Neoki Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Пару дней почихаешь максимум. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Lynn что нибудь про Свинной грипп или птичий в Забайкалье слышно? В "МК Бурятия" статью увидел, что есть случай одного человека с гриппом А1Н1?.насчет свинного и птичьего - увы, к сожалению пока ничего не слышала. А, может, и к счастью) Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Lynn что нибудь про Свинной грипп или птичий в Забайкалье слышно? В "МК Бурятия" статью увидел, что есть случай одного человека с гриппом А1Н1?.С эти свиНым гриппом опять люди с ума сходить будут, вчера при мне в аптеке женщина купила 50 шт. масок. Походу дефицит намечается. *09 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а еще морозы сечас крещенские начнутся.... бррр как будет..... ;)4 Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 На улице по прежнему дубак..зыыы Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да вроде смотрел в мейле, там не так холодно обещают будет) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сегодня спросили меня как я сплю ночью последнюю неделю, ну я и ответил что плохо: просыпаюсь ночью и сразу же засыпаю и сны какие-то страшные снятся =( В 3 глаза открываю и спать так не охота, а потом снова засыпаю ну и так продолжается каждый час в 4, 5, 6 и 7. И вот оказывается это у всех так О_о Потому что святки, нечистая сила по дому ходит и спать мешает Ооp/s: как-то все это странно и настораживает *18 Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сегодня спросили меня как я сплю ночью последнюю неделю, ну я и ответил что плохо: просыпаюсь ночью и сразу же засыпаю и сны какие-то страшные снятся =( В 3 глаза открываю и спать так не охота, а потом снова засыпаю ну и так продолжается каждый час в 4, 5, 6 и 7. И вот оказывается это у всех так О_о Потому что святки, нечистая сила по дому ходит и спать мешает Ооp/s: как-то все это странно и настораживает *18 это пьяные соседи дебоширят за стенкой)))))))) Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 На литературе сижу скучноооооооо=((((((((( Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 французУчись, пока молодой и родители содержат. Дальше ещё неизвестно что ждёт. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 французУчись, пока молодой и родители содержат. Дальше ещё неизвестно что ждёт.Эхх, молодость вспомнилась, где мои 17 лет, я бы сейчас уххх как *05 Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Попробуйте повторить самый простой трюк, и поймете что простых тут нет.[sibvid]292672[/sibvid] Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Что сегодня целый день взрывают такое, что от взрывной волны у дома стены шатаются, штора аж подпрыгивает и стекло трещит? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 CustomSво во, точно) сейчас тоже к дому подходила - аж испугалась, думала, все - война началась*18 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Потому что святки, нечистая сила по дому ходит и спать мешает ОоКакие ж это святки, если они в ночь с 6 на 7 января? После рождества, кажется, нет святок. А по факту, я тоже плохо сплю с 10 января. Если проснулась, все, уснуть уже не могу. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А по факту, я тоже плохо сплю с 10 января. Если проснулась, все, уснуть уже не могу.а мне вообще каждую нощь мерещится тень какая-то, и стойкое ощущение, что меня сейчас утащат за ноги... *18 Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Какие ж это святки, если они в ночь с 6 на 7 января? После рождества, кажется, нет святок. Святки — две недели зимних праздников, начинающихся с Рождественского сочельника 6 января и заканчивающихся Крещением 19 января Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сегодня "нечистая сила" отключила свет на 3 часа -__- Скукотища была! Ссылка на комментарий
active Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сегодня спросили меня как я сплю ночью последнюю неделю, ну я и ответил что плохо: просыпаюсь ночью и сразу же засыпаю и сны какие-то страшные снятся =( В 3 глаза открываю и спать так не охота, а потом снова засыпаю ну и так продолжается каждый час в 4, 5, 6 и 7. И вот оказывается это у всех так О_о Потому что святки, нечистая сила по дому ходит и спать мешает Ооp/s: как-то все это странно и настораживает *18 аналогично, просыпаюсь-усну-о5 проснусь уснуть уже немогу, и про сны тоже всякие снятся Оо Вчера про цветочки зомби снились Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ага, сегодня ночью по идеи должно все пройти. кстати не забудьте крестики поставить =) сейчас самому сказали =)Завтра купаться пойду =) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 4 дня дома не был.. *151 Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ага, сегодня ночью по идеи должно все пройти. кстати не забудьте крестики поставить =) сейчас самому сказали =)Завтра купаться пойду =)всмысле крестики поставить?) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 TTOZA ахах, ну емае над окнами.По народным поверьям, канун Крещения, т.е. вечер 18 января, знаменитый «крещенский вечерок», — время разгула нечистой силы. Она норовит проникнуть в дом оборотнем — в любом обличье. Чтобы оградить жилище от проникновения в дом нечистой силы, ставят мелом на всех дверях и оконных рамах знаки креста, который считается надежной защитой от всего бесовского. Не поставь в крещенский сочельник креста на дверях - быть беде, считали в старину. Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 TTOZA ахах, ну емае над окнами.По народным поверьям, канун Крещения, т.е. вечер 18 января, знаменитый «крещенский вечерок», — время разгула нечистой силы. Она норовит проникнуть в дом оборотнем — в любом обличье. Чтобы оградить жилище от проникновения в дом нечистой силы, ставят мелом на всех дверях и оконных рамах знаки креста, который считается надежной защитой от всего бесовского. Не поставь в крещенский сочельник креста на дверях - быть беде, считали в старину.а,ну понятно,понятно)спасибо Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мои родные поехали в прорубь нырять.... А у меня только об одной мысли, что в такой мороз без одежды остаться - уже мурашки бегут, не говорю уж о том, чтобы в воду ледяную лезть.... Еще сердце схватит, ну ее.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти