Dimicandum Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 [Скажите вот еще, ребят, рабочие, которые устанавливают железную дверь, должны убрать за собой строительный мусор в виде обломков и кусков бетона и прочего? Просто, когда окошки ставили - после себя все убрали ребята. Я думала - и тут также)Сантехники за собой сегодня ничего не убрали, на все мои аргументы они возразили, что "мы не выносим мусор". Сволочи, 6 тыс. за полдня работы получили, а мешок до мусорки дотащить не могут.Установщики окон и т.д. все за собой вытаскивают и подметают даже. А эти...Я вот щас больная с температурой должна тащить мешок бетонных обломков?! И вообще, жизнь отстой.... Хочу плакать И на ручки хочу. И чтоб кто-нибудь пришел и решил все проблемы( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 И вообще, жизнь отстой.... Хочу плакать И на ручки хочуне переживайте, все пройдет, и это тоже) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 askEt +1директора боятсятоже так же произошла историякупили оплатили доставкуопоздали на 3 часа с доставкой, и сказали что только до подъездастарый подвыпивший бурят и молодой русский, разругался вдрызг с молодым, который под конец начал дерзить и матом ругаться как последняя деревенщина, и в тот самый миг когда думал уже хорошенько приложиться к подбородку молодому, старый и видимо прошарый легонько прямым текстом намекнул что 100р за этаж и они поднимут линолеум и всю остальную строительную мелочь на 20 килограммпоняв к чему все шло вывернул карманы показал, что сейчас только 70 с копейками рублей есть, что они опоздали и расписываться не буду и пойду жаловаться директору на то, что груз так и не привезлив итоге согласились все затащить на второй этажЗЫ знакомый узнав с моих рассказав о их способе поживиться, просто открыл входную дверь через домофон и сказал чтобы поднимались на пятый этаж, один из них поднявшись на пятый этаж попросил расписаться за доставку, в ответ получил отказ, что не видя привезенного не будет и что спускаться бросая квартиру открытой тоже не намерен, в итоге подняли все на пятый этаж и прямо сказали чтобы заплатил 600р, друг сказал что нету и что если хотят пусть увозят и что завтра пойдет жаловаться что прождал весь день а груз так и не привезли.в итоге так и оставили все на его этаже Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 директора боятсятоже так же произошла историявообще вот, мне тупо интересно - правомерно это вообще или нет? Ругань руганью, но ведь раз некоторые бесплатно затаскивают и при этом не заикнутся об этом, значит, это действительно рабочие сами придумывают такие расценки? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Lynn не везет тебе с обслуживаниемправомерно, так контракт на доставку составлен с расплывчатым "на дом", могут на крыльце все бросить и уехатькультура нашего города худшая и уровень обслуживания недалеко ушелвсе зависит от директора магазина, а у нас наверняка как всегда брат сват кум во всей структуреЗЫ когда входную дверь меняли все за собой убрали, а сантехники только мелкий мусор убрали, а всю крупногабаритную сантехнику пришлось самому тащить до мусорки Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 некоторые бесплатно затаскивают и при этом не заикнутся об этом0_0 да ну?Я ни от кого не слышала чтобы бесплатно затаскивали на этажи...про то что довозят до дома - дааа.... бесплатноа где бесплатно заносят? магазины, адреса, телефоны Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 блин, мне померещилось так жестоко, или это землетрясение опять было?? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Lynnу меня перезагрузился комп... как будто свет выключили на неско сек Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Tinylya было один раз такоелет 7-8 назад когда стиралку и плиту покупали привезли и подняли на 4 этаж правда задержались на часа 4, но извинились за этожаль только что магазин этот закрылся, местные предприниматели вытеснили с рынкаLynn вероятно) на 2 этаже не почувствовал но выключился монитор Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 мигнуло... а я в игре был((Оо это у вас где? Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 нифига не было =// Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Оо это у вас где?42 квартал. Не знаю, ребят, меня на стуле на 10-м этаже пошатало...Ну, либо как вариант - мне лечиться надо... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 было, былоВсем так говорить, а то Lynn лечится пойдёт)) не понятно от чего. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 мигнуло...свет уже после моргал, кажетсяLynn лечится пойдёт)) не понятно от чего.от параноидальных приступов)) Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Lynnу меня перезагрузился комп... как будто свет выключили на неско сектоже.. но я уже не обращаю на это внимания у нас часто кто-н сваркой занимается Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 на небе радуга) Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Интересно, почему новости (в частности городского и республиканского масштаба) освещают всякий незначительный бред вроде "кто что сказал" и "кому что привиделось", а реальные (пугающие) факты остаются без внимания? У меня вот возле дома вторую женщину за полгода убили... хоть бы слово.Может у нас тут маньяк разгуливает, но, действительно, кому это важно... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Перезагрузился комп некоторое время назад, больше ничего не видел, не слышал. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 chastonПосле Триши опять писать бред?.. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Турукя про официальные источники... если чтоJoXeRмило Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 очень мило! Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 TrishyЭто был стёб.. если что Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Кто знает, почему фонтан на русдраме не работает? Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ChIpAв дождь не работают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти