Хр Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вчера пиво пили и менты подошли, такие говорят тут на лавке не пейте, идите выше и там пейте. сцук. Прям в мой двор отправил. В моем все можно видимо =) А потом как оказалось бабка все время там полиционеров вызывает двором ниже, тоже теперь буду каждый день вызывать и жаловаться, что в моем дворе каждый раз пати устраивают. А то че это такое, я за справедливость же =) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ахаха, я - борец за добро и справедливость Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Два человек погибли в страшной аварии в Нижегородской области. Субару на полном ходу врезалась в припаркованную на обочине Ниву. От сильнейшего удара отечественный внедорожник перевернулся. Водитель иномарки и его пассажиры отделались легкими травмами, и вместо того, чтобы помочь пострадавшим продолжили что-то отмечать. Веселье, которое не остановила даже трагедия, в материале Артема Филиппова. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Как то субару воще не покоцанная выглядит? как это так то? а по ниве будто грузовик проехал. Я куею как это повезло этому уроду водителю. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 пля, как так можно то Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 им на том свете зачтется..потому что все ворачивается на круги своя.. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я не могу больше думать ни о чемшедевральный трейлертак все-таки, куда делись сиськи?НИКТО, НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТАК ПОСТУПАТЬ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 им на том свете зачтется..потому что все ворачивается на круги своя..+100 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кто нибудь знает что с инетом творится?Опять где то авария? Сегодня пол дня сидел в "мертвой зоне". Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Начинают надоедать картинки про "про аное лето". Ктож виноват, что все лето за компом просидели) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Начинают надоедать картинки про "про аное лето". Ктож виноват, что все лето за компом просидели)Про первое сентября тоже. Как будто это конец света. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Про первое сентября тоже. Как будто это конец света.Скоро про конец света будет вброс... Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Нет, лулзы начнутся с 20 сентября. 22ого предрекают страшную магнитную бурю из за "трещины" на звезде и придет кирдык земляшке. Журнализды опять начнут паниковать. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Не будет.. однако..перегорели уже, слишком рано стали обсуждать) Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 dibarБудет, на атсральных сцайтах уже срач идет(впрочем он не прекращается никогда =)) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Год - полтора назад, "аська" на компе не утихала...Друзья - общение, кто-то добавлялся, анти-спам работал... /спамеры иногда прорывались)/Щас - тишина...Все В Контакте.И даже спамеры)))Тока сообщения от Улановки по Джабберу..)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 dibarаська мертва Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 dibarmaxx1101скайп вам чё не в счёт?там и аська там и телефон не? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 GlobalRussia_))да вся беда в том, что все респонденты ВКонтакт перебежали...(А я его "неочень")А респонденты не любят альтернативы - Скайп, Гугл+, Джаббер.. - уже они к ним - "неочень"))Как общаться?)) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 dibar, олдскул остался в аське Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я бы не так сказал..)Ньювейв не видит ничего, кроме Контакта))Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа.© В.И. Ленин Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Нет, лулзы начнутся с 20 сентября. 22ого предрекают страшную магнитную бурю из за "трещины" на звезде и придет кирдык земляшке. Журнализды опять начнут паниковать.dibarБудет, на атсральных сцайтах уже срач идет(впрочем он не прекращается никогда =))кури в одиночку, ок да? Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 AvalonskyОк =) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 The Walking Dead классная игра, играется на одном дыхании, буду ждать третий эпизод Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти