Дэн Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Какие линзы посоветуете? какие лучше? чтобы для постоянного ношения и спать можно было в них.Цветные кто-нибудь носил?)) Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Юзаю линзы акувью. Кайфовые линзы, глаза совсем не устают. В общем устраивают, правда в последнее время подорожали. Из недостатков - когда срок ношения стекает (беру в месяц 1 пару) они приходят в негодность. Насчёт того чтобы в них спать - не пробовал. Разве вообще такое можно ? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 -=Nik0=-ага, есть "дышащие" линзы, в них можно спать..а эти акувью сколько стоят? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 deniska, не надо носить линзы, они еще больше ухудшат зрение. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 nefi эх, жалко, но так оно и есть. Но в моем случае, спорт и очки - несовместимо. Порчу зрение линзами(((( в год где-то на 0,25 портится ((((( приходится выбирать. Ведь линзы - это комфрт, легкость в применении в ущерб здоровью. Эээх (( Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 у меня друг после дня рождения в линзах заснул, так потом дня три глаза в руках носил Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не наю, в очках у мну наоборот быстрее зрение портилось..а насчет того что спать в линзах, так да, высыхают маленько.. Но быстро проходит) Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я очень часто засыпаю в линзах,утром просыпаюсь и снимаю!и ничего просто глаза красные немножко щипят в течении 20 мин.. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не помню как называются. Кажется ОптимаСрок годности 3 месяцаСтоят 200 рублей штучка.Хотелось бы линзы более по-мягче, хорошие, но не дорогие Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А испорченное зрение можно восстановить? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Bagshttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=55323&spmode=full#leechers Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мм, а если зрение нормальное но хочется изменить цвет глаз.... уже пофиг на зрение.. и так портится... я вот ток хотела узнать.. от цветных линз образуется трубчатое зрение или нет??? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Знакомая изредка носит цвет.линзы, классно смотритсяцены на них интересно какие.. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 мм да! жалко мне вас, исскренне!у самого такой промблемы нет. Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 у мня черные пречерные были линзызаказывал по инетуобошлось 2700 руб в прошлом годуколлеги и знакомые грили что от моего взгляда становилось неприятно - полностью черный глазмои глаза светло кариецветные линзы подходят если у кого светлые глаза, можно в любой цвет переделатьа у кого темно карие глаза - выбор невелик Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ЛараЦены вполне нормальные... вот думаю купить себе голубые или зеленые.. а то свой цвет у мя непонятно голубой сменяющийся от непонятно чего на непонятно зеленый )))) но чтот я переживаю что моё зрение ухудшится... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 но чтот я переживаю что моё зрение ухудшится...И совершенно верно переживаешь, если тебе дорого твое зрение, а не цвет глаз, то, наверное, стоит задуматься... Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 сестра-офтальмолог, строго на строго запретила всем нам носить линзы. так как это рассадник микробов. а глаза такой орган что очень дорог. и жить без него очень натужно. был мч, дебил еще тот, в линзах спал, вечно как бык с красными глазами. однажды новую линзу порвал. глаз зудит и все, краснеет, слезиться, но линзу не снимает. пришел к врачу говорит что с глазам, она говорит линза порвана, так он начал еще с ней припираться, что она целая(!!!!) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 не надо носить линзы, они еще больше ухудшат зрение.видимо я уникум10 лет ношу уже, зрение не меняется (близорукость)сестра-офтальмолог, строго на строго запретила всем нам носить линзы. так как это рассадник микробовхм, раствором не пользуетесь что-ли? Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 хм, раствором не пользуетесь что-ли?а это не зависит от раствор не раствор. линзы меняются достаточно рдко(раз в месяц тоже редко).а они как губка впитывают всю городскую пыль и пакость. если вам пошло, я рада, но мне очки больше нра и сестре больше доверяю, чем кому либо Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Линзы носил 7 лет - зрение сильно не портилось, но недавно переболел конъюктивитом, теперь ношу очки. Из всех линз носил линзы на мес. который дышут 2 пары по 500 руб pure vision - их носил где-то 2-3 мес, так как снимал каждый день. Хотя в их типа можно неделями не снимать, это гон советую вам не ночевать в линзах! Пока желания носить линзы не возникает, если что можно купить однодневные или в край мес. pure vision. P.S. Берегите зрение свое зрение Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 4 года носил линзы,так как было необходимо на парах ногда да и комфортно когда всё нормально видишь,но теперь мне лень каждое утро тратить минут пять на линзы,я их одеваю когда в кинотеатр иду или на какую нить гулянку или когда в театр иду.Приспособился обходиться без оптики,я купил пару очков одни дома где валяються на всякий случай,другие в машину забросил и одеваю их только когда за городом ездию,а в городе дискомфортно,глаза долго привыкают к тому что видишь лучше,начинает голова кружиться и тошнота появляеться Ссылка на комментарий
kygecHuk Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 чет забил в последнее время на линзы , атак ходил с осени той)вроде номана,прикольно все видно)) оптима брал постоянно, летом в pure vision за 500родна чета потемнела так странно,и короче терь я в очках,на них деньги тратит ну их в .... Ссылка на комментарий
Speaker Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ношу третий год одни и те же линзы акувью, цветные 1700 пара на месяц .. зрение не ухудшилось, никаких побочных эффектов нет, все норм .. если все делать и ухаживать правильно - никаких проблем не будет =) отказываться от них даже не думаю .. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 в линзах уже давно несколько лет, пользуюсь джонсон и джонсон 350 за пару, проблем никаких, только ухаживать нужно : каждый день снимать перед сном, менять жидкость по мере загрязнения, руки мыть перед каждым лазиньем в глаз ) линзы почти не ощущаются , намного комфортнее чем в очках, т.к. появляется переферическое зрение, что для автомобилиста очень кстати.оптима пробовала : толстоваты, глаза быстро устают. краснеют, сушатьсяпью вижен или как там: толстоваты, неудобныеджонсон и джонсон самые хорошие, тонюсенькие и почти незаметные, раньше говорили что они на полгода. сейчас вдруг срок годности сократился, но я все равно таскала их примерно с полгода если не больше : ничего с ними не делается, чистить их желательно с 30 сек. перед одеванием и после снятия от белковых отложений. нормально, никогда болезней с глазами не случалось ттт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти