Перейти к содержанию

Сибирьтелеком обновляет безлимитные тарифные планы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хе! У меня тариф анилим 128 кб/с. То есть теоретический потолок 16 кБ/с, хотя практическая скорость ~20-22 кБ/с. Так что...

Вам просто напросто повезло

У меня был анлим 128 - скачивание было в радиусе 13-16 , а сейчас у меня 256 - скачка примерно как уже написал Jenya 26-30

Опубликовано
Хе! У меня тариф анилим 128 кб/с. То есть теоретический потолок 16 кБ/с, хотя практическая скорость ~20-22 кБ/с. Так что...

счастливчик.

у меня 256. Реально качает 26-29кб/с

А через сайт статистики adsl.stbur.ru на вкладке изменения тарифа уже никак нельзя перевестись? Придётся тащиться в сервис-центр?

где ты в моем посте увидел утверждение о том, что нельзя сменить тариф через личный кабинет?

Опубликовано

Олололо, унылые школьнечке отаке!!1

Скажите мне какую долю мозга вырезают, чтобы способность читать утрачивалась, а способность писать (в данном случае, даже задавать вопросы, в которых, при старании можно было увидеть сам вопрос) оставалась!

p.s. Скорость мерится в килобитах в секунду (кб/с), где 1 килобит (кб) равен 1000 битам (б) (специфика телекоммуникаций такова, что приставка кило означает 1000, а не 1024). Чтобы посчитать скорость в килобайтах (кБ/с) надо сделать следующие манипуляции (люди, сделайте себе татуировку на ладони):

X кБ/с= (Y кб/с * 1000)/(8*1024)

p.p.s. Вэбсрим безлимитный XYZ равен Трассе XYZ (людям с лоботомией стоит сделать такую татуировку на второй ладони)

p.p.p.s. Руководству "Сибирьтелекома" насрать на тебя, школьничег. А вот с вашими родителями они бы адекватно пообщались.

p.p.p.p.s. И хватит сношать мозги (тату на лоб).

Опубликовано

p.p.s. Вэбсрим безлимитный XYZ равен Трассе XYZ (людям с лоботомией стоит сделать такую татуировку на второй ладони)

Кстати, военам тоже надо внимательнее быть, как я понял, если по договору скорость вебстрима безлимитного = XYZ, то для Трассы скорость _ДО_ XYZ.

Опубликовано

kamil Опа! Риальне? Онотоле тешится? Чаке негодуэ!!1

Со слов службы поддержки - однох..йствено (дословно - "гарантированная скорость"). На сайте не нашел слова "до" (там вообще скуповато на информацию). Откуда информация что до XYZ?

Опубликовано

Szary

Воен верит только в Онотеле и служит благому делу Чаке (естественно, богобоязненно и православно, млея перед ними). Однако, я не увидел слово "до" нигде, кроме этого треда с зашкаливающим числом (примерно около 9000) комментов школьнечечков.

Опять таке Воену хотелось бы знать, откуда слово "до" и если это над военами так тешится Онотоле, значит нам Воену надо склонить голову, принять сие за правду и понять, что Онотоле тешится не со зла, а Воен заслужил кары "до XYZ".

А вот УГ так и будет бесноваться (пыщь-пыщь в него лучем поноса!!1адинадин).

Помни, Воен, Онотоле какбе смотре!!1

Опубликовано

Kitsune, спасибо, факты - это богоугодно! Будь добр, звякни им (если ты там находишься), что они скажут. И еще, кто-нить видел такие же плохие бумажки в нашем СТК?

Опубликовано

ну епть, я про эту херню еще в самом начале писал, будем ждать 1 апреля, там и посмотрим как это будет на практике "До..."))

Опубликовано
Кстати, военам тоже надо внимательнее быть, как я понял, если по договору скорость вебстрима безлимитного = XYZ, то для Трассы скорость _ДО_ XYZ.

Если вы почитаете свой договор на безлимитный вебстрим, то там тоже написано ДО.

Опубликовано

Если вы почитаете свой договор на безлимитный вебстрим, то там тоже написано ДО.

А у меня без ограничений...

Опубликовано

Залез в старый договорчик еще на дсл.. К нему приколот перечень тарифных планов, в том числе: Безлимитный 128Кбит/с - 2450 руб. И никаких "до" не присутствует... И скорость действительно ниже 128, как я помню, не опускалась.

UPD. А "до" относилось к физической скорости канала, 3 Мбит/с что ли...

Опубликовано
из обсуждений понял, что анлим 128 будет стоить 775 рэ (вместе с платой за порт)???

Да вообще обдиралово

Если вам не нравиться СТ, можно зацыпить спутниковый инет и анлим 512 за 700 рэ...В чем вопрос то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...