Adelaida Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А на дому кто-нибудь шеллаком красит?Шеллак отрабатывается по определенной технологии, сначала специальная база Шеллак потом лак-гель, обязательна сушка специальной лампой, потом специальный закрепитель Шеллак, в этом случае лак-гель держится долго и без жалоб, поэтому дома конечно можно, но нужно иметь базу, лак-гель, закрепитель и лампу...и еще...для снятия есть специальные пластинки с пропиткой тоже Шеллаковские) Ссылка на комментарий
Tamirlana Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а кто-нибудь знает телефон мастера Жанны Намсараевой Ссылка на комментарий
OSS Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Посоветуйте хорошего мастера! хочу сделать маникюр обрезной с покрытием. Ходила до этого в Гармонию, затем в Сибирячку, сегодня узнала на работе, что 500рэ это дорого! Теперь ищу, может кто дешевле делает?)) Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Студия красоты "SUBADI"С 15 декабря до 31 декабря каждому клиенту нейл-бара на шилак и наращивание-бокал шампанского! бар находится в ТЦ Galaxy на 4 этаже (между лифтами) Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Студия красоты "SUBADI"С 15 декабря до 31 декабря каждому клиенту нейл-бара на шилак и наращивание-бокал шампанского!запись по тел. 623194 Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 subadi смешное предложение, а если человек за рулем или вообще терпеть не может шампанское. Как то не продумали вы предложение. Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 кто нибудь делал биогелем?биогель=обычный гель+приставка "био" - так мне мой мастер говорит. Мне лично после всех наращиваний только Шиллак нравится, т.к. его не надо спиливать с ногтей, а стоит так же или дешевле, держится столько же. Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Где-то 50% клиенток с удовольствием выпивают бокальчик)))В салоне после окрашивания обычно предлагаю чай или кофе с конфеткой, либо маникюр, все равно полчаса сидеть)Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:В салоне работают мастера, которые преподовали в одном учебном центре Улан-Удэ, клиенты довольны. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 subadi ну чай или кофе, да, согласна... Но вот шампанское Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 olimp2010goda, шампанское, потому что новый год, его же насильно никому не вливают, если за рулем - пожалуйста кофе или чай) Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Мне тоже шилак нравится больше. Хотя на НГ наращивание френч делала. Ссылка на комментарий
ma8ina Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я только к одному мастеру хожу. Делает 2 часа наращивание, 1,5 коррекцию (на дому). Делает классно, аккуратно, дизайн разнообразный. Ни один ноготь ни разу не сломался, отслоек ни каких никогда нет и не было! Всем подружкам советую! И всем советую.Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Кстати зовут ее Наталья тел.672277 Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ma8inaГде живет? Ссылка на комментарий
ma8ina Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 на шишковке. Ссылка на комментарий
тра та та Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 наращивала ногти это какой то ужас тц столичный 4 этаж по моему название салона рай у екатерины. показала картинку ногтей которые хотела бы она без проблем начала уверенно наращивание с обтачивания пластины до этого делала всего 2 раза наращивание но в этот раз мне было настолько больно на что она ответила вы говорите когда будет больно а то я же не чувствую неаккуратно постоянно разговаривая по телефону вообщем результат безобразный все кто посмотрели на мои ногти сказали ты что сама рисовала или это что ребенок рисовал жалею что отдала деньги в размере 800 р 1 Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да хоть где можно нарастить, только не на дому и не китайские. Я делала перед праздничными мероприятиями в "Салончике" на ул. Кирова. Потом там же и сняла их. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 конечно, супер получаются огромные глаза и краситься утром получается гораздо быстрее... но потом получаются "лысые" глаза. вы к этому готовы? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я с ними лицо помыть нормально не могу, вокруг стараешься, потом все равно дискомфорт, хоть и тоником протрешь, а так канешн красиво - можно воообще не красится... Ссылка на комментарий
alia Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 так вот думаю стоит или не стоит... Подожду еще отзывов Ссылка на комментарий
luna_py Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я делала наращивание ресниц 2 раза "на дому", ну т.е. один раз реально дома, второй в маленькой комнатке в офисном центре. больше недели не проходила - либо мешают, либо начинают "опадать"(в жарком климате правда).если есть лишние деньги и желание попробовать - почему нет? я все стараюсь пробовать: ресницы наращивала, ногти само собой, афрокосички заплетала - не в 50 лет же этим заниматься))))реально если нужны длинные ресницы, попробуйте вырастить. почитайте про простагландины (в инете информации море). препараты продаются в любой аптеке, я купила капли за 690 р. и кисточку для подводки в худ.магазине, за 25 дней выросли на 2-3 мм, стали гораздо гуще. сейчас крашу бесцветным гелем и эффект лучше, чем от удлиняющей туши до применения. основной эффект начинается после месяца применения. я недостаточно давно пользуюсь, но желания красить тушью ресницы уже пару недель нет, с прозрачным гелем все красиво и ничего не растекается.ресницы свои растут медленно, успеваешь привыкнуть. нарощенные мне мешали - ни лицо не помыть, ни в баню не сходить, спать строго на спине - слишком много мороки для меня подружка наращивала в гармонии дважды, говорит совсем не чувствуется, не мешают. ну и по виду они были как свои, никакого драматического эффекта))) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 зато цена в Гармонии ого-го - 5 раз можно "на дому" сделать ))) Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 JuliaH не обязательно делать в Гармонии, есть более доступные и более хорошие специалисты по наращиванию. Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 8-914-98-22-775 обращайтесь! качественное наращивание ресниц, индивидуальный подход к каждому клиенту! Ссылка на комментарий
luna_py Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 зато цена в Гармонии ого-го - 5 раз можно "на дому" сделать )))цена вообще негуманная , мне жаба не позволяет тратить столько на наращивание. я все равно дольше недели не могу с ними ходить . Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 в компани Мэри Кей есть специальная линия по уходу за ресницами и бровями: для роста и пушистости Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти