Хр Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 у меня норм все работает. я сегодня целый вечер на форуме. даже и не тормозило ничего Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 у меня норм все работает. я сегодня целый вечер на форуме. даже и не тормозило ничегоТоже отлично все работало и работает. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Скорее всего у вас тупила внешка. На Улановке такая загрузка по частям означает глюки внешки при обращении к сервисам статистики (Яндекс.Метрика и Google Analytics). Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 до сих пор главная тормозит)а, да, и спойлеры не открываются, так что не смогу заценить свой скрин) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Спойлеры открываютя, просто они грузятся не реально долго.Скорее всего у вас тупила внешка.С другими сайтами все ОК. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вчера стк заходил, норм.сегодня с бикнета, тормозит. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Дома с бурнета тормозит, на работе с ростелекома все норм. Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 С оперы тормозит, в гугл хроме все нормально грузится) Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 LelushУ меня бурнет, и уменя всё нормБраузер - Mozila FireFox Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ХЗ тогда из за чего проблема. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 С новой оперы тормозит, со старой все норм грузится.Вообще аномалии какие-то. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 дождьи радаи этот неловкий момент когда в юбке и в полупрозрачной кофточке, а зонта с собой нет Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 этот неловкий момент когда в юбке и в полупрозрачной кофточке, а зонта с собой нетНе верю! Фото в студию Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 и этот неловкий момент когда в юбке и в полупрозрачной кофточке, а зонта с собой нетДаа Пентагон кишмя кишит маньяками))) я кстате тоже там не редко бываю))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сегодня на площади Советов - пенная вечеринка будет? ) или что-то другое? Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да обещаю в 16.00 пену Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да обещаю в 16.00 пенуОбломятся из-за дождя, наверное. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а народу много не повезло с погодой http://stbur.ru/webcam/ Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ахахаххахахапосмеялся, особенно с "футболистом" ололо вообщеhttp://www.youtube.com/watch?v=VJZIlzKAjD0 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Шикарный дождь. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Шикарный дождь.Ага, главное только чтоб он немного стих, к тому моменту когда я пойду домой.)Полицаи делают правильное дело - не давая пить спиртные напитки в общественных местах, но учитывая насколько криво они это делают, сами же и попадают. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 alegz, один организм гениальнее другого))Бедные полицейские. Как можно работать каждый день с таким отребьем? Никаких нервов же не хватит. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а полицейские-то на камеру какие культур-мультур прям-такиДобавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Их бы к нам в парк на постоянное дежурство отправить, а то там невозможно с детьми находиться, кругом пьянь и срань Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ахахаххахахапосмеялся, особенно с "футболистом" ололо вообщеhttp://www.youtube.com/watch?v=VJZIlzKAjD0Весело)) Особенно двое последних- А я вотъ пью сок! ))- Коля, мы с тобой виноваты!)) Мы с тобой оба ...- Ты виноват, я тебя заколебался пдикдывать! То тя на элеваторе я пдиикдыл, то тя здесь пдиикдыл))) *05Что же касается футболистов, действительно некрасиво вышло, так разговаривать нельзя в любом случае, даже с обычным человеком, не то, что с полицейским, какую бы неприязнь ты не испытывал, НО! Конкретно в этой ситуации я, в целом, на стороне парней, полицейский первоначально как-то агрессивно себя повёл, и про личный досмотр и про камеру всё правильно сказали, свои права надо знать. Ладно, второй вроде бы поинтеллигентнее оказался и пошёл на диалог, всегда в первую очередь надо себя так вести. Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ............ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти