Негодяй Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Ситуации действительно разные бывают. С одной стороны рассматривать тоже не верно. Сам хоть и недолго, но всё-таки жил с девушкой у которой был ребёнок. И уж как бы ты её не любил, "своим" ребёнок вряд ли станет.. Скорее всего дело в нас самих, как выше написали в нашем мировоззрении, воспитании и т.д. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Негодяй 1 Ссылка на комментарий
OSS Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я жила с мужчиной, у которого 2 детей. При чем мать кукушкой оказалась. Он взял опеку над мальчишками, довольно долго прожила с ним. Дети привязались ко мне, называли, чуть ли не мамой, и я к ним привязалась. Назвать их "прицепом" язык не поворачивается. 2 Ссылка на комментарий
lussi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Мудрость в чем? Развлекаться ни в чем и ни в ком себе не отказывая, а по залету найти мэна который должен содержать "оставленную" семью вкалывая 24/7? Ну так это не мудрость, а коварство и неуважение к человеку. Вы можете воспитать сына с любовью к таким "мудрым" женщинам, а нивелировать нормы полноценной семьи перед всеми не надо. Мудрой могу назвать девушку которая дарит самое ценное тому кому это надо, кто в этом нуждается. Что делали, где были, с какими городами сравниваете?Живу в Москве 15 лет, сравниваю с Москвой. Я многодетная мама, мне даже с детьми и в период беременности ни кто место в Москве не уступал и не уступает. Москва слезам не верит )))) А от улан-уденцев уступающих место в маршрутке 59 до Тальцов я до сих пор в шоке. Еще раз спасибки ))) 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я тожев Мск 15 лет. Не совсем согласен с вами, но отдельные случаи бывают. Но это не система.Сегодня шел весь день по городу. Только щас заметил, што мужики ходят в синях костюмах в облипочку(узкие брюки , пиджаки на 2 размера меньше),а девушки в супердырявых джинсах(где то 5 на 10 сантиметров каждая дырочка). Поделился седня о своих впечатлениях супруге, дык она загорелась мне купить такой брутальный костюм. Я:-Ты шо? У меня ..опа большая, в детстве мне покупали школьный костюм, так брюки у меня были не брюками, а матроскими клешами...))) 1 Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 всем привет!Подскажите сайты провереннных интернет магазинов.Хочу заказать ipod nano 4 или 5 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Гулял вчера по улицам и наткнулся на вот что:Обожаю старинные машины! Эх.... 3 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Второй экземпляр двигался со скоростью чуть более 120 км/ч. Поэтому фотки получились не очень... 2 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Клип это хороший стеб!) 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Смотрел вчера Звездные войны:Новая надежда.Развеселился я, когда увидел на шлеме логотип.))) 1 Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Не ожидал этого увидеть на улановке... 2 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну как бэ реклама намекае... Я вон вчера на али трусы разглядывала, так у мну седня везде трусы, трусы, трусы... 5 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 10 Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Время два часа ночи , а очередной ублюдок на мотоцикле стартует с рёвом под окнами , как видно считая себя крутым ночным гонщиком. Осыпаемый проклятиями десятками проснувшихся людей с пожеланиями перевернуться и переломать себе ноги , как хочется надеяться рано или поздно порадует всех гипсом и костылями. 2 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Как же нехорошо ведут себя гости из Монголии, находясь в местах отдыха на Байкале(( Неприятно 1 Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ох да, чёрте что твориться, так и хочется спросить "Мир шёл с ума"? А сколько преступлений сейчас совершается! Сегодня просматривала новости http://www.bravica.su/uralsiberia/ulan-ude.htm и просто пришла в ужас. Только представьте на 160% увеличилось число изнасилований и покушений на них! Больше стало и налоговых преступлений. Одно утешает, что раскрываемость повысилась почти до 100%.100 % на бумаге и в отчётах. Ссылка на комментарий
Ничего особенного Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Губернатор Севастополя Меняйло строит ученых в Херсонесе Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Туристы на берегу Чёрного моря в Грузии спасли спасателейИнцидент случился в курортном посёлке Уреки.13-летнюю девочку на надувной камере штормом унесло в море. Двое спасателей вытащили её на берег, но сами выбраться не смогли. К ним на помощь направились другие спасатели. Но и те не смогли выбраться из воды из-за высоких волн, которые тянули их в море. Как рассказал один из очевидцев, длина спасательного каната оказалась недостаточной, и тогда отдыхающие на пляже, взявшись за руки, выстроились в живую цепь и вывели спасателей из моря. Некоторым потребовалась медицинская помощь.На черноморском побережье Грузии штормит второй день. На многих пляжах подняты красные флаги, запрещающие там купание. 11 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Этим летом мы семьей решили поддержать отечественного производителя, так сказать и оставить свои кровные внутри страны, а не везти их плохо говорящим на русском Ахмедам и Али.Куда поехать? Конечно же в Сочи! Город после ремонта. Сервис на высоте, после Олимпиады, то - думали мы. О так давай и родителей с собой возьмем, загран не нужен, они и с внуком поводятся и мы отдохнем. Сказано сделано.В ноябре месяце броним два номера категории "Премиум" и покупаем авиабилеты Москва-Сочи-Москва. 180 тысяч. Потрачено.Предвкушая отдых заселяемся в Гранд, мать его отель "Жемчужина"А теперь будет рассказ про [ой] совковый сервис, а потом короткий вывод.1) Приветственные коктейли при заселении - отсос.2) Детская кроватка в номер (указано при бронировании в ноябре прошлого года) - ребята да вы ебанулись, какая кроватка, у нас блять очередь на них, вы представляете к нам чото дохуя людей с детьми приезжает. (Ну куда же им блять ехать семьям с детьми, на северный полюс наверное надо было)3) Собственный пляж отеля (да я знаю про законадательство и тд, но я готов переплатить что бы пляж был огорожен и меня не [ой]ывали продавцы чурчхелы и ранние пташки на лежаках в шесть утра) - по факту на пляж любой покупает билет в кассе и проходит, нет мне не жалко пляжа, но блять [ой] писать что он собственный, а во-вторых ебаные крестьяне подтаскивающие свои лежаки к морю так близко и плотно, что надо блять протискиваться между ними.4) Фитнесс зал. Я всегда на отдых ищу отель с залом, люблю потренироваться вотпуске. Нет я не требую, чтобы зал был в каждом отеле, но если отель пишет что он есть, то хотелось бы видеть ЗАЛ, а не комнату с кучей убитой рухляди , где можно собрать одну штангу и одну, одну блять гантелю, сука это просто [ой]ец, в далекие годы молодости я ходил в подвал качаться, так это был храм железа, хоть и все было собрано своими руками их подручных материалов.5) Деревянный настил вокруг бассейна. Вы никогда не распарывали на отдыхе ноги о торчащие шляпки гвоздей, а может быть ломали пальцы о торцы хуево уложенных досок? Нет, тогда добро пожаловать в "Жемчужину" Я реально удивлен, как этого не случилось с каким-нибудт ребетенком. У меня сука сердце опускалось, когда я видел как он по этому настилу носятся.6) Еда. Высшие силы уберегли от того чтобы взять обеды и ужины, завтраки были включены. Я не привереда или ханжа, я не жалуюсь на количество сортов колбас и всегда смеялся над людьми, которые после [ой]атой турецкой пятерки говорили, что завтрак был скудноват. Но здесь голимый [ой]ец - овсянка на воде сгорала от стыда от того как хуево она была приготовлена, наконец-то мне предоставился случай вспомнить забытый вкус порошковых омлетов Отдельный разговор это посетители - дерущиеся за яичницу (я не пизжу), рассовывающие жрачку по контейнерам, набирающие горы еды и не съедающие потом это. Но такие везде есть.7) Когда вы приезжаете на любой курорт, что вам дают? правильно - пластиковые браслеты. Знаете, что дают здесь? картонную книжечку, которую надо показывать когда вы идете на море или в бассей или в спортзал. Отгадайте во что превратилась эта книжечка на третий день отдыха. Правильно - в кучку размокшего говна. [ой] покос, как сука, как в 2015 году такое может происходить, пластиковый браслет он же даже дешевле этой ебучей книжечки.8) Выдача полотенец - ну здесь конечно уже прогресс, их выдают по карточкам, НО тебя записывают в специальную тетрадку и говорят твой порядковый номер, чтобы вечером сдать полотенца, самих полотенец недостаточно нужно вспомнить еще под каким ты там номером еще записан. На вполне резонный вопрос - а [ой]? Человек выдающий полотенца ответил потрясающе - да хуй его знает, [ой]ые они там, вы на настил посмотрите, хули вы хотите.9) Уборка. Помните как вам в египте за один доллар крутили лебедей? Думаете также? Хуй вам! За пару соток вам блять даже стаканы не вымоют, помыть на балконе ? да вы ебанулись!Вот такие девять пунктов, вспомнил не все конечно, но етм не менее этого с лихвой хватит, чтобы сказать - ребята, вы охуели, я же мать вашу ваш клиент, [ой] вы мне на голову срете.Посчитав в конце отдыха все потраченные бабки я понял, что могли бы мы [ой]ато отдохнуть в хорошей турецкой четверке, где Ахмеды и Али целовали бы вас в попу, где на завтрак бы был выбор десертов как в хорошей кондитерской и Махмуд бы жарил вам омлет с грибами и сыром и там бы был [ой]атый фитнес, свой пляж, пластиковые браслеты и за доллар вам при уборке на кровати выкладывали крокодила. И еще немаловажный факт, при всем этом в вас бы видели клиента, который привез им деньги, а не какое-то тело которое [ой]ло уже всех со своей детской кроваткой.Привет ебучему Гранд Отелю Жемчужина, г. Сочи. 3 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Этим летом мы семьей решили поддержать отечественного производителя, так сказать и оставить свои кровные внутри страны, а не везти их плохо говорящим на русском Ахмедам и Али.Куда поехать? Конечно же в Сочи! Город после ремонта. Сервис на высоте, после Олимпиады, то - думали мы. О так давай и родителей с собой возьмем, загран не нужен, они и с внуком поводятся и мы отдохнем. Сказано сделано.В ноябре месяце броним два номера категории "Премиум" и покупаем авиабилеты Москва-Сочи-Москва. 180 тысяч. Потрачено.Предвкушая отдых заселяемся в Гранд, мать его отель "Жемчужина"А теперь будет рассказ про [ой] совковый сервис, а потом короткий вывод.1) Приветственные коктейли при заселении - отсос.2) Детская кроватка в номер (указано при бронировании в ноябре прошлого года) - ребята да вы ебанулись, какая кроватка, у нас блять очередь на них, вы представляете к нам чото дохуя людей с детьми приезжает. (Ну куда же им блять ехать семьям с детьми, на северный полюс наверное надо было)3) Собственный пляж отеля (да я знаю про законадательство и тд, но я готов переплатить что бы пляж был огорожен и меня не [ой]ывали продавцы чурчхелы и ранние пташки на лежаках в шесть утра) - по факту на пляж любой покупает билет в кассе и проходит, нет мне не жалко пляжа, но блять [ой] писать что он собственный, а во-вторых ебаные крестьяне подтаскивающие свои лежаки к морю так близко и плотно, что надо блять протискиваться между ними.4) Фитнесс зал. Я всегда на отдых ищу отель с залом, люблю потренироваться вотпуске. Нет я не требую, чтобы зал был в каждом отеле, но если отель пишет что он есть, то хотелось бы видеть ЗАЛ, а не комнату с кучей убитой рухляди , где можно собрать одну штангу и одну, одну блять гантелю, сука это просто [ой]ец, в далекие годы молодости я ходил в подвал качаться, так это был храм железа, хоть и все было собрано своими руками их подручных материалов.5) Деревянный настил вокруг бассейна. Вы никогда не распарывали на отдыхе ноги о торчащие шляпки гвоздей, а может быть ломали пальцы о торцы хуево уложенных досок? Нет, тогда добро пожаловать в "Жемчужину" Я реально удивлен, как этого не случилось с каким-нибудт ребетенком. У меня сука сердце опускалось, когда я видел как он по этому настилу носятся.6) Еда. Высшие силы уберегли от того чтобы взять обеды и ужины, завтраки были включены. Я не привереда или ханжа, я не жалуюсь на количество сортов колбас и всегда смеялся над людьми, которые после [ой]атой турецкой пятерки говорили, что завтрак был скудноват. Но здесь голимый [ой]ец - овсянка на воде сгорала от стыда от того как хуево она была приготовлена, наконец-то мне предоставился случай вспомнить забытый вкус порошковых омлетов Отдельный разговор это посетители - дерущиеся за яичницу (я не пизжу), рассовывающие жрачку по контейнерам, набирающие горы еды и не съедающие потом это. Но такие везде есть.7) Когда вы приезжаете на любой курорт, что вам дают? правильно - пластиковые браслеты. Знаете, что дают здесь? картонную книжечку, которую надо показывать когда вы идете на море или в бассей или в спортзал. Отгадайте во что превратилась эта книжечка на третий день отдыха. Правильно - в кучку размокшего говна. [ой] покос, как сука, как в 2015 году такое может происходить, пластиковый браслет он же даже дешевле этой ебучей книжечки.8) Выдача полотенец - ну здесь конечно уже прогресс, их выдают по карточкам, НО тебя записывают в специальную тетрадку и говорят твой порядковый номер, чтобы вечером сдать полотенца, самих полотенец недостаточно нужно вспомнить еще под каким ты там номером еще записан. На вполне резонный вопрос - а [ой]? Человек выдающий полотенца ответил потрясающе - да хуй его знает, [ой]ые они там, вы на настил посмотрите, хули вы хотите.9) Уборка. Помните как вам в египте за один доллар крутили лебедей? Думаете также? Хуй вам! За пару соток вам блять даже стаканы не вымоют, помыть на балконе ? да вы ебанулись!Вот такие девять пунктов, вспомнил не все конечно, но етм не менее этого с лихвой хватит, чтобы сказать - ребята, вы охуели, я же мать вашу ваш клиент, [ой] вы мне на голову срете.Посчитав в конце отдыха все потраченные бабки я понял, что могли бы мы [ой]ато отдохнуть в хорошей турецкой четверке, где Ахмеды и Али целовали бы вас в попу, где на завтрак бы был выбор десертов как в хорошей кондитерской и Махмуд бы жарил вам омлет с грибами и сыром и там бы был [ой]атый фитнес, свой пляж, пластиковые браслеты и за доллар вам при уборке на кровати выкладывали крокодила. И еще немаловажный факт, при всем этом в вас бы видели клиента, который привез им деньги, а не какое-то тело которое [ой]ло уже всех со своей детской кроваткой.Привет ебучему Гранд Отелю Жемчужина, г. Сочи.Начал за здравие....Не понятен один вопрос - кто во всем виноват?)))) Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Слышал завели много уголовных дел в правительстве Бурятии и Иркутска за бездействию в режиме чс(пожаротушения) пришло письмо от Путина в их адрес,с ужесточением нарушений и исполнения.Хотя сегодня показали новости с иркутской области(Ольхон) как тушат,видео и картинки были как будто бы с других районов прошлых годов,печаль 2 Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Фууу, блин, какой ад на улице. Абсолютно нечем дышать 2 Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Наговицын снял с работы рукля Агентства лесного хозяйства за ситуацию с пожарами и вывел из под Чепика комиссию по борьбе с пожарами. Однако при той ситуации, что сейчас - когда в Бурятии практически ПОЛОВИНА всех действующих пожаров по России, когда за окнами голимый дым - не пора ли и самого Нага покарать верховной властью? 8 Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ситуация и вправду складывается такая - какие-то твари намеренно жгут, а другие твари рангом повыше намеренно не тушат.Раньше было всё понятно - горелый лес стоил дешевле для заготовителей. Сейчас же разницы нет и такой лес стоит столько же, сколько и живой. Так для чего же это делается. Никогда не поверю что это природные пожары и человек здесь ни причём.Я каждый день отслеживаю ситуацию по пожарам в республике и могу со всей уверенностью сказать - пожары горят там где цивилизации нет в радиусе 50, а порой и 100 км. Только лесозаготовители могут приехать поджечь и уехать,а добраться до этих мест может только авиация, а её не применяют. Вот и горит всё хорошо и долго, уничтожая сотни и тысячи гектаров живого леса. В спойлере ссылки на снимки одного из таких примеров.http://www.eostation.irk.ru/modisf/reg_fires/bpt/1505/bpt_AM1505100303.jpghttp://www.eostation.irk.ru/modisf/reg_fires/bpt/1505/bpt_PM1505140603.jpghttp://www.eostation.irk.ru/modisf/reg_fires/bpt/1505/bpt_AM1505190434.jpghttp://www.eostation.irk.ru/modisf/reg_fires/bpt/1505/bpt_PM1505260450.jpghttp://www.eostation.irk.ru/modisf/reg_fires/bpt/1506/bpt_PM1506130438.jpg Есть один признак того, что это заговор местных - в Забайкалье до сегодняшнего дня пожаров практически не было, а ситуация с пожароопасной ситуацией та же. Совпадение ли это - не думаю... 5 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 24–х летний Фетулла Узумкулоглу и его двадцатилетняя невеста Эсра Полат из Турции решили потратить деньги, предназначавшиеся на свадьбу, на еду для сирийских беженцев. Объединив усилия с представителями турецкой благотворительной организации «Кимсе Йок Му», нарядные молодожены встали за раздаточный прилавок и провели весь день, угощая нуждающихся. К вечеру Фетулле и Эсре удалось накормить около 4000 человек. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти