Tamplier Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 С каких пор тот же Т95 из соседней темы стал танком Второй мировой ? Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 С каких пор тот же Т95 из соседней темы стал танком Второй мировой ?Я ХЗ, но в игре он есть. Также там есть ис-7 и т-54, вопрос к "любимым" разрабам, типа какого Х они там делают - убирайте срочно!!! Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 AG игра никак не пренадлежит рамкам ВоВ, там присутствует теъника 30-50 годов, так что моделек таких не купишь, а придётся самому клеить наример ис-7 Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 У меня Т34-85 недособранный лежит) Всё руки не доходят Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 У меня Т34-85 недособранный лежит) Всё руки не доходятПомню такой деду искал, но нашел только Т34-76, склеил его за ночь... подарил на 9 мая. Оказывается он на таком не воевал, а только на Т-26 в 41-м и Т34-85 с 43-го.Еще помню раньше продавали металлические Т34-85 и Су-85 вот классные были модельки, щас такие хрен найдешь. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 AGAG бизон на самом деле грилль , у меня самого такой лежит . Ссылка на комментарий
moor Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вот диораму делаю, еще не хватает эпоксидки для воды Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну а мы продолжаем (с)ДШК с расчетом в кузоверасчет крупно (звезда 1/35) Газ 66 ака Шишига погранвойск РФ (1/35) Пантера Аусф А в циммерите (звезда 1/35) Ссылка на комментарий
AndreyKazantsev Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Всем привет!Решил увлечься моделизмом.И решил начать с "БМД-1"От "Звезды"!(в инете не нашел). Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 AndreyKazantsev здорово! пиши как идет сборка. ЛЕГЕНДА ВОВ Т-34! общий вид с десантом на бронесбоку сверхукомандир танкадесант -1десант- кормаГде то в России летом 42-го( Звезда -Тамия- МиниАрт 1/35) Ссылка на комментарий
AndreyKazantsev Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Чингис-МИТТанки у тебя вообще красота!Спасиб. Сам коркас готов,осталось покрасить.Вот только один вопрос....когда я клею у меня на месте,где находиться клей,то место окрашивается в белый цвет > ...конечно выход есть: - протереть влажной тряпочкой...но не везде ж пролезет))...Как же оказываеться трудно гусли собирать))....Осталось танк и экипаж покрасить и все))Завтра за краской поеду и думаю прихвачу ка я еще 1 танк (Королевский тигр - мечта ) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Чингис-МИТты где так научился красить? особенно фигурки, сколько смотрел на тематических сайтах такую красоту редко встретишь Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 привет камрадам! Спасибоно это не я красил, т-34, газ, пантера и дшк - работы Вадима Таюрского - моего друга и нашего коллеги. Мы тут с ним на пару химичим.Сегодня в исполенении ребят с Авиагоризонта смотрели пилотируемый радио полет- это реально круто!Я поднимаюсь в небеса.Все делать, нужно не спеша,Я поднимаюсь в небеса.В полет меня, влечет мечтаЯ верю, что она близка.А на верху такая красота,Так бы и остался навсегда.закралась крамольная мысль: Прочь от наших статичных чумазых панцеров к управлению?Что это - бронепредательство или шаг вперед? Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Чингис, ни в коем случае! Не нужно заниматься бронепредательством, просто может появится еще одно хобби, радиоуправление. И это будет действительно, шаг вперед Будем вместе летать, зато так интересней. И вообще когда несколько самолетов в небе одновременно, это очень красиво, пусть и без пилотажа.P.S. Я вот, вчера самолет малость подломал, столб бетонный на пути попался На "Народном" летали, на посадку начал заводить и уже возле земли зацепил крылом столб. Повреждения в принципе, фигня, лечится скотчем. Но досадно, оплошал *20 Ссылка на комментарий
GREK-V81 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Привет всем!!! У меня монстрик REVO 3.3 двс. Хочу покататься.А то действительно одному скучновато...Добавлено спустя 53 минуты 17 секунд: Ссылка на комментарий
GREK-V81 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Зачетная бибика! Особенно понравился дисковый тормоз, и расположение амортизаторов горизонтально, как на болидах F-1! И погоняла тоже неплохо, ДВС есть ДВС! Ссылка на комментарий
GREK-V81 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Zig-Zag Спасибо большое!!! Мне тоже нравится, да двс есть двс, но электрички тоже не уступают последнее время, если не превосходят. Мне кажется, они резвее, хотя…Просто надо попробовать покататься и желательно чем раньше, тем лудьше. Уж очень хочется покататься с драйвом. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 1-10 электрички душат 1-10 двску, 1-8 имхо двска уже круче бует! Ссылка на комментарий
GREK-V81 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну да, типа вот таких, красавцев Ссылка на комментарий
GREK-V81 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да, хотелось бы покататься и с 1:10 , 1:8 электричками и с двсками.Главное не одному, а в компании. Народ, вы где?????? Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 hummer Ссылка на комментарий
moor Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ИС-2"Звезда")))) Ссылка на комментарий
GREK-V81 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 После вчерашних покатушек, на своем ремонтно-стояночном коврике. Ссылка на комментарий
Dismailik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а чей второй ?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти