Хр Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 С Щучки приехал, вода холодная Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 С Буринхан Бавэ приехал!устлость просто жуть.В этот раз молебен проводил сам Матвей Рабданович.Видел парочку европейцев с ребёнком, ну, что сказать бодречком они на вершиненезнаю первый или уже который разКто ездил сегодня на Буринхан Бавэ?Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:кто-то целенаправлено ставит минусы. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 rafex Это где находится? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 rafex Это где находится?джидинский район.вот ссылка на Вики:http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%F0%E8%ED-%D5%E0%EDприятного чтения Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 С Буринхан Бавэ приехал!устлость просто жуть.В этот раз молебен проводил сам Матвей Рабданович.скорее всего Матвей Рабданович приезжал по случаю постройки/открытие ламрима на вершине Буринхан Бавэ.стоительство не завершено, как я понял.снял на телефон качество не очень: А так на машине можно взыбраться аккуратно только на внедорожниках (Нива, Уазик, Таблетка, Уазик Бортовой, Судзуки маленький, Ленд Круизер и прочее.) на грязевых шинах луше будет.Т.к выше уже почва не понятная идет, где-то сухая поверхность дороги, а после влажная как грязь.на легковушке можно взабраться от Богатыря Буринхан Бавэ еще на 1-1,5 км., дальше пешком.А если пешком от богатыря расстояние составляет примерно 3 км в гору, ппц тяжко.Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:Кстати, с людьми с кем я пообщался.Все поднимаются в первый раз Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 izi притомились ребяты... Они живы? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 iziЗнакомый 16й дом Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 http://lostfilm.info/news/id18230/#1550Это п****ц, товарищи. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 DonaldTrumpДык федеральное финансирование (все райсуды на федеральном). Инфа из открытых источников: 30-составный суд, раньше был в двух зданиях, теперь в одном, разница в удобстве для граждан налицо. Само здание нашпиговано всякими техническими ништяками и полностью соответствует нормам. Просто обычно же ужимают, урезают и т.д. со словами "нееет, на это у нас денег нету, поэтому придётся потесниться". А на этот раз, видимо, денег выделили достаточно, получилось впечатляюще.Если посмотреть цепочку, то согласно нормам было сформулировано ТЗ, по которому разработали проект. Возможно, следует пересмотреть сами нормы в сторону уменьшения. Кстати, многие нормы очень хорошие, с запасом. Но это в теории, а на практике редко когда делают в полном соответствии, обычно делают "согласно объёму выделенных средств".там в наличие есть две купольные камеры, стоимостью 180 тыс.руб. каждая. Так настроены они так, что вместо них могла бы висеть камера тысяч за 15... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У меня одного вообще нет никакой рекламы на Улановка.ru? *90Вроде никакийх преспособ не устанавливал Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 всем летнюю распродажу в стиме. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 LelushА не помнишь холивара по поводу логотипа, посвященного кончине Уго Чавеса? Все, кто спорил с администрацией, получили такие лого.Снимают после обращения к Маку. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Lelush всех кто голосувал тогда против с тех и сняли. У меня тоже нет! Я каждый раз как захожу так веселюсь. Очень остроумный ход администрации. Респект! Так нам и надо критиканам! *05 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 LelushОднозначно плагин какой-то работает. Думаю, это легко проверить, если зайти с другого браузера. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 botaNICKЯсно. Но я впринципе и не против, без рекламы сидеть.) Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 встал элеватор, площадь, коммунистическая....на перекрестке элеватора стоят регулировщики .....и это не час пик! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Где проголосовать, чтобы убрать рекламу?Lelush, может SSL? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Где проголосовать, чтобы убрать рекламу? ботаНИК оказался прав, слетел один из плагинов, но что то я его пока не хочу востанавливать.) Ссылка на комментарий
Bair-Han Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Узнал сегодня что в чане где варят квас нашли труп мужчины,который пролежал там несколько дней!!!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Bair-Han, я эту историю много лет назад слышал. Сдается мне, что это очередная сказка нашего города :-) Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Bair-HanУзнал только что от арендатора квасных бочек, что квасные бочки пропаривают раз в два дня, без их пломбочек квас в бочку залить нереально. До этого думал что некоторые моют их раз в сезон.Добавлено спустя 25 секунд:Кстати вышел в онлайн фильм решала.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=340695&start=240 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я может плохо искал, но давно не вижу в городе Шоколодного пломбира. Именно пломбира.Может кто подскажет, где купить? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Bair-Hanоо, новая версия, уже в чане)а то на слуху все история про бомжа в бочке ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти