Adutov Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 краштест называеца Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну нечего же всех в одну кучу! Я тоже в маршрутке ехал (№77), в Истане, на сидении возле двери. На заднем сидении два парня и девушка сидели. Пьяные в драбодан. Ну так вот, девушку начало рвать и блевать. Причем прямо на пол! Все это по маленьку растекалось по салону и воняло будь здоров. Пассажиры в соседнем ряду говорят водителю, мол блюют тут, а ему пох только музыку прибавил и газку дал... В общем доменя сантиметров 30 оставалось - я не выдержа и вышел, так и не доехав... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да они очень небезопасны, был случай в Самаре, открылась в ГАЗЕЛе задняя дверь и людей разбросало по дороге, были и смертельные исходы. Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я только на такси и желательно чтобы за рулем был чурка(им пофиг на правила). Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Решили мы с подругой до дома доехать, остановили (личн) сели ,за рулем сидело - лицокавказской национальности. Ну думаю,че он нам двоим то сделает(страшновато) темнело.Едем пустынное место. Навстречу едет машина в темноте еле-еле просматривается ...Останавливается! И чтобы вы думали,за ней вторая и третья. Шепчу почти с плачем ,ну все приехали? Выходят из всех машин много ,очень много лиц Кавказа. У меня уже слезы и руки дрожат ,держатся за ручки двери. Они обкружили нас со всех сторон и по армянски раговаривают. Стояли час незнаю,не помню.Потом они и мы сели и раз"ехались...Каждый в свою сторону. Теперь я не сажусь с незнакомыми ,тем более .... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 DRIV3R, фууу ! а если ноги задрать ? Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да они очень небезопасны, был случай в Самаре, открылась в ГАЗЕЛе задняя дверь и людей разбросало по дороге, были и смертельные исходы.Такое не только в Самара в Новосибе тоже маршрутки только наши "любимые" ГАЗели.Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:У нас в городе на маршруте №100 есть автобус, так вот водитель на нем летает как млин на балиде формулы 1. Я как то прокатился с ним пару раз так теперь меня туда врятли запихаеш. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Bik, ну ведь всех девочек учат - не садись в машину к незнакомому дяденьке!!Тем более к "лицам кавказской национальности"!Что же ты, забыла все заповеди?? )На газелях водители не захотят ездить, геморойно это...В Питере газельки бегают, но половина парка - Форды. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да они очень небезопасны, был случай в Самаре, открылась в ГАЗЕЛе задняя дверь и людей разбросало по дороге, были и смертельные исходыСтрах-то какой! Теперь не сяду в газель нии за что!!((А вообще, по сравнению с иркутскими микриками, у нас в УУ еще просто верх удобства! Там в микрики народ садится по принципу "сколько влезет".. жесть. Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Bik А вот тачку надо заказывать а не тормазить всяких маньяков. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Аллегра в Иркутске почти не осталось микриков, только автобусы космосы процентов 80. Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Neok, L.E.X.A говно? А кто ежегодно побеждает на ралли Париж-Дакар? Тоета?Эти камазы идут тюнингованные и собраны вручную, так что не надо сравнивать зеленое с горизонтальным. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 про такси:иду по ул.Борсоева, около Славии-Тех. Останавливается семерка-такси, вылезает кавказец и окликает меня - подхожу.КАК ПРОЕХАТЬ НА УЛ.ЛЕНИНА, ЭТО ГДЕ?думал такое только в МОскве)))))))))))) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 maxx1101, не догнал... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Нормально отношусь. Но если я в центре в час пик то еду на трамвае. куда быстрей. есть 1 маршрутник парняга лет 25-30 вежливый когда сидел на переднем сиденье. Всегда говорил, пожайлуста вашу сдачу, вежливый вобщем были бы все такие. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 OverDriveтаксист не знает где находиться ул.ленина - это в нашем то городке, не знать центральную улицу Ссылка на комментарий
hnz1k Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ехал как то в газели, водитель остановился на гост. рядах зашли две гламурные девушкис длинными такими ногтями. Сели, начали закрывать дверь - зажало одной ноготь дверью. Покричала успокоилась, опять пробует закрыть тут дверь и отвалилась. Рухнула на улицу с грохотом, все ржут, девушки красные, водила выскочил с какой то отверточкой давай прислонять дверь и ковырять своим агригатом. Нифига соот-но не вышло бросил дверь матюгнулся и раздал всем деньги за проезд=)зы что за ногти такие двери металлические ломают) Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 куясе, а если бы она (дверь) на ходу отвалилась. вот в том числе и за подобную безответственность, хамство и наглость терпеть не могу большинство маршрутчиков.OverDriveтаксист не знает где находиться ул.ленина - это в нашем то городке, не знать центральную улицубывает и такое, один раз таксиста часов в 5 утра попросил до главпочтампта довезти, он и грит: "а это где?", и тут я понял, что живу в мегаполисе)) Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 OverDrive, нет, уж лучше выйти! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не знаю, на маршрутчиков маршрута 95, 30, 29, 100, не жалуюсь. На других ещё не ездил.)) Ненавижу трамваи...Маршрутки:+ Быстро, удобно, тепло. (Применимо к маршрутным такси "Ссанг Йонг Истана". На "Бестах", "Азиа Топик", и родных "Газелях вообще не езжу. Проще дождусь "Истану"...). А на переднее место прорвёшся, вообще класс. Пусть те кто орут "небезопасно, пристёгиватся надо" в салоне жмуся.- Некоторые маршруты неудобны и малооборудованы машинами. Ещё повышения цен на проезд заставили похмурится, но что поделать... Водителю хавать тоже охота, и в интернете на выходных посидеть)).Дрым-ДрамВаи:+ Места много, очень много. + Купи проездной и катайся + Окна большие *33- Страшно медленные.- Сиденья неудобны, но сойдут. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 SonaR, в трамваях ещё холодно(зимой) и жарко(летом). И там запросто могут карманы почистить. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 SonaR, в трамваях ещё холодно(зимой) и жарко(летом). И там запросто могут карманы почистить.Если ты лох как говорится и зиваеш сильно много тебя обчистят где угодно так что не надо вешать ярлыки на трамвай типо там корманников много. Я ежу на трамвае около 3 лет и при мне всего пару раз был такой инцедент. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Alex91, вот в этом то и минус - чуть зазеваешься и всё. А вот в маршрутках это затруднительнее сделать...Что означает твоя подпись ? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 OverDriveХЗ, у меня ничего не вытряхивали, но думаю тоже можно причислить к жирному минусу. А насчёт х*роватого отопления и кондиционирования, да. Это есть. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Что означает твоя подпись ? А ты ты подумай и выкладывай предположения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти