X-tender Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Хмъ... вот смотрю и не знаю что будет... Если б точно знал все будет грамотно и красиво пришел бы с женой, а так опасаюсь что будет просто обычная мужская пьянка... Да еще и музыка пугает... я не люблю хаус и другие новомодные "электро"-стили. Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 С супругой под нашу музыку вы с легкостью повеселитесь. Там будет не только Електро стили, очень даже не електро это Транс и Прогрессив а так же Техно . Не обязательно там будет пьянка, это просто встреча пользователей так что можно прийти и с супругой. Думаю вы там одни не останетесь. Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Постараюсь взять с собой подругу, если она успеет к этому моменту вернуться из поездки. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Главное чтобы билетов всем хватило, а то их всего 100, и гдето треть уже продано Ссылка на комментарий
django Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ААААААААА Плия без деФФФчонок скучно будет! как так то одни пацаны *69!ага) гей парад)) Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Мне уже билет купили Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 2000 юзеров и 100 билетов? *18 Ссылка на комментарий
Simona Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ААААААААА Плия без деФФФчонок скучно будет! как так то одни пацаны *69!ага) гей парад))дак значит можно не ходить? Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 SimonaНужно, нужно Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 2000 юзеров и 100 билетов? *181000 раз говорили уже, что ограничение по билетам связанно с вместимостью караоке бара. Если впустить больше народу, там просто негде будет протолкнуться, не то что потагцевать!!! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Я тоже сёдня билет купил!!! Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 2000 юзеров и 100 билетов? *18Меньше сотни человек пойдут и так.А насчет 2-х тысяч, там много людей которые мало пользуются торрентом, просто зареганы да и только.P.S. Это мое субьективное мнение )) Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 да, точно. Основных активно пользующихся торрентом будет с тысячу, остальные набегом/наскоком. А самых активно не более 300 - отписываются, выкладывают и вообще комменты одних и тех же лицВот отсюда и скакать надо.. я думаю 100 - оптимально, бар не настолько резиновый, но ультрафиолет в освещении жутко понравилсяА прийти с супругой в обяз - итак девушек мало будет и люди, я думаю, разного возраста будут (ну... не под 50 лет конечно) Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Дамы и господа!Зовем с собой девушек!!Дабы было не скучно.А то это вечеринка навевает некие смутные сомнения, у тех кто не в теме, 40 человек и все пацаны, да и еще и закрытая вечеринка, нас могут и не так понять. Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 А ты купил билед на пати??!! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 у меня щас телефон разорвётся от званкоффУспевайте народ билетов совсем мало остаётсо,PSДеквушки звонят тоже за билетами.... Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 StaSoN.ruСколько это мало?? Ссылка на комментарий
Lika Ling Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Также требуется человек с фото/видео аппаратурой для съемки всего действа.Есть человек профессионально занимающийся фотосъемкой, Камера зеркалка Никон Д40. Ссылка на комментарий
D@mp1r Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 купил билет!!! как там обстоят дела с присутствием девушек?может девушек пустим с внешки?....за 50рэ. пока не поздно можно рекламку пустить Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 И так основная масса девушек с внешки, т.к. парни берут их с собой, и не обязательно чтобы они имели отношение к улановке...билетов осталось на каждой точке понемногу!!! Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Только что со свадьбы приехал... приду в обяз Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 трафа с внешки не надо, но девок в внешки в обяз! Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 тоже приду ))) Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 и я Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 может девушек пустим с внешки?с внешки платно качать *pactalomТолько что со свадьбы приехал... приду в обязМодерам явка обязательна. Иначе выговор с занесением с личное дело Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти