petrovna Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Сейчас мне 20...Ей 15....Парни!!Она умеет всё!!dibar тебе 20? *25 Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 раньше... когда был хмкхм..бр был ещё не очень опытным, всё мечтал... вот мне 15, а ей 20 лет, вот она наверно умеет ВСЁ! шща как вспомню, смешно ей богу. Сейчас мне 20...Ей 15....Парни!!Она умеет всё!!))))))))))))))))Уголовно наказуемо Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 раньше... когда был хмкхм..бр был ещё не очень опытным, всё мечтал... вот мне 15, а ей 20 лет, вот она наверно умеет ВСЁ! шща как вспомню, смешно ей богу. Сейчас мне 20...Ей 15....Парни!!Она умеет всё!!))))))))))))))))Уголовно наказуемо Совершеннолетие с 14 лет,всё в порядке!!!!!! Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Александр М Кто тебе сказал? Закон поменялся, а мы и незаметили? 18 лет - совершеннолетие, даже эмансипация и та с 16 не надо дезинформировать. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Александр МЗа 15-летнюю дадут столько сколько она весит. *38 Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 вот будет автор темы взрослым мужыком и будут ему нравиться старушки....геронтофилия .... *02 Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Александр М не забываем про Сексуальную Свободу и Сексуальную Неприкасновенность и не путаем эти вещи Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 В России возраст сексуального согласия 16 лет, в большинстве стран 14.В подавляющем большинстве европейских стран планка сексуального согласия ниже, чем в России. Например, в Испании подростки могут на законных основаниях вступать в половые связи с 13 лет. В таких странах, как Австрия, Германия, Португалия, разрешено заниматься сексом с 14 лет, во Франции, Румынии, Дании – с 15 лет. При этом список стран, где возраст сексуального согласия выше 16 лет, очень скромен. Сюда входят в основном азиатские и африканские страны – такие, как Ирак, Казахстан, Египет. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 вот будет автор темы взрослым мужыком и будут ему нравиться старушки....геронтофилия .... *02 с ума не сходим! Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 вот будет автор темы взрослым мужыком и будут ему нравиться старушки....геронтофилия .... *02 *pactalomМне уже не 20, прошло то время когда мне нравились старшенькие, теперь только моложе. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Куда тема-то зашла.. Аж читать неприятно стало, чесслово. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Сейчас мне 20...Ей 15....Парни!!Она умеет всё!!))))))))))))))))Это любовь от 3 до 7 лишения свободы Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Александр М не забываем про Сексуальную Свободу и Сексуальную Неприкасновенность и не путаем эти вещиВпринципе я это и хотел сказать, что если тебе 20 а ей 15 небудет тебе ничего,т.к. она уже в праву решать сама скем и когда. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 будетСтатья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возрастаПоловое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 будетСтатья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возрастаПоловое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.Во-первых добровольно,во-вторых,знаю несколько пар когда так живут,блин хоть кно-нибудь им что-то сказал бы,так что врядли,если она заяву не напишет. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 добровольно - одна статьсяне добровольно - уже другаямало ли что они живут. если найдется причина могут и дело завести Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 С недавних пор определил возрастной ценз для девушек (строго звучит =) не моложе 21 года. В этом возрасте девушки обычно получают высшее образование и в тоже время фигурка уже сформировалась))) имхо оптимальный вариант. а вот насчет постарше тут наверное самый большой минус это ее друзья со всеми вытекающими последствиями хотя раз на раз не приходится Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 женщины постарше - коварнее и расчетливее; от чего и нравятся. Думаешь, что ты такой мачо, а на самом деле тебя разводят (разводят - не в смысле на деньги, а добиваются своих целей), а девушками помладше, наоборот, легко манипулировать. Мне всегда было интереснее с более старшими женщинами. Просто с ними было всегда проще.Кстати у меня тоже жена старше меня.Alex91ты еще мало вина хлебнул видать, раз у тебя такое мнение. Или наоборот много *104 Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 darkenНу может ты и прав в чем то. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 хихихи)) все самое интересное пропустил))))16 лет эт хорошо.. еще долго можно наблюдать ее моральный рост и влиять на него...кагбе воспитывать помаленьку...да и вообще молодость))) самое то) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ин Май Хамбл Опинион.Парню 10 лет, он смотрит на 20-летних,Парню 15 лет, он смотрит на 20-летних,Парню 20 лет, он смотрит на 20-летних,Парню 40 лет, он смотрит на 20-летних,Парню 60 лет, он смотрит туда же... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 42Интересно откуда познания?Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Оригинальная терминалогия! Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 мне нравяца постарше!!! даже встречаюсь с девушкой на 4 года старше меня никаких проблем в общении или еще в чем либо не наблюдалось.Действительно посерьезнее и отношение к жизни и другой взгляд на вещи.Только мое мнение! Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Самый прикол в том, что: Девушки Любят мужчин постарше. А Парни Лбят девушек постаре. И кто прав? Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 finn Поддержу! *39 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти