smart Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Mac, bonfunk красавы... терь ждём ответа... *33 Ссылка на комментарий
Bado Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 смысла особого не вижу в этом обращении.тем более, что это всего лишь слухи.имело бы смысл, если бы они официально объявили о введении платы за внутренний трафик.А пока все потихоньку переходят на трассу.Ограничивать себя только зоной стбура не очень разумно. Ибо за пределами есть куда больше интересного.Улановка уже заняла свою нишу, остается только развивать его и поддерживать самим юзерам.Вряд ли внутренний трафик станет платным, поскольку есть достаточно вариантов безлимитного доступа, пусть и с меньшей скоростью. При введении платы за внутренний трафик все юзеры перейдут на "трассу".Но тогда зачем будет нужен такой тариф, где нет разницы за внешний и внутренний трафик?Т.е. эти тарифы уберут и останутся только безлимитные.В этом случае снизится трафик и, соответственно, нагрузка на внутренние сети, в этом тоже смысла нет, раз уж все давно перевели на новое оборудование, которое наверняка превосходно справляется со всем внутренним трафиком.В марте снизились цены за внутренний трафик с зоны sibnet.ru с 30 коп. до 5-10 коп. за мегабайт.И вы думаете, что у нас введут плату по копеечке-две за метр?Нет смысла вводить плату за внутренний трафик.Потому что некоторые ходят не только на улановку, но и на прочие ресурсы внешней сети, например, вконтакте или одноклассники, мэйл.ру и яндекс.И если сидишь на обычном вебстриме, не безлимитном, то ваш серфинг по внешке вылетает в нехилую копеечку, чем если сидеть на "трассе".Обычный вебстрим хорош только хорошей скоростью бесплатной по внутренней сети, из-за чего собственно и развилась Улановка.А с переводом всех на оборудование Juniper, вряд ли есть смысл брать плату за внутренний трафик, ибо:я сижу на Трассе256 - внешний трафик идет с заявленной скоростью, в среднем 30 кБ/сек, но внутренний трафик с улановки теперь прокачивается на более высоких скоростях, в среднем 300 кБ\сек.Не надо бояться, что юзеры могут уйти с ресурса, так как Улановка уже сложилось как сообщество, в чем большая заслуга основателя и самих юзеров, для многих улановка стала родным форумом, домашней страницей по умолчанию в браузере.я качаю и с улановки, и с торрентсру, и демоноида, трекеров много в сети, но улановка интересна своим местным колоритом .Не забывайте, что любой ресурс проходит все стадии от расцвета до упадка. Главное, надо постоянно развиваться, добавлять новые фичи и организовывать движение. Только тогда ресурс будет жить долго.Даже такая, казалось бы, мелочь, как постоянное обновление логотипа улановки имеет важное значение - ресурс не стоит на месте, люди еще не закостенели и им это не надоело и все еще интересно.Короче, надо просто двигаться вперед. Развиваться.Не ссыте, паникеры умирают первыми. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мне кажется не надо было заострять внимание на "Улановке" в этом официальном письме. Сами знаете почему. Официальность подразумевает абсолютную законность всего и вся: деятельности, материалов, и.т.п.Хотя посмотрим конечно на реакцию дирекции. Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Mac так держать Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Mac и bonfunk зе бест!теперь ждем ответа Ссылка на комментарий
papilv Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Молодцы парни будем ждать ответа Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Молодцы! Письмо составлено отлично)Ждём результатов) Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Прорвемся! Все будет хорошо... Ссылка на комментарий
Owning Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Хорошо, может это письмо заставит задуматься СТбур.Я сижу на 256мбит - 1100 руб., хотелось бы как минимум в 2 раза сократить расходы на инет.+1 ребята за вашу инициативу. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я сижу на 256мбит - 1100 рубможет Кбит? Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Как хорошо, что есть действительно люди дела!!! Ссылка на комментарий
Scual Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 по поводу компании u2net.ruУ меня дома стоит их безлимитка 128Кб/с за смешных 600р проверял скорость торрентом - в пике было 110Кб/с так как оптика - внутри сети скорость меньше 88Мб/с не падает, в пике при скачке с фтп доходило до 120Мб/с (все мерил Duometer'ом) на фтп конечно у них не так богато как на улановке, но быстрая скорость и ВСЕ новинки кино все оправдывают(аниме только нет и старых фильмов), 11 мая весь 5-й сезон "Остаться в живых" скачал с многоголосым дубляжом (Lostfilm) вчера досмотрел - щастья ч/з край НО - нас не так много - около 150 - 200 машин в сети, подключение 300р никаких модемов не надо, просто придут, витую пару воткнут и пользуйся в течении одного дня все делается - плюс первые 3 дня бесплатно потестить можноКороче альтернатива есть, на улановке сижу только с работыВсе кто в районе элеватора - подключайтесь!!!! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 120Мб/смб или мегабит? 120 мегабайт в секунду это почти гигабит Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 дада! u2net клевая вестчь! Ссылка на комментарий
Ruffff Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 жжоте ащ сканы приделали ))1078 челов отключатся от инета, жесть.... хотя чего там 600 рэ в месяц не заплатить за безлимит ?За инет я плачу сам, а откуда у школьника 600 рублей? Подумай Ссылка на комментарий
Scual Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мб - мегабитМБ - мегабайтя не сказочник Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 дадада! на ю2нете действительно такие скорости с фтп и на трекере(если сид и личер с оптики)мне об этом сказал друг, подключенный к u2net Ссылка на комментарий
Bloodkill Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А пока все потихоньку переходят на трассу.Ограничивать себя только зоной стбура не очень разумно. Ибо за пределами есть куда больше интересного.Bado Не у всех есть возможность платить за трассу Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Коллектив Улановки самый лучший во всей мировой паутине Инета!!! Улановка Вперёд!!! Ссылка на комментарий
Шурик Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 +++От себя добавлю: введение тарификации внутризонового траффика ударит не только по пользователям улановки. Если таковой факт случится, то мне лично как админу крупной конторы придется отказаться от услуг стбура. У меня ВПН на белых сибирьтелекомовских адресах, серые (как предлагает стбур) использовать немогу, ввиду технологической особенности, а покупать "трассу" для каждого филиала даже для нашей конторы накладно. Буду наверное альтернативу искать - стопудово.========МАК - респект тебе очень искренний. Ссылка на комментарий
Aydaev Alex Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У меня Трасса 512, конечно дорого. Если тут в Загорске когда нибудь подключат u2net.ru, и отзывы будут хорошие, точно на нее перейду. Ссылка на комментарий
GPRS777 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Спасибо Mac!!!Сделано хорошо!!!И убедительно!!!Надеюсь на директора всё это подействует,и он решит все положительно внашу сторону!!!Еще раз Благодарю Mac *03 Ссылка на комментарий
олегер Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Scual есть их телефон? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 21-39-55 что ли )) Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Прессу бы подключить, было бы не лишним. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти