predator Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 в процессе эволюции сложилась основная тенденция, при которой мужчины постарше + женщины помоложе.оптимальная разница 5-6 лета то, что молодых парней около 20 привлекают девушки постаршехм.. ну это также обусловленно инстинктом как раз в районе 25 лет девушка находится на пике репродуктивной способности организма... Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Синдром маменького сыночка Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Для меня не важен возраст.. главное чтобы красивая была и умная.. А вообще.. С девушками помладше легче.. в плане быстро можно охмурить и т.д. но это несерьезно.. девушка ровесница или же постарше и гораздо интересней... и опытней.. но девушки разные бывают.. это лишь объективное мнение.. Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 тупая тема. имхо. все друг дружку стараются перещеголять умными цитатами, терминами, ухаха кто во что горазд... а название так и не исправил *05 Ссылка на комментарий
StaT1c Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Нравятся сосочки мулаточки+блондиночки+брюнеточки, метисочки!!! Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 DrutsaNatsuMaxpowerУсё налажено maksyutaМдя... тем кому мальчики нравятся, нужно отдельную тему создать *05А на счёт второго, полностью с тобой согласен *14Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:finn Неужели не стесняешься перед старшими тупить по неопытности. Мне кажется с ровесницей намного лучше вместе открывать неизведанное. Зачем тебе старушки?!А чего тут стесняться, нужно избаляться от комплексов и неловкости. А если с ровесницей...с одной стороны здорово (при серьезно настроенных отношениях), а ежели отношения с ней не серьезные, так и потеряешь с ней кучу времени,протянешь резину и ничего не добьешься (даром потраченное время).Но все же с ровесницей есть свои положительные моменты в отношениях А когда девушка взрослая, она сразу скажет и покажет чего именно ей надо! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Люблю по старше только в плане секса. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Drutsa+1В точку сказано, при цитировании CiaraДобавлено спустя 4 минуты 44 секунды:Люблю по старше только в плане секса.Это ещё одна из прелестей старшего возвраста Но цуко опасная... Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 finnПочему опасная? Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 YuliusВедь некоторые девушки делают так, чтоб специально забеременеть, а потом бросить ребёнка родителям и получать элементы. А могут вообще от кого забеременеть, а сказать, что от тебя. Такова мораль сих отношений... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Это извечная дилемма... молодым (лицам от18 до 25) охота постарше (по-мудрее и все такое, опытнее), а вот старшеньким от 60 до 35 наооборот охота молоденьких, так как свое старшенькое уже приелось (молодое мясо, мозги типа запудрить еще можно и все такое)... Так было, есть и будет всегда!!! Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Блин, я здесь вообще походу один такой, почти 20 а уже долгое время нравиться мой препод, ей более 30 лет, да и ещё и другой нацио-ти.Вот жара.Вообще не знаю что делать..... Ссылка на комментарий
maksyuta Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 YuliusВедь некоторые девушки делают так, чтоб специально забеременеть, а потом бросить ребёнка родителям и получать элементы. А могут вообще от кого забеременеть, а сказать, что от тебя. Такова мораль сих отношений...Девушки специально в таком возрасте не залетают, у них голова забита на учебе и будущей карьере, но никак не на выбивании алиментов. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Блин, я здесь вообще походу один такой, почти 20 а уже долгое время нравиться мой препод, ей более 30 лет, да и ещё и другой нацио-ти.Вот жара.Вообще не знаю что делать.....Ты че серьезно что ли??А мне тоже по старше меня нравятся, а если младше, то я к ней начинаю относится как к ребенку. У мну сестра есть, младше на 4 года, но я к ним относится нормально не могу, отношусь как к детям))).Да в принципе сейчас большинство от 16 - 21 как малолетки, что парни что девушки, ну не по внешности сужу а по уму, ппц какой то, один ветер в башке. Ссылка на комментарий
maksyuta Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 разве те кому уже за 35, но им насрать на алименты они и так самодостаточны Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Александр Мподари цветочеГ! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Да дело не в возрасте, точнее это не основполагающие предпочятение, а в во внешней привлекательности и личном обоянии дамушек..Холёная и шикарная с отличной фигуркой и горящим взором 35 леди , при любом раскладе аппетитнее 19 летней банальной простушки..Тока мужики в 90% боятся красивых баб и идут пор более лёгкому пути... Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Блин, я здесь вообще походу один такой, почти 20 а уже долгое время нравиться мой препод, ей более 30 лет, да и ещё и другой нацио-ти.Вот жара.Вообще не знаю что делать.....Ты че серьезно что ли??А мне тоже по старше меня нравятся, а если младше, то я к ней начинаю относится как к ребенку. У мну сестра есть, младше на 4 года, но я к ним относится нормально не могу, отношусь как к детям))).Да в принципе сейчас большинство от 16 - 21 как малолетки, что парни что девушки, ну не по внешности сужу а по уму, ппц какой то, один ветер в башке.Ясное дело, дык когда она видит меня, начинает рассматривать, блин в осадок сразу....Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Да дело не в возрасте, точнее это не основполагающие предпочятение, а в во внешней привлекательности и личном обоянии дамушек..Холёная и шикарная с отличной фигуркой и горящим взором 35 леди , при любом раскладе аппетитнее 19 летней банальной простушки..Тока мужики в 90% боятся красивых баб и идут пор более лёгкому пути...+10000 у меня на курсе более 50 (19 летней банальной простушки)-как Вы сказали, но не одна не привлекает.Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Александр Мподари цветочеГ! Это будет интересно как называься??? ОТЛИЧНИК УЧЁБЫ МУТИТ С ПРЕПОДОМ????????? Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Девушки специально в таком возрасте не залетают, у них голова забита на учебе и будущей карьере, но никак не на выбивании алиментов.Возможно ты права. Но не у всех такие понятия, тем более в наше время...Хотя хочется верить в лучшее Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 у молодых девчонок на уме тока парни, гулянки и шмотки! *82 Ссылка на комментарий
maksyuta Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Финн, во-первых не права, а прав...)Ты имеешь ввиду наверно тех девушек которые хотят все и сразу?Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:у молодых девчонок на уме тока парни, гулянки и шмотки! *82Вот только мало у какого молодого мальчика есть деньги на эти гулянки и шмотки Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ясное дело, дык когда она видит меня, начинает рассматривать, блин в осадок сразу....Ухаха, она поняла что ты к ней не ровнодушен, кстате а она за мужем?? Обычно это аргумент чтоб она менее привлекала. Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 deniskaага и чем больше город, тем запросы выше...а у нас подавай прынца на белом марковнике Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ясное дело, дык когда она видит меня, начинает рассматривать, блин в осадок сразу....Ухаха, она поняла что ты к ней не ровнодушен, кстате а она за мужем?? Обычно это аргумент чтоб она менее привлекала.Кольца нет, не это ничего нем значит. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ждала когда Ци.ник скажет свое слово . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти