nefi Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Купили сыну кепку. Так она ему понравилась, весь вечер в ней дома ходил, спать пошел с собой взял, рядом положил.Зашла сейчас проверить, одеяло поправить, а он в кепке спит! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 У nefi няшная аватарка.)Однако хорошая тенденция проявляется.) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 У nefi няшная аватарка.)Хе-хе, рисовали по образу и подобию. 634771, под спойлер загляни, у нас там все няшечки. ))) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 у нас там все няшечки. ))) + Domino.)хотя я так понял авы вы с одного места взяли. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 634771, Lynn для всех рисовала. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Lynn для всех рисовала.Да?! Неплохо. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 всё хотел как то рассказать, да руки вот не доходили. А уже около месяца прошло. Прямо под моим окном под старенький, потрёпанный Зилок залетела бмв х5. Да неплохо так, на полкапота. Подъезжают тут же мерседес и ещё одно бмв (7ка кажись). Из х5 вылезает полная "дама", цацки которой сверкают сквозь 30метров при моём -1.5 зрении. Из Зила мужичок, в потрёпанной круточке...хватается за голову. Из бмв и мерса выходят не сколько (трое кажется) мужчин и с явной агрессией кидаются с кулаками и ногами на этого мужика. Тот в панике бежит от них, двое за ним, скрываются за углом моего дома (что там с ним они делали я уже не видел). Третий мужчина (как у себя в машине) лазает в кабине Зила, копается в бордачке, в кузове (там кстати был какой-то мусор и тушка дворняги) (тогда я уже был с биноклем и фотиком). Женщина вольяжно гуляет, разговаривает по телефону. Позже приводят того бедолагу (вроде без синяков-его я позже видел, когда он во дворе сидел и ел твикс), сажают в бмв и увозят...Проехала первая машина ДПС-даже не обратили внимание. Приезжают репортёры (кажется из Аригус-дежурный по городу). Репортёрша общается с той женщиной, водителем мерса, оператор копается в кузове, двигает мусор, чтобы кадр красивее смотрелся. Далее эта женщина и тот водитель мерса дают интервью, играя на камеру. Заметьте водитель Зила хреневознаетгде. Интервью заканчивается-ешё пара красивых кадров для репортажа с разных сторон. Журналисты уезжают. Приезжает бмв и откуда невозмись появляется водитель Зила. Проезжает вторая машина ДПС...Далее мне наблюдать было некогда ибо нужно сдавать экзамен. Такие вот дела.Интересно, может кто видел этот сюжет по телеку.Если интересно могу скинуть фото этого события Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Видел - обвиняли комбинат по благоустройству в отстрле собакИ типа грузовик перевоил полный кузов убитых собакДамочка это смачно комментировалаПро аварию пара слов, типа столкнулись Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У nefi няшная аватарка.)Хе-хе, рисовали по образу и подобию. 634771, под спойлер загляни, у нас там все няшечки. )))Шапокляк надо рисовать, а не аниме. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Главная страница Улановки вся в рекламе...подгружаться начала дольше теперь. У меня одного так, или у всех? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да нет, все окреклама хорошо для улановки Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Подвергся влиянию флэш-моба от ЖФ... временно сменил аватар Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 botaNICKугарныйMr.PotatoesВесь мир двигается на рекламе, без нее не будет развития. Советую тыкать по ним, чтобы развитие к нам пришло быстрее Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 botaNICKПрикольно получилось Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 botaNICKэта ава лучше Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Имельманесли была бы функция отключить ВСЮ рекламу на сайте за определенную плату, то я бы ее использовал)кстати, а может сделать так? Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Mr.PotatoesТут рекламы то по минимуму. Было бы чё отключать.Можно еще в FF(в других браузер тоже наверно) в дополнении ad block заблокировать. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Mr.Potatoes, на самом деле плохо подгружается не из-за рекламы. Это так счетчики грузятся долго. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а по моему подгружается из за нового модуля слевапро продаже квартирВот он то и грузится долго.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Avalonsky, нарисуй. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а по моему подгружается из за нового модуля справапро продаже квартирВот он то и грузится долго.. У меня в подразделах форума, где присутствует реклама только ДНС, страница может зависнуть в подгрузке. Главная же, наоборот, очень быстро грузится. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Хм, странно.. Но 2 -ух секундное подвисание на главной почти всегда Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Хм, странно.. Но 2 -ух секундное подвисание на главной почти всегда Обратите внимание при долгой загрузке, к какому адресу обращается браузер, пытаясь подгрузиться. У меня вот обычно пишет, что мол ожидание яндекс.метрики. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 у меня быстро грузиться, Mr.Potatoesможешь же сам заблокировать если надо Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 в гугл хроме можно тоже заблокировать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти