Haku-jin Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 солярий - зло... обычно меры не знают... назагараются так, что смотреть невозможно... вся естественность к чертям летит))) Ссылка на комментарий
Esquerte Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Получается этакая запеканка) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 в Домодедово однажды слышала диалог двух мужиков с севера:- куда на регистрацию?- а вон, к той копченой!(девушка реально переусердствовала, если так продолжать, рак кожи обеспечен).извините за оффтоп Ссылка на комментарий
sardukar777 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 хочу в солярий!!!!!!!!!!! но пока кормлю нельзя (((( еще значит полгода бледной ходить (( а полный комплекс необходимых средств что всключает ? скраб , наверное какое-то масло , что-то еще ? и какова последовательность в применении ? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я ни разу не загорала в солярии и думаю, что от этого лишь буду здоровей. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 nefi+1 Ссылка на комментарий
hata35 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Если загорать без фанатизма - на мой взгляд даже плюс для кожи...особенно проблемной...хорошо подсушиваются прыщечки, и выравнивается цвет кожи, менее заметны всякие покраснения. Про Сибирь - разонравилось.....вот неудобно то, что туда всегда много народа ходит, а записи там нет...получается приходишь вечером часов в 6, тебе говорят перед вами 3 человека (это в лучшем случае)....а это в среднем час....и кондиционеры там плохо вытягивают....если перед тобой только что вышел человек....то загорать после невыносимо жарко, дышать нечем вообще. Зато есть плюс - всегда чисто и любезные администраторы, да и абонемент за 100 мин самый дешевый в городе. Про Oops (18 кв.) - нормально, заметила, что там наибольший эффект загара получается, хотя не знаю почему, есть запись, нормальные цены. Минус - не всегда чисто (не навижу заляпанные стекла в солярии) Про Салончик (кирова 28) - самый красивый на мой взгляд, крем можно купить по граммам, что удобно и экономично, есть музыка когда загораешь, и запись что тоже плюс Ссылка на комментарий
yanc4ik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я хожу в "Сибирь". Там вертикальный солярий,лампы меняют вовремя,персонал вежливый. И недорого!! 100 минут- 1000 руб. Крема для загара (одноразовый пакетик 12 мл)-50 руб. =) Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вредно в солярий ходить. В россиию везут солярии отработавшие свой ресурс а бурятия темболее является кладбищем соляриев. недавно программу по телеку смотрел на эту тему. И то что сейчас ничего неощущаете это незначит что потом невылезет. Ссылка на комментарий
ermolov25 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Девочки!!! Какой солярий??? Кожа сохнет ужас как от него и необратимо, ну это я знаю, т.к. моя жена ходила. Сейчас если хочешь загореть безопасно и быстро так это моментальный загар-супер. Тело шоколадное за 10 минут!!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Девочки!!! Какой солярий??? Кожа сохнет ужас как от него и необратимода, есть такое. Потом аж шелушится, как от обветривания. Ссылка на комментарий
ermolov25 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Попробуйте Моментальный загар, жена делает потрясно, а если куда выйти будете самыми красивыми, кожа ровная, даже некоторые места скрадывает!!! тел. 69-21-01 она все объяснит!!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ermolov25в смысле - она сама делает эту процедуру? Ссылка на комментарий
ermolov25 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да, она сама делает по записи в салоне "Золотой Локон" на саянах. Позвоните ей, она все объяснит. Открылась недавно, народ ходит, довольные вроде все. Тел выше! Ссылка на комментарий
Nicole-cola Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А в Салончике сколько минута стоит? Ссылка на комментарий
Katyuni4 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 салон загара 10 негритят - лампы новые, два вертикальных солярия. хожу туда. взяла абонемент на 100 и сразу большую упаковку крема - так удобнее и дешевле выходит! Ссылка на комментарий
Leela Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Katyuni4а вы большую упаковку крема где покупали, и во сколько это вам обошлось если не секрет? Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Katyuni4, а как давно там новые лампы? Ходила туда весной, в апреле, не понравилось. То есть обслуживание там приличное, но лааампы....Солярий Солнечный - ценник выше, но обстановка приятная, большая кабинка. Хорошие лампы, кстати.А сейчас хожу в Цитрус - солярий там открыли совсем недавно, лампы новые. Можно без записи, в принципе. Очень нравится!Leela, я брала в Солнечном, на Элеваторе который. Около 600 руб. Брала еще в конце мая, остался до сих пор. Если учесть, что в солярий хожу раз в неделю. Ссылка на комментарий
Katyuni4 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 mironova-kateВы наверное загарали в солярии, который для незагорелой совсем кожи, там послабее (ламп больше, но суммарная мощность меньше), а есть там еще один, он помощнее, я там после трех раз уже темненькая была)))кстати туда тоже можно без записи (плюс в том, что два солярия, я хожу с сестренкой) Leelaкрем брала сначала Emberland, потом взяла для разнообразия масло для загара (там всего 450 рэ), очень советую! Ссылка на комментарий
Tiksi Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кто загорал в "Цитрусе" поделитесь впечатлениями. Я посещала солярий в "Сибири" что-то не очень понравилось. Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Tiksi, я постоянно хожу в Цитрус, раз в неделю. Все устраивает) Лампы хорошие, турбосолярий. Ссылка на комментарий
Nicole-cola Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Девочки а кто нибудь ходил в солярий в салон Солнечный?, есть отзывы? Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 девочки, посоветуйте крема! Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 совета не дождалась. купила крем в солярии. ничего не дешевле . 50 мл -350 р. одна минута нынче 20р. жду своей шоколадности. зато тепло так. хорошо. Ссылка на комментарий
алиса1207 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 дракошечка, где загораете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти