BRRIDER Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2) Тоже крайне интересует этот вопрос - у них что руки отсохнут 2 таблицы и десяток значений в двиге поменять?16 марта должны поменять. Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 новые тарифные планы уже доступны в личном кабинете Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Зашел сегодня на статистику и перевелся с WEBSTREAM 128 на ТРАССА 256, хоть не много но побыстрее будет, за те же деньги. Теперь ждать первое апреля когда новый тариф вступит в силу, надеюсь это не будет апрельской шуткой. Ссылка на комментарий
Oliverst Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 кто-нибудь может сказать чем тарифы WEBSTREAM 128 и ТРАССА 128 отличаются между собой, кроме цены?речь веду о технической стороне вопроса-----------------------------------------заверили, что технически это одно и тожераньше было WEBSTREAM 128 = 900р + порт100р.теперь ТРАССА 256 = 1000р + порт100р.вот так, сотку всеравно придется доплатить Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 В личном кабинете тарифа WEBSTREAM 128 больше нету. Это одно и тоже получается название просто сменили... Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ну хоть маленько да подешевеле. Сегодня сменил тариф на 512 )) наконецто хватит денег на него=) Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ну все теперь можно спокойно спать,. сменил тариф на XDSL.Безлимитный Трасса 128 кбит/сек. - самый разумный тариф на фоне остальных. Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 самый разумный 256 кб\сек- 1100 р Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 В личном кабинете тарифа WEBSTREAM 128 больше нету. Это одно и тоже получается название просто сменили...не только "128", а вообще "всех" (по крайне мере для физ.лиц)видимо "трасса" одно и тоже, что и "безлимитный" Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 сцуки! дорогой и тормозной инет! зато анлим) Ссылка на комментарий
cba777 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Чё за делаТолько безлимитные снизились в ценеа трафик на "без ограничений" такой же? как нехорошо, однако ( Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я не понял. Можно сменить тариф через статистику или надо в офис идти? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 через стату можноа трафик на "без ограничений" такой же? как нехорошо, однако (хех а чо в нём дорогово? Ссылка на комментарий
cba777 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 хех а чо в нём дорогово?до 100 МВ месячного трафа - 3 руб за 1 МВ Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 хех а чо в нём дорогово?до 100 МВ месячного трафа - 3 руб за 1 МВпереходите на анлим Ссылка на комментарий
cba777 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 щасДобавлено спустя 3 минуты 28 секунд:нет ужжи так тут время в инете убиваю драгоценное (от часа до трех часов в день), представить страшно что будет, если на анлим перейду... не хочу сдохнуть как муха в мировой паутине(вот бы еще телевизор выбросить) Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а есть резон переходить с анлима -256, на трассу -256 или 512? или лучше так и остаться на старом 256? Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 старых как я понял уже нету. или ты не это имел ввиду Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 хех а чо в нём дорогово?до 100 МВ месячного трафа - 3 руб за 1 МВпереходите на анлимПолностью поддерживаю предложение пользователя Улановки.ру.Чтобы Интернет стал еще дешевле, нужно больше пользователей вебстрима (АДСЛ-Интернета). Чем больше народу, тем больше оборот, тем меньше компании нужно тратить сил на поиск клиентов и проще обслуживать их, если они платят абонентку.В этой теме только школьники отписываются? Смешно становится, когда вижу вопросы типа "а какая будет скорость?", "сколько это в килобайтах?", "какая разница между тарифом "Безлимитный" и "Трасса". Сразу видно, что нужно еще много учиться, если разума не хватает на то, чтобы подумать, а потом только писать тута. Чушь лучше держать в голове. Не надо других сбивать с толку. *16Сразу видно, что вы никогда не жили в Москве или Петербурге. Тогда бы вам было понятно, что нет никакой разницы в том стабильная скорость или нет. Дело только в стоимости канала на данный момент. Мегабитный канал (любой, даже самый нестабильный) в любом случае быстрее канала 512Кбит/сек. Наверное в 2 раза. Суть в другом. Сколько денег будет за это удовольствие уплачено. В сентябре 2006 г. я сидел на безлимитном канале 256 Кбит/сек в Выборгском районе Петербурга. Платил за это 900 рублей. Доступ в "паутину" был через локальную сеть по витой паре.Скорость меня вполне устраивала. Ресурсы локальных сетей Петербурга и Москвы просто невероятны. Есть все. Не нужно даже лезть во внешку, чтобы качать новинку кинопроката. Это бесплатно. Как говорится на халяву, к которой очень быстро все привыкают. Такова природа россиянина. Сейчас в компании "Домашние сети" 950 рублей можно подключиться к безлимитному каналу со скоростью 15Мбит/cек. Впечатляет? Так вот такое может теоретически быть и в Восточной Сибири. Для этого олигарху Евтушенкову (владельцу "АФК-Система", куда входит МТС) нужно вложить 2-3 миллиарда американских долларов в развитие инфраструктуры, телекоммуникаций. Кстати, какой смысл сидеть на тарифах с лимитированным трафиком, если вы все равно выходите в социальную сеть Дурова? Хотите сказать, что вы там особо не шаритесь? Не врите. Там сидят все. Кто-то из дома. А кто-то на халяву с работы. По финансам получается столько же. Я вот к примеру при тарифном плане с лимитированным траффиком, тратил в месяц 2800 рублей. Где экономия-то? Я ничего не качаю в Интернете особо. Разве, что полезный софт. Все фильмы мне привозят из Петербурга или Москвы на винчестерах. Интересует видео только в HD-качестве и желательно с английской звуковой дорожкой ибо люблю смотреть кино на оригинальном языке. *07Народ, для чего вы все качаете и качаете? Вы хоть зырить скачанное успеваете? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 У меня в статистике старый тариф, не поменялся на новый. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 docтариф поменяется первого числа след месяца Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Хаптаев, ты всех одолел. Сходи сюда: Да, да - сюда. Внимание, внешка. Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 я вот на http://adsl.stbur.ru/ поменял тариф с 1 апреля он точно изменится или лучше мне заявление ехать писатЬ? подскажите? может кто уже так менял тариф?PS^ извините если не туда написал! Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 KOTIKя менял так....и как странно у меня не сняли деньги за перевод с тарифа на тариф....хотя у них на сайте читал что смена тарифа 100 руб.... Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 LeHmanдак тариф то поменялся все нормально? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти