Shuuhei Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Хватит мусолить эту тему. Проблема исчерпана. Попрошу избавиться от дальнейшего обсуждения этого вопроса. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Yuliusтвоя снежная девочка на аве тоже ничего))) *14Shuuheiа я думал что это дурман-трава)) Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 deniska*113 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 опять начал ворошить артбуки ренге мурата в поисках подходящего материала....гладкие линни, мягкость >_< Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Haku-jinСурового мужика поставь) Они Мурата-сану удаются на пять с плюсом. Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 У меня на аве Клаус фон Штауффенберг! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Kaster. Troy, ну неужели нельзя найти нормальную аву ?! Такими темпами недолго присоединиться к "Легендарному Кириллу" ))) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 У меня на аве Клаус фон Штауффенберг!ага а те кто филм не смотрел, да и что все должны рассматривать сначала харю, а уж потом говорить. А! да он ведь и не фашист, он на гитлера покушался. да?! человек в форме рейха, какая разница кем он являлся в этом рехе и что с ним стало. хоть ептыть Штирлиц, одет то он будет в форму врага, всего человеческого... Ссылка на комментарий
allion63 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Что то этот Клаус фон Штауффенберг одет в полевую форму СС.А тот на сколько я помню был армейский офицер. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 у того, ясно видны были лычки эсэсовца! Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 у Yulius, barbi, Арьята лучшие авы на форуме, а также у Ciara (а если это фото то еще лучше)по сабжу: считаю раза 2 в год аву менять надо (кроме Лары), и пусть будет больше кавая \()/p.s. Haku-jin блин ну яой ваще не катит (имхо) Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 slyfoxСпасибо, так приятно *45 Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 коммент к аватаре - покурить... Ссылка на комментарий
Adidas Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 у Yulius, barbi, Арьята лучшие авы на форуме, а также у Ciara (а если это фото то еще лучше)У Ciara очень даже ничего... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Хоп новая ава! Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Haku-jinЭто там не женщина сверху?) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Текиладжаз неуклюже (непонятно зачем), попробовал про марихуанну сказать...0_о...dibar читаем выше и внимательнее, я бы говорил более "уклюже и понятливее"... к уважаемому Shuuhei я вообще слова не сказал...Haku-jinКлевая идея, будет нечего делать обязательно дорисую спасибо))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Kaster. TroypetrovnaЧе то не похож он, докум.фильм смотрел вроде по другому выглядел, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А мне iRaz.R'а ава нравится. Та, которая с курящим кругляшком Ещё у Justice хорошая ава. Rain Man тоже грамотные авы всегда ставит. Повторюсь за многими, что у Лары ава прикольная У Шухея в Новый год тоже какая-то прикольная ава была, сейчас уже не вспомню. Напомнишь?)У Sylar(Heroes) давненько была ава не знаю с кем, но тоже понравилась - на ней какой-то герой сериала "Герои" (кажется) был изображен. В очках и руку тянул.У ZyXEL12m94*41 зач0тнейшая ава *pactalomУ Po$amax'и тоже где-то осенью была ава из CS:CZ кажется. Неплохая была. А.. ну и его ж0ский медведь тоже жжег xDВот у Alker'а сейчас, имхо, ава, не соответствующая его статусу ) Давнишняя ава больше нравилась - с пивом и смайликом пеной А некоторые авы не меняют. За что им большое спасибо Я вот, например, не представляю дениску с каким-то другим аватаром Или, Neok'а, например.Уф, много чего написал Аллегра, симпатичный такой бананчик Вооо.. чуть не забыл, у UUF3 ваще крутая ава *05)Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:А ещё становится как-то не так, когда видишь знакомую аву, а стаж у пользователя - 3 дня... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Это там не женщина сверху?)ага щаз... это нежный мужик... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 У меня жестокий поцик на аве _)) Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Инфа о моей аве Ссылка на комментарий
Ciara Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Это там не женщина сверху?)ага щаз... это нежный мужик...Нежный мужчинко говорите, а мне вот кажется будто школьница-девочка не может решить задачку по геометрии (от того и такое лицо), а добрая учительница Марфа Петровна подсказывает, что сумма катетов равна гипотенузе. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ciaraесли честно, то у нее лицо слишком расслабленное от геометрии *05помню лица одноклассников, когда решали эти ужасные задачи =) Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Моя самая лучшая аватарка) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти