West.ru Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Отключил фаервол а у меня ошибка вылазит "проверьте параметры фаервола! Ошибка(1194124)" как быть ? Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а где этот буферобмена-то? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а где этот буферобмена-то?правая кнопка мыши, далее "вставить"или комбинация клавиш "Ctrl + V" Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Жму получить "код активации" загрузка идет и толку нету. Мас скинь мне код активации. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Alex91 он у каждого свой вообще то. скачивай этот файл и сгенерируй код, а потом в редактировании профиля впиши этот код... Ссылка на комментарий
miknich Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Возникла проблема.При входе в свой аккаунт появилось сообщение "Просим вас пройти активацию профиля".Есть версии для винды и линукса, но под линукс версия только 32-битная. Я работаю в 64-битном линуксе Lenny.Есть какие-нибудь советы по этой проблеме? Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 У меня не линукс, но когда профиль пытаюсь редактировать, тоже просит ввести! Ссылка на комментарий
miknich Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Под винду там есть ссылка и она работает - вытягивает исполняемый файл.Хотя я вообще против запускать на компе исполняемые файлы с неизвестным предназначением.Разве трудно выслать код на сотовый или в аську или ещё как-то проверить (если уж приспичило проверить)? Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Отключил фаервол а у меня ошибка вылазит "проверьте параметры фаервола! Ошибка(1194124)" как быть ?Тоже самое. А что делать если другой торрент-клиент?Добавлено спустя 40 минут 51 секунду:Получилось. В Windows7 запускать от имени администратора. Ссылка на комментарий
The_Ice Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 багаDebian Lennyразрабу$ man hal-deviceт.к. юзеров hal'а гораздо больше чем тех, кто с нетерпением ждет случая запустить какую то мутную прогу из под рута...ах да, полезно было бы упоминуть про зависимость от libqt4-webkit при скачивании... Ссылка на комментарий
The_Ice Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Пользователей Linux просим протестировать версию http://ulanovka.ru/luclientЗапускать программу нужно от рута, либо пользователя с правами на /dev/*есть БАГ:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=828158#828158 Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 угу, ждите... всем ща кто-нибудь начнет рассылать коды на сотовые и в аськи... может еще обзвонить или домой зайти? Ссылка на комментарий
The_Ice Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ты форумы не попутал ли? Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 хм а нах такой простой проге права суперпользователя ? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 прога тупо видать deviceid (hardwareid или типа того) с винта напрямую считывает Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А обезательно ставить код активации? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Смысл этой активации людям у которых статический ip? Я имею ввиду в первую очередь бурнетчиков. Им то это как раз н***р не нужно - запускать какой-то непонятный код, тем более без подробного объяснения его действия в системе пользователя. Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 что делать?Мне помогло удаление ВмВаре.Без удаления посоветуйте чтонить...Обязательно его вводить? Если не вводить что будет? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Если не вводить что будет?Ничего. Просто в профиле изменения не сможете сделать (пароль сменить, аватар, подпись и т.п.) Ссылка на комментарий
miknich Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Если не вводить что будет?Ничего. Просто в профиле изменения не сможете сделать (пароль сменить, аватар, подпись и т.п.)Ну и замечательно. Лучше ничего не менять в профиле, чем разрешить закрытой программе запускаться с правами рута. Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А у мну ошибка регистрации. Файрволл отключён полностью. Ссылка на комментарий
IZUMI CHAN Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я второй пользователь на своем компе, почему первый(администратор) получил код активации, а я не могу!!!???? Клиент выдаёт- "Ошибка регистрации: Проверьте настройки фаервола"-fairwall везде отключен! <_ Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 конкретный вопрос:если мне влом активироывать, что мне грозит? торрентс.ру такой ерундой не занимается. p/s/ впринципе меня тут ничего не держит... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 если мне влом активироывать, что мне грозит?Читай выше.торрентс.ру такой ерундой не занимается.торрентс.ру плевали на общественный порядок у себя на форуме. Слишком уж велики, не гоже им за малолетними нарушителями порядка следить, а нам не безразличен порядок и культура. Ссылка на комментарий
SevenX7 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Выб еще акцию сделалиА ТЫ ВВЕЛ КОД АКТИВАЦИИ?! и чел с пальцем!А кто неввел бан!ИМХО ненужно мне ваших Spyев! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти