на лямках рюкзака есть место для бычком..

спички жженые складываю обратно в коробок..

те кто видят это, начинают задавть вопросы, мол, да ты че!! посмотри сколько бычков кругом!! и так уже засрали все... это и понятно, но если так думать, то скоро тупо по мусору будем ходить..

а еще меня вымогают заявления, типа, не лишай работы дворников...

так что нужно просто подавать личный пример.. может у кого-то это что-то изменит в голове...

А вообще я в город вернулся недавно.. с пол года как тут.. и шизею от срача, который тут происходит (((( жалко очень... и эти грязные вечно бухие бомжи и не бомжи... и эти пакеты, и харчки, и мусор рядом с мусоркой.... и главное мало кому до этого есть дело...

а жаль.... =(((((((((

==========================

Мой блог с интересными ракурсами событий, людей и зверей нашего Города

Posted

У нас в городе мусорных урн очень мало. Понатыкали бы этих урны по всему городу. 20 метров урна. Иной раз бумажку выкинуть некуда

Posted
У нас в городе мусорных урн очень мало. Понатыкали бы этих урны по всему городу. 20 метров урна. Иной раз бумажку выкинуть некуда

Было бы здорово!!!))) Шоб у каждого подъезда по одной)))

Хотя большее значение имеет уважение к себе и окружающим! Не мусорить, понимая, что делаешь это не для дворников и ворчливых бабулек, а для самого себя, семьи, друзей в конце концов. *16

P.S. Интересно сколько стоят эти урны? (посмотрела, от 800р. и >) Может устроить акцию вида : "Купи урну - спаси город!"?))))

Posted
Было бы здорово!!!))) Шоб у каждого подъезда по одной)))

нехило! а кто вытаскивать будет эти самые урны? будет потом возле каждого подьезда горочка с мусором.

Posted

А еще очень много грязи по городу от мусорных баков, т.к. собаки расстаскивают оттуда мешки и дербанят их, а еще несознательные граждане бросают мимо, а еще иногда (особенно после праздников) спецслужбы не вывозят мусор и он скапливается горами, и в обще много этих еще.. еще.. еше..

Posted

в Сингапуре за плевок баксом наказывают...точно не помню, но где-то под пицот точно:)

за воровство руки отрубают...

х.ы. живут же люди в чистоте и порядке....из крайности в крайность

Posted

Урн нет не только в Улан-Удэ..(

В Питере есть Большой проспект Петроградской стороны, длина 1.6 км.

В начале 2000-х мы шли по нему пешком от начала и до конца.

В самом начале я доел мороженое и осталась обертка в руке.

Бросать не хотелось на тротуар, урну решил найти.

Прошли 2/3 - урн нету!

Остановки, магазины, скверики - нет нигде.

Каюсь, так и бросил - зло взяло..)))

Правда через пару лет положение выправилось , за счет частников - каждый магазин около входа поставил свои урны..)

А магазинов там - все первые этажи зданий..)

Так и у нас....

От муниципалов и чиновников помощи в содержании порядка города не будет!

Дохода от этого они не имеют, значит нафих.

Только сами, земляки..)