Maki Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 LelushПо началу, да был юмор)). Но а потом стало переходить в другое русло)). Пресекать я не стал, мне стало интересно)).
Sodnomka Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 В первые в своей жизни столкнулся с национализмом. Был слегка шокирован).дааа могу сказать тока "привыкай к боевым будням солдат")))) в бурятосии обычно эт со школ начинается *29Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Пресекать я не стал, мне стало интересно они про тебя всякую хню говорили, а ты стоял и улыбался? зряя
Maki Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 в бурятосии обычно эт со школ начинаетсяНу хз там все ровно было)).они про тебя всякую хню говорили, а ты стоял и улыбался? зряяНу я тоже троллить умею)).
SpikeOne Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Облом бАльшойНе, ну я понимаю перевес в пяцот деревянных, но в стопяцот - это перебор... и палево дико гонимое...
Опасный Кiт Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 на улице снег и что удивительно там очень светло, будто вечер, а не третий час ночи.
Maki Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Ух гололед, опять зима пришла неожиданно для автомобилистов))
Velton Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Сегодня утром на конечке 40-го, было невероятное шоу
botaNICK Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 С утреца пережил секунд 10 неприятных.Поднимались по проспекту Строителей, все еле-еле поднимаются, каток йопта, какая-то истана белая ваще не летней дико буксует врубив аварийки. Ну и наш микрик сворачивает ехать через дворы, едем наверх, ползём, и тут подъём такой небольшой (метров восемь), но крутой. Водила газует, почти заехал и повело... маршрутка с шуршанием начинает скатываться обратно, разворачиваясь по ходу дела (всё на тормозах, а пофигу), все такие напряглись. Сзади шла машина вовремя назад сдала, мы мимо неё так проскальзываем, а дальше мусорка... остановились в метре. Выдохнули. Ну, как бе не опасно для жизни, но нервозно. Водиле повезло, иначе либо бочиной в мусорные баки въехали бы, либо если бы задний не среагировал ещё печальнее бы получилось. В итоге развернулись и объехали через другой дворик, выехали и ок. Итого на подъём по проспекту Строителей (от светофора наверх) потратили минут 10. Походу зря водила наш свернул, к тому времени как мы выехали обратно почти с нами одновременно выбуксовала наверх и та горемычная истана с аварийками (она так и карабкалась пока наш микрик по дворикам обруливал).
Avis Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 botaNICKсегодня наверное у всех из за гололеда неприятные секунды и минуты были. И я так предполагаю многие опоздали на работу, на учебу. Судя по толпе народа возле каждой остановоке.
maxx1101 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Судя по толпе народа возле каждой остановоке.бережет народ свои машинывсе поперлись на общественный траснпорта там и так тесно ((
askEt Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 botaNICKзато коробка и двигатель не подверглись насилию))да и вы "просто" покатались по дворам а не буксовали))
NorDYLan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 уф сегодня утром тоже чуть не упал(инет оплачивал...)
Vol89 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 С какой даты эти цены в баннере ДНС?Переходишь, а там облом. С другой стороны можно сравнить цены.
chimit_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Я вообще в автобус начинающего дрифтера сел)
~narutorengan~ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 шел возле лужи, облил автобус с ног до головы... *20
Mos Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 ~narutorengan~точно так же, шёл со спутника на элеватор под мостами, по проспекту октября, камаз проехал и эти частички или капельки по всеум лицу мне. буээээ
Hover Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 шел возле лужи, облил автобус с ног до головы... *20Я вообще в автобус начинающего дрифтера сел)наверно Чимит знает этого водителя *60
~narutorengan~ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Mosблин потом стоял позорился на остановке...Hover *60
-=BURNOUT=- Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Сегодня утром на конечке 40-го, было невероятное шоуда вообще на всех остановках в 46-44-43-42-41 кварталах нереально было уехать.
Alexsvatov Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 бравирующие, вечно лихие маршрутчики, с Позором сегодня не вышли на маршруты.
Hover Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 бравирующие, вечно лихие маршрутчики, с Позором сегодня не вышли на маршруты.+1. Лишь бы денег рубить в тёплые дни, снежок упал, они типа винят власть что песочка им под колёса не накидали.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти