Jump to content

Owning

Users
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About Owning

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Хорошо, может это письмо заставит задуматься СТбур. Я сижу на 256мбит - 1100 руб., хотелось бы как минимум в 2 раза сократить расходы на инет. +1 ребята за вашу инициативу.
  2. 1 часть, год 2001 чтоли - бросил учебу навсегда, Спящий стал чем - то вроде Баала в диабло, прощел за все кланы. 2 часть, год 2005 - 2006 - проходил сначала пиратку потом лицензию, потом аддон пиратку, потом лицензию, помню весело было, равен особенно порадовал, мозг мне вые*ал с пиратом) 3 часть, год 2007 - 2008 - играл только в пиратку, баговую, понравилась больше всего, прошел за орков и людей, просто времени не хватало на жизнь. Вот такая вот игрушка Готика) Жду 4, буду менять комп. и вырубать инет... В это говно не играйте, сами авторы ее нелюбят, Жовуд сказал:" В семье не без урода - и н
  3. фифа вс пес??? Играю и в то и другое, обе игры норм. Единственное отличие фифы - она простая, все понятно, можно играть по нету. Пес - очень сложно сделать турнир нормальный, приходится ве время ставить патчи и т.д., желательно играть с джойстиком. Вот и все! имхо. зачем обсирать игру в которую играют сотни миллионов человек, при этом самим когда надоесть пес, запускать фифу и играть в нее)))) Для сравнения есть КС и есть СУРС - что лучше? Обе хороши епта.
  4. Прошел Г3 на 2 тачках: 1) Амд самптрон 2.6, 1г оперативы, гф7600 256 мб. 2) core duo 1.5, 1 г опер-вы, радик hd2300 256 мб. Как ни странно на обоих нормально шла на средних требованиях))) Но до этого намаялся т.к. г3 неадекватно работеат на некоторых мощных системах!
  5. Хочу проверить: фильм еще не смотрел, но понял суть вопроса. До просмотра думаю: Религия - опиум для народа, туда все проблемы, гнев и слабость направить. То есть не выплескивать на государство. Сейчас же очень много народу, кто вообще не контактирует с религией (атеисты), поэтому высокий уровень смертности, побои, дебоши, беспорядки и т.д. 11 сентября - не скажу однозначно кто это сделал. Просто я не знаю всех фактов, но смерть 3 с лишним тысяч человек в самом богатом городе мира - это ужас. Хотя Сталин сказал "лес рубят - щепки летят". Американцы - норм. народ, идейный, добрый и слегка тупо
×
×
  • Create New...